khodjaev
Наблюдатель
- Реакции
- 23
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.09.2012
Это уже давно не привлекательно, отвратительно и мерзко...к сожалению, в нашем обществе быть курильщиком все еще привлекательно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже давно не привлекательно, отвратительно и мерзко...к сожалению, в нашем обществе быть курильщиком все еще привлекательно...
мне вообще в последнее время постоянно думалось, что вот, в моей жизни происходят хорошие вещи, большие перемены, и мне эти перемены по душе, чувствую себя легкой, сильной, чистой, счастливой и.... сигареты. упс. как большое темное пятно. как я надеюсь и верю в то, что оно испарится вместе с сигаретным дымом из моей жизни! и всем и каждому здесь желаю того же, от всего сердца. к сожалению, в нашем обществе быть курильщиком все еще привлекательно... во многих странах, даже просто путешествуя, чувствуешь себя не в своей тарелке с этой сигаретой, а у нас - добро пожаловать... но если мы сами не начнем эту реальность менять, если мы сами будем курить на глазах у наших детей - ничего и не изменится. такое. крик души.
Доброе утро, Anechka!Утро доброе всем! Пятый день пошел, с каждым днем все легче и легче, ура!
Можно на "ты"?Ксю87, спасибище!! а мы с вами одновременно бросили, да? это вдохновляет!
Даже нужно!)))Можно на "ты"?
Бросили почти одновременно... Этот форум вообще вдохновляет!!! Чувствуешь себя не одинокой...
Мы справимся!!! Ради себя любимых и не только...
Это просто замечательно!!!Ты знаешь, есть такое мнение, что бросать курить как раз легче именно ради кого-то. вот я сейчас пробую. ради детей (моих и не только), ради мужа (ведь если я буду курить, он тоже обязательно закурит), ради окружающих меня людей (возможно, для кого-то я окажусь хорошим примером), ради всех здесь на этом форуме (всех, кто переживает трудные моменты и ищет поддержки), ради всех, кто еще не пришел к тому, что с ЭТИМ надо завязывать, но все равно придет в конце концов.
Это даже лучше! Это превосходство над глупой, ненужной привычкой, которая не стоит даже времени, которого ты на нее тратишь!Мне кажется, очень важно осознать, что это не утрата, не потеря чего-то, а наоборот, приобретение. преимущество.
конечно! но мы ведь усугублять не будем уже - вот что главное!Да, действительно, сильная мотивация!
Теперь надо будет еще и исправлять все то, что натворили сигареты...
Здорово!!! Что может быть лучше моря и солнца... Твои легкие будут в восторге! Хорошо отдохнуть!а я на чемоданах - завтра на море еду, набираться здорового чистого воздуха)))