Трудно не бросить, трудно снова не начать

khodjaev

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
08.09.2012

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
мне вообще в последнее время постоянно думалось, что вот, в моей жизни происходят хорошие вещи, большие перемены, и мне эти перемены по душе, чувствую себя легкой, сильной, чистой, счастливой и.... сигареты. упс. как большое темное пятно. как я надеюсь и верю в то, что оно испарится вместе с сигаретным дымом из моей жизни! и всем и каждому здесь желаю того же, от всего сердца. к сожалению, в нашем обществе быть курильщиком все еще привлекательно... во многих странах, даже просто путешествуя, чувствуешь себя не в своей тарелке с этой сигаретой, а у нас - добро пожаловать... но если мы сами не начнем эту реальность менять, если мы сами будем курить на глазах у наших детей - ничего и не изменится. такое. крик души.

Anechka, это замечательно, что у тебя такой положительный настрой и такие хорошие пожелания.) Я тоже надеюсь и верю, что сигареты улетели вместе с дымом из нашей жизни навсегда. )

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
khodjaev, может быть, у нас с Вами общества разные?..)) Если бы не было привлекательно, не курили бы люди в таком количестве. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что младшее поколение совсем иначе смотрит на курение, да и на другие допинги. Дай им Бог здоровья!)

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
loram, Вы такая умничка, для каждого на форуме теплое слово поддержки находите, и этим каждому помогаете. По кармическим законам, не то что Вы - в радиусе километра от Вас никто курить не должен!!)) Спасибо Вам большое!

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Утро доброе всем! Пятый день пошел, с каждым днем все легче и легче, ура!:dance:

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Ксю87, спасибище!! а мы с вами одновременно бросили, да? это вдохновляет!;)

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Ксю87, спасибище!! а мы с вами одновременно бросили, да? это вдохновляет!
Можно на "ты"?
Бросили почти одновременно... Этот форум вообще вдохновляет!!! Чувствуешь себя не одинокой...
Мы справимся!!! Ради себя любимых и не только... :bounce:

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Можно на "ты"?
Бросили почти одновременно... Этот форум вообще вдохновляет!!! Чувствуешь себя не одинокой...
Мы справимся!!! Ради себя любимых и не только... :bounce:
Даже нужно!)))
Ты знаешь, есть такое мнение, что бросать курить как раз легче именно ради кого-то. вот я сейчас пробую. ради детей (моих и не только), ради мужа (ведь если я буду курить, он тоже обязательно закурит), ради окружающих меня людей (возможно, для кого-то я окажусь хорошим примером), ради всех здесь на этом форуме (всех, кто переживает трудные моменты и ищет поддержки), ради всех, кто еще не пришел к тому, что с ЭТИМ надо завязывать, но все равно придет в конце концов.

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Ты знаешь, есть такое мнение, что бросать курить как раз легче именно ради кого-то. вот я сейчас пробую. ради детей (моих и не только), ради мужа (ведь если я буду курить, он тоже обязательно закурит), ради окружающих меня людей (возможно, для кого-то я окажусь хорошим примером), ради всех здесь на этом форуме (всех, кто переживает трудные моменты и ищет поддержки), ради всех, кто еще не пришел к тому, что с ЭТИМ надо завязывать, но все равно придет в конце концов.
Это просто замечательно!!!
Ты, главное, не теряй эту мысль и все у тебя получится! Я в тебя верю! :D

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Ксю87, спасибо, я в тебя тоже!!:)

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Мне кажется, очень важно осознать, что это не утрата, не потеря чего-то, а наоборот, приобретение. преимущество.

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Мне кажется, очень важно осознать, что это не утрата, не потеря чего-то, а наоборот, приобретение. преимущество.
Это даже лучше! Это превосходство над глупой, ненужной привычкой, которая не стоит даже времени, которого ты на нее тратишь!
Ощущаешь себя свободной!
Даже так приятно ощущать себя пахнущей духами, а не табаком!!!:angel:

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
ооо! для нас, женщин, это вообще супер-стимул: запах и внешний вид. Мне вот скоро 34. В общем, мне нравится, как я выгляжу. Но когда подумаю, что без сигарет я могла бы выглядеть еще на 2-3 года моложе! Это очень серьезная мотивация;)

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Да, действительно, сильная мотивация!
Теперь надо будет еще и исправлять все то, что натворили сигареты...

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Да, действительно, сильная мотивация!
Теперь надо будет еще и исправлять все то, что натворили сигареты...
конечно! но мы ведь усугублять не будем уже - вот что главное!:)

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
а я на чемоданах - завтра на море еду, набираться здорового чистого воздуха)))

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
а я на чемоданах - завтра на море еду, набираться здорового чистого воздуха)))
Здорово!!! Что может быть лучше моря и солнца... Твои легкие будут в восторге! Хорошо отдохнуть! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу