Сила воли Бросить легко ! - я делала это сотню раз :-)

Бэлла, поздравляю!!!!!!
220x220_qr2i6jep99vZAkyk2V14.jpg
220x220_qr2i6jep99vZAkyk2V14.jpg

Бэлла, подилитесь плз ссылочкой на дневник "арии". не могу найти..(

Gloria, смотрю на подпись Вашу ,а в голове мысли "вот и на поездку в египет денежка скопилась" :D 31тысячка-то)))
Сумма гораздо больше - цена пачки старая стояла и количество номинальное - пачка в сутки. Обычно уходила пачка, да, но в выходные и праздники - гораздо больше... Примерно блок в неделю... Так что сплошные плюсы. Только никто у нас этих денег не видел, но они где-то есть ;)

Молодец! Мои поздравления!!!

Поздравляю с восхождением! Восхищаюсь, любуюсь, горжусь!

Бэлла, Прими Мои поздравления! Я иду тем же путем, немного позже но Эверест то все равно один!

Всего 3 месяца мне осталось до двух лет!!
Сложно? Нет!
Всего одно правило : блокируйте мысль о сигарете сразу, как только она появляется!! Иначе мозг найдёт путь как вас уговорить ,-)
До сих пор у меня иногда возникает невыносимое желание немедленно закурить! Блокирую! Молниеносно!! Иначе передумаю оставаться в рядах некурящих :-)))
А в этих рядах ох как много преимуществ!!

Всего 3 месяца мне осталось до двух лет!!
Сложно? Нет!
Всего одно правило : блокируйте мысль о сигарете сразу, как только она появляется!! Иначе мозг найдёт путь как вас уговорить ,-)
До сих пор у меня иногда возникает невыносимое желание немедленно закурить! Блокирую! Молниеносно!! Иначе передумаю оставаться в рядах некурящих :)))
А в этих рядах ох как много преимуществ!!
А можешь поделиться преимуществами?

А у меня один. И блокировпть ничего не продится - повезло, наверное...;)
Здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу