Сила воли Бросить курить во время беременности.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Обязательно)
Спасибо ;)
держись девочка! мы же вместе.. мы тоже не курим :cry::cry::D:D
muzhik_7803762_big_.jpg

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем приветы) Наконец-то я чувствую себя некурящим человеком)
Никаких симптомов отмены нет, настроение боевое, да и вообще все круто)
Записалась в стодневку для похудения))))))) Хотя сама уже как два дня сижу на ПП и кручу педали на тренажере))))
Снова проснулась прежняя я))))))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что я выкурила 2 сигареты. Жутко расстроилась во сне.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Гайичка, и причем такие сны бывают настолько реалистичные и яркие,что начинаешь верить в происходящее.У меня тоже первые мысли сразу сожаление.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец!Правильное решение!!!Сейчас главное не курить!!Из личного опыта:бросив курить,основательно подсела на кофе..Недавно вступила в группу бросания кофе и ....то,что я мучалась от желания курить,это ничего не сказать..хотя на тот момент была пройдена стодневка...вот такая печалька.Поэтому бросишь курить основательно,потом займешься другими проблемами...а пока ешь и балуй себя вкусностями)))главное держись и не кури!!!Удачи тебе!!!

Pani

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет!Прочитала весь твой дневник,ты молодчина!:)Понимаю,что тема в заголовке уже для тебя не актуальна,но именно на нее я наткнулась на просторах итернета ,ища ответ на свой вопрос..Для меня сейчас это суперактуально и твой пример меня очень вдохновляет тем,что он так сказать "без купюр".Ты писала что после отказа,я так поняла,тебя прооперировали в кардиологии или что вообще случилось если не секрет?Было ли это связанно с тем,что резко бросила,будучи беременной или болезнь уже была сама по себе?мне очень страшно,но я настроена бросить

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет!Прочитала весь твой дневник,ты молодчина!:)Понимаю,что тема в заголовке уже для тебя не актуальна,но именно на нее я наткнулась на просторах итернета ,ища ответ на свой вопрос..Для меня сейчас это суперактуально и твой пример меня очень вдохновляет тем,что он так сказать "без купюр".Ты писала что после отказа,я так поняла,тебя прооперировали в кардиологии или что вообще случилось если не секрет?Было ли это связанно с тем,что резко бросила,будучи беременной или болезнь уже была сама по себе?мне очень страшно,но я настроена бросить
Детка, мои проблемы со здоровьем связаны с 10 летним стажем кцрения а не бросанием во время беременности)
Мне этот форум очень помог тогда и помог сейчас)
Я буду рядом с тобой все это время)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Pani

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо тебе большое!честно ждала твоего сообщения больше всего))для меня это крутая поддержка)буду писать в свой дневник,заходи в гости)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, ну как ты?красивую аву то зачем убрала?
Ооо я потрясающе!) да надоела мне моя рожа)
У тебя как делишки?)
Слушай, у меня оповещения о новых комментах в моем дневнике почему то не поступают. Не знаешь причину?

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Оу, я же забыла о своем дневнике совсем)
В общем, 2 недели моей новой жизни пролетели незаметно. Снова приболела, но это пройдет.
Тяги нет совсем с 10-го дня.
Этот сайт стал для меня родным. Даже вконтакте почти не посещаю. Здесь как-то интереснее и общение кажется живым.
Выбесила ситуация с Пани жутко.
Выбесил тот момент, когда я увидела до боли знакомый уничижающий коммент и в след за ним картинку с пугающей надписью.
Мне кажется, что пора создать на форуме отдельную площадку именно для беременных девочек. Потому что негатива выливается - хоть жопой жуй. Нужно оберегать будущих мам от неадекватных людей))))

Последнее редактирование:

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Как связаться с модераторами иди админами форума?

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
klassik Настя ее зовут.хороший модератор,всегда поможет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)