Уaginya
V.I.P
Юля, это я не так выразилась, конечно это не зависть, извиниОй, что ты, это не то что бы зависть, это скорей, знаешь как: вот возможно же, могут же, и я смогу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, это я не так выразилась, конечно это не зависть, извиниОй, что ты, это не то что бы зависть, это скорей, знаешь как: вот возможно же, могут же, и я смогу)
Всё ок, я поняла!Юля, это я не так выразилась, конечно это не зависть, извини
Очень надеюсь на это! А ты интересно пишешь, зачиталась твоим дневником!Всё ок, я поняла!
А по поводу хрупкости... Меня пугает, что оно, отвыкание, может длиться так долго. Но я точно знаю--не всегда! Муж говорит, 4 месяца и экватор, реально все проходит)
Спасибо).Очень надеюсь на это! А ты интересно пишешь, зачиталась твоим дневником!
Спасибо@Nataliiii ЗеребраНаташенька! Поздравляю с прекрасной датой отказа 80 дней! Посмотреть вложение 912472Посмотреть вложение 912473
Привет Витюша ?С добрым утром!!!...Посмотреть вложение 913664
Приветики, Наташ!!!Привет Витюша ?
Бог ты мой, какой милашкаПриветики, Наташ!!! Посмотреть вложение 914609
Вот прямо как я я!!!Бог ты мой, какой милашка![]()
Спасибо Витенька, только ты и не забываешь меня поздравлять, очень приятно ?85 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...Посмотреть вложение 917473
С добрым утром!!!Спасибо Витенька, только ты и не забываешь меня поздравлять, очень приятно ?
Спасибо Витенька! ?С добрым утром!!! Посмотреть вложение 917727
Ты уже на вечеринке?Спасибо Витенька! ?
Не получилась вечеринка, а жальТы уже на вечеринке?
А я рад, что ты не ходила.....Не получилась вечеринка, а жаль![]()
Как так Витюша? Ты хочешь что б я расстроенная ходила?А я рад, что ты не ходила.....
Приветики, Ташенька!!!...![]()