Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи хоть изредка. Скучаем, Наташ.Спасибо что помните ?
Молодечик, Натуль!Привет дневник! Вернулась в поисках помощи и поддержки. Да, да, я давно сорвалась, и уже больше года сижу на электронных сигах. Стала задумываться отказаться от них, но….. блин, это сложнее чем от обычных сигарет. Засосало конкретно меня в это болото, будем выбираться. Интересно, табекс поможет или он только для сигарет? Может у кого есть опыт избавления от этой электронной зависимости?
Привет, Натусенька, домовой мой ненаглядный!!!Привет дневник! Вернулась в поисках помощи и поддержки. Да, да, я давно сорвалась, и уже больше года сижу на электронных сигах. Стала задумываться отказаться от них, но….. блин, это сложнее чем от обычных сигарет. Засосало конкретно меня в это болото, будем выбираться. Интересно, табекс поможет или он только для сигарет? Может у кого есть опыт избавления от этой электронной зависимости?
Приветик дорогая мояПривет, Натусенька, домовой мой ненаглядный!!!
А что тебя заставляет тянуть в рот эту гадость? Суть отказа-то та же...
Вкусно... кофе тоже вкусно...Приветик дорогая мояда вот понимаешь что эта зараза засасывает еще больше чем сигарета, кажется вкусно и не воняет, иллюзия короче. Читаю дневники, настраиваю себя, куплю наверно табекс. Мозг сопротивляется, нервная система дает сбой.
Вот ты вопрос задала))) ты про территориальное или форумное?)О, молодец @Sakhavat что вовремя остановился, а я только настраиваюсь . Где вы находись?
самой смешноВот ты вопрос задала))) ты про территориальное или форумное?)
Воть:самой смешноя про взлетку на форуме, в которой Сахават
![]()
Привет, СахаватНаташенька, привет!?
Давай к нам)
Как ты?
Наташик, но в конечном-то итоге психика выравнивается без никотина... все ровнее становится, главное пережить первое время...И курить страшно, и бросать в этот раз тоже страшно. Читаю метод Шичко, кто на нем бросал прям хорошие отзывы, типо легко и без срывов, но мне что то тяжело заходит. Поставила себе цель - до августа бросить. Состояние такое депрессивное, есть причины) вот думаю не станет мне еще хуже, и так тошно, и начнет без сигарет психика еще больше шалить. Ладно, пожаловалась и хватит, настраиваюсь дальше….
я в шоке))))) Табекса нет в аптеках, а я без него не смогу, что делатьНаташик, но в конечном-то итоге психика выравнивается без никотина... все ровнее становится, главное пережить первое время...
Есть варианты - Сахават что-то другое покупал, как мне кажется.я в шоке))))) Табекса нет в аптеках, а я без него не смогу, что делать![]()
@Sakhavat подь сюды, консультация нужнаЕсть варианты - Сахават что-то другое покупал, как мне кажется.
Отставить панику! Я вон без всего бросила - только на вашем общении. И ничего)
Любочка, я читала сегодня твой дневник, ты вообще легко бросила, вот мы мне такЕсть варианты - Сахават что-то другое покупал, как мне кажется.
Отставить панику! Я вон без всего бросила - только на вашем общении. И ничего)
Ты вспомни, сколько я гуляла зато))) помнишь? Вы спать не могли лечьЛюбочка, я читала сегодня твой дневник, ты вообще легко бросила, вот мы мне так![]()