Табекс Бросить навсегда!

Привет дневник! Вернулась в поисках помощи и поддержки. Да, да, я давно сорвалась, и уже больше года сижу на электронных сигах. Стала задумываться отказаться от них, но….. блин, это сложнее чем от обычных сигарет. Засосало конкретно меня в это болото, будем выбираться. Интересно, табекс поможет или он только для сигарет? Может у кого есть опыт избавления от этой электронной зависимости?

Привет дневник! Вернулась в поисках помощи и поддержки. Да, да, я давно сорвалась, и уже больше года сижу на электронных сигах. Стала задумываться отказаться от них, но….. блин, это сложнее чем от обычных сигарет. Засосало конкретно меня в это болото, будем выбираться. Интересно, табекс поможет или он только для сигарет? Может у кого есть опыт избавления от этой электронной зависимости?
Молодечик, Натуль!
Двигаться вперёд, что-то делать, создавать, созидать - это классно!
Ты, как человек творческий, поекрасно это понимаешь.
И нет ничего лучше, чем создавать и созидать именно себя.
Лучшую себя, красивую себя, независимую от никотина и всей этой гадости, себя.
Молодец, Натуль!
Смело делай шаг и иди в чистую и свободную жизнь.
Немедленно выключай режим "трусишки зайки серенького", а уверенной походкой заходи в этот день без зависимости от никотина.
По поводу поделиться опытом, я считаю, что опыт у всех один: просто перепрошей настройки в своей голове, не поддавайся соблазнам и играм разума, и просто:

тупонекури!

minion18
Удачи! ?

Привет, Натусенька, домовой мой ненаглядный!!!
minion18
А что тебя заставляет тянуть в рот эту гадость? Суть отказа-то та же...

Привет, Натусенька, домовой мой ненаглядный!!!
minion18
А что тебя заставляет тянуть в рот эту гадость? Суть отказа-то та же...
Приветик дорогая моя :kiss:да вот понимаешь что эта зараза засасывает еще больше чем сигарета, кажется вкусно и не воняет, иллюзия короче. Читаю дневники, настраиваю себя, куплю наверно табекс. Мозг сопротивляется, нервная система дает сбой.

Приветик дорогая моя :kiss:да вот понимаешь что эта зараза засасывает еще больше чем сигарета, кажется вкусно и не воняет, иллюзия короче. Читаю дневники, настраиваю себя, куплю наверно табекс. Мозг сопротивляется, нервная система дает сбой.
Вкусно... кофе тоже вкусно...
Или твои хамовники - тоже же?))))
Кстати, наш @Sakhavat же тоже захулиганил, но взял себя в руки, и третью взлётку проходит. Может тебе к нему под крыло хотя бы факультативно?

Вкусно... кофе тоже вкусно...
Или твои хамовники - тоже же?))))
Кстати, наш @Sakhavat же тоже захулиганил, но взял себя в руки, и третью взлётку проходит. Может тебе к нему под крыло хотя бы факультативно?
О, молодец @Sakhavat что вовремя остановился, а я только настраиваюсь . Где вы находись?

И курить страшно, и бросать в этот раз тоже страшно. Читаю метод Шичко, кто на нем бросал прям хорошие отзывы, типо легко и без срывов, но мне что то тяжело заходит. Поставила себе цель - до августа бросить. Состояние такое депрессивное, есть причины) вот думаю не станет мне еще хуже, и так тошно, и начнет без сигарет психика еще больше шалить. Ладно, пожаловалась и хватит, настраиваюсь дальше….

И курить страшно, и бросать в этот раз тоже страшно. Читаю метод Шичко, кто на нем бросал прям хорошие отзывы, типо легко и без срывов, но мне что то тяжело заходит. Поставила себе цель - до августа бросить. Состояние такое депрессивное, есть причины) вот думаю не станет мне еще хуже, и так тошно, и начнет без сигарет психика еще больше шалить. Ладно, пожаловалась и хватит, настраиваюсь дальше….
Наташик, но в конечном-то итоге психика выравнивается без никотина... все ровнее становится, главное пережить первое время...

Наташик, но в конечном-то итоге психика выравнивается без никотина... все ровнее становится, главное пережить первое время...
я в шоке))))) Табекса нет в аптеках, а я без него не смогу, что делать :frantics::frantics::frantics:

я в шоке))))) Табекса нет в аптеках, а я без него не смогу, что делать :frantics::frantics::frantics:
Есть варианты - Сахават что-то другое покупал, как мне кажется.
Отставить панику! Я вон без всего бросила - только на вашем общении. И ничего)

@Sakhavat подь сюды, консультация нужна

Любочка, я читала сегодня твой дневник, ты вообще легко бросила, вот мы мне так :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу