Нет, не хочу, чтобы ты была расстроенна...Как так Витюша? Ты хочешь что б я расстроенная ходила?
Не хочу, чтобы ты ходила на свидание.... Ревность....
![36 Stickers-Spotty30 Stickers-Spotty30](/styles/smilies/Stickers-Spotty/36.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не хочу, чтобы ты была расстроенна...Как так Витюша? Ты хочешь что б я расстроенная ходила?
Витя, ну ты даешь?! Сам не прилетаешь и мне не даешь?Нет, не хочу, чтобы ты была расстроенна...
Не хочу, чтобы ты ходила на свидание.... Ревность....![]()
Я обязательно прилечу, Ташенька!!!Сам не прилетаешь
Шуткую.....Я обязательно прилечу, Ташенька!!!![]()
Приветики!!!Витя, ну ты даешь?!
Приветик!!!!Привет мой дневник!
Давно я ничего тебе не писала))) Сегодня 95 дней моей некурительной жизни) Круто, так далеко я еще не заходила)
пока не писала было все относительно нормально, а сейчас в последнии дни все чаще появляются мысли и желание покурить, усталось какая то накопилась, столько вопросов жизненных надо сейчас решать, а я не могу, оттягиваю их на потом, очень хочется покурить и иподумать о том как решать свои вопросы, вот не могу я без сигареты принять решение, что делать то? Пока держусь, но и не принимаю ничего, как будет дальше, незнаю! не уверена я в себе![]()
Спасибо Витенька, да скорей бы уже отпустило)Приветик!!!!
Это самое тяжелое время......
Наташ. так будет, пока не перескочишь 120 дней.....
Потом отпустит совсем...
Держись....... Успехов тебе.
Всё будет хорошо, милая!Спасибо Витенька, да скорей бы уже отпустило)
плохая идеяв последнии дни все чаще появляются мысли и желание покурить,
Леночка, привет дорогая! Я помню, что тебя тоже колбасило на этом сроке, ну блин, понимаю что не надо уже, уже столько пройдено, как представлю потом все сначала, жутко становится))) все понимаю, и очень надеюсь что не сорвусь. Иногда вот сижу и осознано думаю, что вот сейчас пойду и куплю, и будь что будет)) ох)Наташка, я тут и смотрю на тебяи вот это:
плохая идея
вспомни меня в 100, аж потряхивалоно я перешагнула этот рубеж и у тебя получится, обязательно получится
думать о них можешь сколько хочешь, а вот начинать - нет смысла. Да и потом тебе нужны лишние +5 кг?
![]()
Сколько ждать? ))) не долго осталосьЛеночка, привет дорогая! Я помню, что тебя тоже колбасило на этом сроке, ну блин, понимаю что не надо уже, уже столько пройдено, как представлю потом все сначала, жутко становится))) все понимаю, и очень надеюсь что не сорвусь. Иногда вот сижу и осознано думаю, что вот сейчас пойду и куплю, и будь что будет)) ох)
Леночек, сколько ещё ждать то? Когда будет свобода от сигарет? И кстати как ты сбросила 2 кг? У меня вес стоит, не хочет кходить)
Ну это нормально, как говорится никогда не говори никогда!Сколько ждать? ))) не долго осталосьну вот сейчас мне совсем не хотца, недавно нашла пачку сигарет в комоде, как она там завалялась не знаю ))) оч странно, что не выкурила
но посмотрела на неё, подумала что эт знак, ещё раз подумала и ну нафиг ))) не хочу я, но я не исключаю возможности, что заберу свои слова обратно
надеюсь конечно, что до этого не дойдет )))
Про кг в личку настрочу ))))
Спасибо большое, Сашенька! ?Натулька, с соточкой тебя???
Ты умница и красавица, пусть все у тебя будет хорошо❤ Спасибо за прекрасную Взлетку?
Это Атланты, они приносят удачуПосмотреть вложение 932725
После 120 дней.....сколько ещё ждать то? Когда будет свобода от сигарет?
Приветик.Ну это нормально, как говорится никогда не говори никогда!
Привет, ну в принципе можно сказать что отпустило, особого желания покурить нет, все реже впоминаю за сигареты, иногда в моменты сресса хочется расслабится, но уже достаточно легко контролируется, главное переключать мысли на что то другое и все проходит,Приветик.
Тебя отпустило когда 100 перевалила?
физически хорошо, никаких изменений практически нет (некоторые пишут тремор и все такое), у меня вообще ничего. А вот психология пипец как работает, против меня....Привет, ну в принципе можно сказать что отпустило, особого желания покурить нет, все реже впоминаю за сигареты, иногда в моменты сресса хочется расслабится, но уже достаточно легко контролируется, главное переключать мысли на что то другое и все проходит,
А ты как переносишь отказ?
ты на табексе? С ним физики вообще нет, а с психикой надо работать! Ты первый раз бросаешь?физически хорошо, никаких изменений практически нет (некоторые пишут тремор и все такое), у меня вообще ничего. А вот психология пипец как работает, против меня....