Уaginya
V.I.P
помню, помню как ты спать не давала главное что не куришьТы вспомни, сколько я гуляла зато))) помнишь? Вы спать не могли лечь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помню, помню как ты спать не давала главное что не куришьТы вспомни, сколько я гуляла зато))) помнишь? Вы спать не могли лечь
Давай поменяемся! Я готова не спатьпомню, помню как ты спать не давала главное что не куришь
Привет, Наталья!)я в шоке))))) Табекса нет в аптеках, а я без него не смогу, что делать
Ух ты ж...НатусечкаПривет дневник! Вернулась в поисках помощи и поддержки. Да, да, я давно сорвалась, и уже больше года сижу на электронных сигах. Стала задумываться отказаться от них, но….. блин, это сложнее чем от обычных сигарет. Засосало конкретно меня в это болото, будем выбираться. Интересно, табекс поможет или он только для сигарет? Может у кого есть опыт избавления от этой электронной зависимости?
Да ладно? Ради меня?Давай поменяемся! Я готова не спать
Привет табекса сказали больше не будет, предложили мне какой то аналог «некуриллы» называется, но сказали не очень он) надо узнать про этот Ресигар) в какой аптеке ты заказывал?Привет, Наталья!)
Я брал Ресигар, мне даже больше чем Табекс понравился. Брал под заказ в аптеке
Табекс тоже найти не мог
Привет, Полина! Ой, пока не получается) но я стремлюсьУх ты ж...Натусечка
Засасало??? Справимся ?
Давай, руки в ноги и завязываем❤️❤️❤️
Все получится ?
Получится, даже не сомневайся ?Привет, Полина! Ой, пока не получается) но я стремлюсь
Есессно! Лишь бы не курила!Да ладно? Ради меня?
Завтра узнаю. Забирал точно помню в Апрель)Привет табекса сказали больше не будет, предложили мне какой то аналог «некуриллы» называется, но сказали не очень он) надо узнать про этот Ресигар) в какой аптеке ты заказывал?
Приветик, спасибоЗдрасьте)
Заказывали на аптека.ру а забирал в Апрель
Спасибо Витенька, что не забываешь ?Поздравляю, Ташенька!
Посмотреть вложение 1864215
Как ты, Натусенька!Спасибо Витенька, что не забываешь ?