Табекс Бросить навсегда!

надо же

табекс уже не пью, неделю.
ну чтоб так серьезно, то первый....
Ты его весь пропил? Мне в первое время помогало чтение дневников кто уже на Эвересте, и мысли о том что есои они смогли то и я смогу, плюс анализ зачем, почему, для чего? ролики разные про курение смотрела, отвлекайся больше и на форуме общайся!

Ты его весь пропил? Мне в первое время помогало чтение дневников кто уже на Эвересте, и мысли о том что есои они смогли то и я смогу, плюс анализ зачем, почему, для чего? ролики разные про курение смотрела, отвлекайся больше и на форуме общайся!
Общаюсь, меня и так иногда там много))))

Общаюсь, меня и так иногда там много))))
тебе писал, а написал в группу)))
Ничего страшного, тебя не может быть много, для того и создан форум что бы помогать друг другу, пиши все о чем думаешь, что тревожит, пиши где угодно, иногда даже пока напишешь уже легче становиться)

@Nataliiii Зеребра, Наташа нет мне прощения stickers_Persik9 я пропустила твой юбилей, твои 100 бездымных дней... вот как так...

Натуська, но сегодня уже 105, а это ещё больше и с каждым днем будет все больше и больше денечков, твоих денечков без дыма ))) Ты молодец!! Умничка, так держать )))
105.png

поздр.png

@Nataliiii Зеребра, Наташа нет мне прощения stickers_Persik9 я пропустила твой юбилей, твои 100 бездымных дней... вот как так...

Натуська, но сегодня уже 105, а это ещё больше и с каждым днем будет все больше и больше денечков, твоих денечков без дыма ))) Ты молодец!! Умничка, так держать )))
Леночка, спасибо тебе большое, люблю тебя minion18

решил к тебе заглянуть.
соскучился..
Как ты?
Привет, Василий!
все норм, работаю))) немного скучно стало на форуме, 3 взлетки прошла - почти жила здесь, а сейчас как то не то))) и курить чего то хочется)) :facepalm:
А как ты?

Привет, Василий!
все норм, работаю))) немного скучно стало на форуме, 3 взлетки прошла - почти жила здесь, а сейчас как то не то))) и курить чего то хочется)) :facepalm:
А как ты?
Прям в точку....
про курить...
про скучно...
только взлетку я еще не проходил)

я уже не знаю как себя развлекать.
На форуме в команде дурю
выгонят меня скоро))

Привет, Василий!
А как ты?
Если что я ещё пока тут stickers_Persik12 и всё вижу и слышу :giggle: Натуськ, не нужно тебе это, отмахивайся )))
А Взлетка сейчас еще начнется, можно ж факультативно ))) или в Наставники :unsure: как Олюшка наша, чтоб мыслей меньше было )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу