Авторский Бросить курить

Наталия Шарова, ну вообще да. Но меня очень порадовало, что курить нет желания. И запах дыма от сигарет других людей не вызывает такую бурю восторга как раньше. Наверное запретный плод сладок. Как только оно мне досталось, так стало не нужным
А вообще я оказывается истеричка:oops:

irina3661, Да ладно, всякое бывает. Я тоже редко, но бываю такая, а потом хожу удивляюсь как меня окружающие терпят:giggle:
Хорошо, что совсем не сорвалась.

Наталия Шарова, ага. я ж так налакалась, что даже на работу встать не смогла. Пришлось наврать, что отравилась (печенькой наверное как в том анекдоте). Короче этот случай ясно показывает - я сама источник всех своих проблем!

irina3661, Еще печеньку хочешь?:rofl:
Ладно, приходи в себя, а мне работать надо.

Привет, ну и напугала) Спасибо, что не стала со мной водку пить, а то я пью редко (в день выборов) и не водку, а джин;)
А к мужику присмотрись, а то как в анекдоте, ложечка нашлась, а осадочек остался. Хорошо, что все разрулилось. Удачи тебе)

irina3661, вот уже и три месяца свободы!!! Поздравляю, иду тягать за уши!

Абвгдейка, я уже не могла)) когда ты меня звала, я наверное седьмой сон видела. А джин я тоже люблю, с тоником, и ром с колой, и еще много всего вкусного есть=)

c 100 тебя поздравляю!!!:)

С первой сотенкой!!! Пускай она быстрей обрастет нулями!!!!
13521834315198.gif

irina3661, с первым стольником! Главное , не останавливайся!)

irina3661, привет! Я вернулась! Оказывается, у тебя тут страсти бушевали, а я всё пропустила. Как ты, как прынц и подруга?:D

irina3661, Привет. Ты где пропала? Верю, что просто отпуск и все удовольствия лета:)
Поздравляю тебя с 4 месяцами бездымной жизни:dance:
Цветы.JPG

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ирина, дальнейшего некурения и бездымной замечательной жизни!

Ну, и где ты, спрашивается?:eek:Два месяца- ни слуху ни духу!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу