Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут)))Леночка!![]()
Спасибо, Леночек)))Я тут)))
Мальчику пишу из вашей команды)
Спасибо!Я тоже сижу дома простуда, давай пироженку слопаем! Посмотреть вложение 1101784
Привет Леночка! У меня нет такого чаяМожет чай матэ выпить?))
А какой есть?Привет Леночка! У меня нет такого чая![]()
зеленый и кофеА какой есть?
Я только зелёный чай пью!))зеленый и кофе![]()
Спасибо девочки!
Мы всегда с тобой!?????Спасибо девочки!![]()
я еще кофе балуюсь, а черный пить вообще не могу)Я только зелёный чай пью!))
Мы всегда с тобой!?????
Я ещё экспериментирую с матея еще кофе балуюсь, а черный пить вообще не могу)
Хорошо, что не с матом))Я ещё экспериментирую с мате
Натали, привет)Ну вот я снова пришла домой, как же я давно не была у себя в дневнике, как же здесь пусто и неуютно стало, и никто в гости не заходит, не порядок)
Как бороться с одиночеством? Чем себя занимать, когда ничего не хочется? Хочу курить, как бы не сорваться) так получилось что я взяла отпуск за свой счет, надо так, и вот сижу дома одна и от скуки и безделья видимо, меня начинает накрывать) еще в понедельник еду на обследование в больницу, очень переживаю что там может быть что то не хорошее, сама виновата давно не проверялась)
Привет, Сережа! Давно тебя не видела, рада встрече! Спасибо большое! Но сайт знакомств это не мое, пробовала ужеНатали, привет)
Я тобой восхищаюсь)
Помню как ты в командах настроение задавала, и как наставник многим помогла, и мастер классы обалденные провела.
Чем теперь позаниматься, я не знаю. Можно на какой-нибудь сайт знакомств зайти, и самой написать 20 мужикам. И почитать ответы и попереписываться)