Сила воли Бросить курить во время беременности.

В первой части книги автор подчеркивает и главное правило, которое следует помнить: привычку уничтожить невозможно, но её можно заменить на другую. Для того чтобы сделать это, необходимо заменить в «петле привычки» только само действие, а вот знак и награда должны оставаться прежними. Следующим важным шагом должно стать закрепление привычки, по мнению автора, эффективнее всего это можно сделать в группе единомышленников. Именно на этом принципе основаны анонимные группы для людей с различными зависимостями.

Приветик!!!ну вот и ты из нашей "старой гвардии" сорвалась(((.я благодарна форуму за те 1,5года что не курила.Если б не форум,наверное,и не смогла бы бросить.
Тоже сорваламь.уже год как собираюсь бросить,но сил не нахожу((

Сколько раз надо облажаться, чтобы бросить навсегда?
1622.jpg

Вложения

• 2015-09-07-08-10-30_mbOehMdACc.jpg
    2015-09-07-08-10-30_mbOehMdACc.jpg
    32,5 KB · Просмотры: 149
Приветик!!!ну вот и ты из нашей "старой гвардии" сорвалась(((.я благодарна форуму за те 1,5года что не курила.Если б не форум,наверное,и не смогла бы бросить.

Привеет) Сегодня собираюсь опять бросать. Хочу следовать старой традиции и начинать с 15:00. Мне почему-то так легче именно в это время.

Давай вместе!

Привеет) Сегодня собираюсь опять бросать. Хочу следовать старой традиции и начинать с 15:00. Мне почему-то так легче именно в это время.

Давай вместе!
Боюсь без настроя я сдамся(((буду смотреть на тебя и вдохновляться)))

Ты же должна понимать разницу когда куришь и не куришь, я думаю понимание этого должно быть хорошим стимулом опять начать не курить:)

я снова буду пытаться
Привет зашла на сайт случайно, по поиску в гугл...ситуация один в один как у тебя была. Попробую бросить...как в итоге ребёнок? Переживаю постоянно за это, хотя и трудно поверить....если курю, значит мне всё равно...наверное так думают многие со стороны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу