Lisetta
Старожил
Прочитала весь твой дневник. Желаю победить в этот раз и больше никогда не курить!Мотиватор из вас так себе.
Родила я уже, скоро уже как 2 года будет.
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала весь твой дневник. Желаю победить в этот раз и больше никогда не курить!Мотиватор из вас так себе.
Родила я уже, скоро уже как 2 года будет.
Спасибо
держись девочка! мы же вместе.. мы тоже не куримОбязательно)
Спасибо
Мы мужики))))держись девочка! мы же вместе.. мы тоже не курим
Ахаха
Детка, мои проблемы со здоровьем связаны с 10 летним стажем кцрения а не бросанием во время беременности)Привет!Прочитала весь твой дневник,ты молодчина!Понимаю,что тема в заголовке уже для тебя не актуальна,но именно на нее я наткнулась на просторах итернета ,ища ответ на свой вопрос..Для меня сейчас это суперактуально и твой пример меня очень вдохновляет тем,что он так сказать "без купюр".Ты писала что после отказа,я так поняла,тебя прооперировали в кардиологии или что вообще случилось если не секрет?Было ли это связанно с тем,что резко бросила,будучи беременной или болезнь уже была сама по себе?мне очень страшно,но я настроена бросить
Вова, спасибо) Ты как всегда поддержишь добрым словом)
Ооо я потрясающе!) да надоела мне моя рожа)Гайичка, ну как ты?красивую аву то зачем убрала?
Напиши или Сергею или классикКак связаться с модераторами иди админами форума?