Уaginya
V.I.P
Привет, ЛеночкаЕсли что я ещё пока тути всё вижу и слышу
Натуськ, не нужно тебе это, отмахивайся )))
А Взлетка сейчас еще начнется, можно ж факультативно ))) или в Наставникикак Олюшка наша, чтоб мыслей меньше было )))
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ЛеночкаЕсли что я ещё пока тути всё вижу и слышу
Натуськ, не нужно тебе это, отмахивайся )))
А Взлетка сейчас еще начнется, можно ж факультативно ))) или в Наставникикак Олюшка наша, чтоб мыслей меньше было )))
Василий, если хочется, то дури, никто тебя не выгонит, делай что угодно, отвлекайся как можешь, только не кури, а дальше легче будет, поверья уже не знаю как себя развлекать.
На форуме в команде дурю
выгонят меня скоро))
Спасибо Витенька!
Привет, Танюша! Рада тебя видеть! Как ты? ?Привет, Наташенька???
Я чего-то не поняла, ты заново начала что-ли? Или наставником все-таки стала?)
Блин, вчера было бы полгода...Привет, Танюша! Рада тебя видеть! Как ты? ?
Сорвалась я, и теперь все сначала ?
А мы с тобой в марте в один день бросали? Я уже и забыла.Блин, вчера было бы полгода...
Но ты у нас опытный боец, в этот раз, пусть будет точно навсегда!?
У меня все ок, не курю и не пью, сейчас алко взлетки прохожу?
В реальной жизни дочка во 2ой класс пошла, пока в режим входим, глаз уже дергается)) активирую грани спокойствия? У тебя сын как? Поступили куда хотели?
А уже и три недели..... 21 день!!!!Ну вот, две недели! Сложно начинать все с начала!
Ну ничего, прорвемся!![]()
Спасибо Витенька!А уже и три недели..... 21 день!!!!
Я тебя поздравляю, Ташенька!!!![]()
![]()
Спасибо Витенька!![]()
А чё губки закрыла? ?
Привет)@Andrew48 , Андрюшенька, поставь пожалуйста, Наташе в подпись картинку, ей будет приятно))
Посмотреть вложение 1015198
Андрюшенька, спасибо тебе огроменное)))Привет)
Какой Наташе какую картинку?