Табекс Бросить навсегда!

я в шоке))))) Табекса нет в аптеках, а я без него не смогу, что делать :frantics::frantics::frantics:
Привет, Наталья!)
Я брал Ресигар, мне даже больше чем Табекс понравился. Брал под заказ в аптеке
Табекс тоже найти не мог

Привет дневник! Вернулась в поисках помощи и поддержки. Да, да, я давно сорвалась, и уже больше года сижу на электронных сигах. Стала задумываться отказаться от них, но….. блин, это сложнее чем от обычных сигарет. Засосало конкретно меня в это болото, будем выбираться. Интересно, табекс поможет или он только для сигарет? Может у кого есть опыт избавления от этой электронной зависимости?
Ух ты ж...Натусечка :kiss:
Засасало??? Справимся ?
Давай, руки в ноги и завязываем❤️❤️❤️
Все получится ?

Привет, Наталья!)
Я брал Ресигар, мне даже больше чем Табекс понравился. Брал под заказ в аптеке
Табекс тоже найти не мог
Привет :wavespin: табекса сказали больше не будет, предложили мне какой то аналог «некуриллы» называется, но сказали не очень он) надо узнать про этот Ресигар) в какой аптеке ты заказывал?

Ух ты ж...Натусечка :kiss:
Засасало??? Справимся ?
Давай, руки в ноги и завязываем❤️❤️❤️
Все получится ?
Привет, Полина! Ой, пока не получается) но я стремлюсь

Привет :wavespin: табекса сказали больше не будет, предложили мне какой то аналог «некуриллы» называется, но сказали не очень он) надо узнать про этот Ресигар) в какой аптеке ты заказывал?
Завтра узнаю. Забирал точно помню в Апрель)

Здрасьте)
Заказывали на аптека.ру а забирал в Апрель

8 августа 2023 г.

Начался третий день без электронной сигареты, с помощью таблеток. Что сказать, курить хочется, но терпимо пока, так как электронку из рук не выпускала когда курила, можно сказать спала с ней, сейчас хожу с ручкой в руках и курю ее. Настроение переменчивое. Когда бросала сигареты с помощью табекса, на 2-3 день вкус сигарет становился противный и начинало тошнить, от этого не хотелось курить. С электронной сигаретой сложнее, таблетки никак не меняют ее вкус и тошноты не возникает, поэтому пришлось включать силу волю и осознанность, плюс таблеточный никотин все таки работает. Накануне покурив осознано уже не курив часов 8, последний раз вела с собой диалог, пусть останется здесь:
- покурила, ну и как тебе?
- обожгло горло сразу, во рту печет, вкус химический, дышать тяжело
- ты когда покурила, успокоилась?
- нет
- настроение поднялось?
- нет
- тебе было хорошо?
- нет

Это не ты хотела курить, это мерзкая сущность курила через тебя :frantics:

4 дня свободы, настроение странное, не скажу что я хочу курить, но какая то апатия, грусть вселенская. Неужели сигарета так может влиять на настроение если я не хочу курить?

9 день…
Хочу курить, накрывает конкретно, состояние депрессии , ничего не хочется , интересно на сколько меня хватит терпеть такое состояние. Понимаю что если сорвусь, курить нормально не смогу, буду думать что надо бросать, и опять проходить через это состояние не хочу. Знать бы что апатия пройдёт примерно через 3 недели, можно потерпеть, но как я читала у многих год такое состояние, я ж с ума сойду. Еще в отпуске, сижу дома одна, это тоже портит настроение, хочу поехать к сестре в гости на недельку, но она курит, боюсь что сорвусь.
Сегодня не курю, а завтра посмотрим.

Поздравляю, Ташенька!
1680724214_krot-info-p-ochen-krasivii-buket-tsvetov-vkontakte-64.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу