"На берегу" (0-1 месяц) Бросить пить

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Д

Я так надеялась, что похудею без алка!!!
Но стала больше жрать.... только лишь лицо получше стало выглядеть...
А ты сумел похудеть с фрешлайфом?
По моему, наоборот. Пытаешься чем то заменить......

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Прям прям как я))). Помню, когда курить бросала, тоже на выпивку потянуло. Но бросила курить и слава богу. Сейчас, в последнее время, безумно хочется закурить.... Но... Тормозит процесс отвыкания и много других факторов, которые особо неприятные для женщины. Насчёт похудения и алкоголя.... Отдельная тема). Я женщина, и была красива всегда. А сейчас после родов не похожа на себя, плюс алкоголь. Ненавижу и презираю за слабость себя. Но иду и покупаю пиво. Жесть. О похудении, естественно, речи после такого даже нет.
Говорю- допей, что есть- и хотя бы один день- сухой!!!! Потом накинь на него ещё один!!!
Спрыгнуть надо сначала с алкоголя, а потом будем о килограммах думать.
Ты сына грудью кормишь?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Я так надеялась, что похудею без алка!!!
Но стала больше жрать.... только лишь лицо получше стало выглядеть...
А ты сумел похудеть с фрешлайфом?

Похудел на 23 кг за 8 месяцев.

Я в процессе налаживания своей жизни, а то я летел в пропасть последние пару лет. Перспективы были не очень :D

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Говорю- допей, что есть- и хотя бы один день- сухой!!!! Потом накинь на него ещё один!!!
Спрыгнуть надо сначала с алкоголя, а потом будем о килограммах думать.
Ты сына грудью кормишь?
У меня и 3 дня сухих может быть и 4. Я не кормлю, он аллергик у меня, лечебная смесь. Просто при любой проблеме, ругани, неприятности с мужем, я бегу за алко и понимаю, что это ненормально. Я уже и к психологу и к психиатру обращалась, и таблетки всякие..... Не помогает и я иду и покупаю алкоголь.....

Кризис Закончился

Реакции
18.750
ейчас, в последнее время, безумно хочется закурить....

У меня тоже эту неделю накатывает.
Стресс на работе и так куча проблем навалилось, но это не повод бросать начатое. Я назад не хочу. Я опять эти 8 месяц проживать не хочу. У меня нет времени на все это. Нужно жить, а не бесконечно бросать курить/пить и ждать когда отпустит.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
У меня и 3 дня сухих может быть и 4. Я не кормлю, он аллергик у меня, лечебная смесь. Просто при любой проблеме, ругани, неприятности с мужем, я бегу за алко и понимаю, что это ненормально. Я уже и к психологу и к психиатру обращалась, и таблетки всякие..... Не помогает и я иду и покупаю алкоголь.....
Ну, ты не маленькая девочка.
Научиться на него не реагировать надо тебе. Или по- другому реагировать.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849

Кризис Закончился

Реакции
18.750
А можно ссылку в студию?
Это Пп, спорт, диета, или в какую сторону думать?

В ютубе вбей фрешлайф28.
5 и 12 видео. Ну и история Азамата (пивного алкаша 150 кг, который похудел и бросил пить)

Скорее тут про отношение к еде и к своему здоровью.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
У меня тоже эту неделю накатывает.
Стресс на работе и так куча проблем навалилось, но это не повод бросать начатое. Я назад не хочу. Я опять эти 8 месяц проживать не хочу. У меня нет времени на все это. Нужно жить, а не бесконечно бросать курить/пить и ждать когда отпустит.
Вот и я так же думаю. Не хочу назад. Очень понимаю и поддерживаю.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Ну, ты не маленькая девочка.
Научиться на него не реагировать надо тебе. Или по- другому реагировать.
Ага. Мне психолог также говорит)))) Только не получается у меня пока. Слишком серьёзный вопрос у нас с ним. Не смогу не реагировать, пока не разрешится. Но и пить не выход. Понимаю. Пью. И также понимаю, что в случае развода мне в минус, так как человек грозит отнять ребёнка.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ага. Мне психолог также говорит)))) Только не получается у меня пока. Слишком серьёзный вопрос у нас с ним. Не смогу не реагировать, пока не разрешится. Но и пить не выход. Понимаю. Пью. И также понимаю, что в случае развода мне в минус, так как человек грозит отнять ребёнка.
Отнять ребёнка могут у пьющей матери.
А так закон на стороне матери.
Смотри- я посылаю здесь для тебя,
просто чтобы заглянуть в чужую жизнь- видео о ребёнке, с его просьбой к маме.

Реакции: Tash

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
это конечно ужас ужасный.. даже не буду вникать про перепитии с мужем.. но пиво тоже треш, погугли конкретно про пивас, из чего его сейчас делают, что пиво творит с почками , может чуть чуть испугаешься, я конечно понимаю, что вино тоже яд, но давно давно еще мне мой гинекогол сказала, никогда не пей пиво, для женщины это отрава. у тебя все получится, не такие спрыгивали)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Svetic33, привет!
Давай знакомится, я Юля.
Тоже пивная ежедневница была. Не пью уже 4.года.
И могу сказать, что все возможно.
Алкоголь не решает проблемы, а создаёт и усугубляет их.
Рекомендую начать трезвления с книг и видео по теме).

Тут фильмы по теме, в основном художественные

Тут много хороших и полезных книг, очень рекомендую, информация облегчает процесс трезвления в разы?

И главное-говори, выговаривайся, общайся с нами. Вместе легче!

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Тут стодневка в сухом законе открывается с 27 января.
советую записаться, там больше людей, больше мнений. И всё же общение, ну, или его имитация.
но все равно- отвлекает!!!!
Советую записаться. Я уже. :wavespin:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я бросила курить только тогда, когда рассталась с этим человеком. Потому что он был фактором, который меня провоцировал постоянно. Но.. Я опять с ним и пью...... Ещё и сын родился, которому всего 6 месяцев и которого я безумно люблю и ради нашей жизни с сыном мне необходимо завязать навсегда с алкоголем, я пока не могу уйти от мужа, зависима финансово, к сожалению. Но мне надо просто взять перестать вообще употреблять алкоголь, вне зависимости от ругани, скандалов и истерик. Просто тяжело сейчас очень морально и вообще. Аты молодец, что рассталась. Правда.
Крайне сложный вопрос...
Када я бухал, каждый мой партнёр меня начинал через какое то время нервировать.
Мы, алкоголики такие ранимые...все на алтарь, супруга терпим, дитё волокем, весь мир против нас, как пивком то нервы не успокоить??!! Этоль жизнь??
Хотите секрет? Это не они плохие (хотя так тоже бывает) это наше алкомышление. Могу биться об заклад, с любым будет тоже самое, через какой то период времени.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Крайне сложный вопрос...
Када я бухал, каждый мой партнёр меня начинал через какое то время нервировать.
Мы, алкоголики такие ранимые...все на алтарь, супруга терпим, дитё волокем, весь мир против нас, как пивком то нервы не успокоить??!! Этоль жизнь??
Хотите секрет? Это не они плохие (хотя так тоже бывает) это наше алкомышление. Могу биться об заклад, с любым будет тоже самое, через какой то период времени.
Возможно. Только без этого человека я не пью. Потому что меня не унижают, не давят морально. Я понимаю, что всегда легче перенести ответственность на другие плечи.. И также я осознаю, что только сам человек, вне зависимости от окружения и обстоятельств, ответственен за свою жизнь и поведение. Просто, наверное, я одиночка по жизни и мне так проще. А пить могу прекратить только я сама, но. Не могу.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
@Svetic33, привет!
Давай знакомится, я Юля.
Тоже пивная ежедневница была. Не пью уже 4.года.
И могу сказать, что все возможно.
Алкоголь не решает проблемы, а создаёт и усугубляет их.
Рекомендую начать трезвления с книг и видео по теме).

Тут фильмы по теме, в основном художественные

Тут много хороших и полезных книг, очень рекомендую, информация облегчает процесс трезвления в разы?

И главное-говори, выговаривайся, общайся с нами. Вместе легче!
Юлб, добрый вечер. Я ведь прекрасно понимаю и полностью согласна что алкоголь только усугубляет проблему, а не помогает решить её. Но..... Почему понимая все это я иду и окупаю пиво? При том, что у меня есть стимулы это не делать. И я каждый раз говорю, что последний, понимая все минусы, все проблемы от этого алкоголя. И опять иду..........

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Юлб, добрый вечер. Я ведь прекрасно понимаю и полностью согласна что алкоголь только усугубляет проблему, а не помогает решить её. Но..... Почему понимая все это я иду и окупаю пиво? При том, что у меня есть стимулы это не делать. И я каждый раз говорю, что последний, понимая все минусы, все проблемы от этого алкоголя. И опять иду..........
Никто на эти вопросы за тебя не ответит. Хочется дальше жаловаться, то жалуйся.
Может, это что- то даст. Мне тебя жалко, честное слово.
Я с отвращением вспоминаю себя, которая вливала в себя алк, пока не закончатся бутылки. И мечтала, чтобы меня кто-нибудь на неделю привязал к кровати, чтобы я не могла идти и покупать снова.
И я так рада, что не пью.
Но это твоя тема- ты так и не назвалась, будешь Светик- так что тебе править балом. Не хочется пить- бросай, хочется- пей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу