"На берегу" (0-1 месяц) Бросить пить

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Просто ходила тут к психологу, объяснила ситуацию. Она говорит: терпите, молчите."
А я не могк
У нас и так страна терпил. А тут и в психологе женщина заговорила.
Ситуацию я вашу не знаю , проблему ты не озвучила ..,помочь сложно в чужих отношениях. А о пьянке- пиши. Это есть причина ваших ссор?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Колу я не пила года четыре...недавно глоток сделала, та ещё гадость))

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Колу я не пила года четыре...недавно глоток сделала, та ещё гадость))
А я как увидела, что колой унитазы моют и бампера чистят..., то подумала, что это не для меня- хотя вкус холодной пепси-колы из детства для меня свят.
Так что чай или вода с имбирём

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я как увидела, что колой унитазы моют и бампера чистят..., то подумала, что это не для меня- хотя вкус холодной пепси-колы из детства для меня свят.
Да.я помню пепси в маленьких бутылочках!!!!ностальгия))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё Байкал помню.
Напиток)
Но вобще выросла я на брусничном морсе. Я из Магадана.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Возможно. Только без этого человека я не пью. Потому что меня не унижают, не давят морально. Я понимаю, что всегда легче перенести ответственность на другие плечи.. И также я осознаю, что только сам человек, вне зависимости от окружения и обстоятельств, ответственен за свою жизнь и поведение. Просто, наверное, я одиночка по жизни и мне так проще. А пить могу прекратить только я сама, но. Не могу.
Это все трудно понять, ещё труднее что то с этим делать.
Явно ситуация не вчера началась, а развивалась долго и пришла к тому что есть сейчас. Проанализировав на неск лет трезвую голову, можно прийти к выводу что минимум 50% из этого-реакция на мое собственное проведение, мы предъявляем претензии-паптнер не согласен, ах ты не будешь так- я не буду эдак, как итог-режим конкуренции, а конкурентов давят да, морально.. финансово...
Но никому не приходит в голову решить ситуацию, у тебя так решение есть. А чего ты его выбрала вообще давно?:) Я не защищаю никого, бывают и правда плохие люди, просто с экрана не поймёшь, но если обеспечивает с мелким, не дёрнул в даль- наверно уже чего то есть хорошее.
А что значит не пью без него? Совсем? Сколько лет?

Последнее редактирование:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
h-6866.gif

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Светлана, здравствуйте!
Немного не поняла: Вы еще пьете или уже начали отказ?

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Вот я опять здесь. Многое изменилось. Я развелась, купила отдельное жилье, прошла много судов. Месяц , как переехала от бывшего мужа. я не пила . Похудела. помолодела. Но сейчас начинается тоже самое. Причем,просто привычка ,жалость к себе, что одна с сыном(тяжело). Каждый вечер я покупаю пиво или вино . Вчера ездила в гости к подруге и это было ужасно. Я не могу остановится. Мне пофиг на все и на всех. Я не хочу такой жизни. не хочу боятся. что сделала или сказала, что то не так, боюсь потерять то,что есть сейчас в моей жизни. Мне страшно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я опять здесь. Многое изменилось. Я развелась, купила отдельное жилье, прошла много судов. Месяц , как переехала от бывшего мужа. я не пила . Похудела. помолодела. Но сейчас начинается тоже самое. Причем,просто привычка ,жалость к себе, что одна с сыном(тяжело). Каждый вечер я покупаю пиво или вино . Вчера ездила в гости к подруге и это было ужасно. Я не могу остановится. Мне пофиг на все и на всех. Я не хочу такой жизни. не хочу боятся. что сделала или сказала, что то не так, боюсь потерять то,что есть сейчас в моей жизни. Мне страшно.
Светлана, добрый вечер!
Молодец, что пришла на форум.
Поддержка тебе!
Всё будет хорошо.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Светлана, добрый вечер!
Молодец, что пришла на форум.
Поддержка тебе!
Всё будет хорошо.
Спасибо!
Мне очень нужна сейчас поддержка. Кажется, что так будет легче бросить. Начинаю с сегодня жить без алкоголя. Знаю, что завтра опять потянет в магазин по привычке. Но надо как то перетерпеть...

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Рассказывай...как часто пьёшь.
Каждый вечер. До 18 часов не пью, потом мне становится настолько скучно и такая усталость, что бегу в магазин,чтобы протянуть время с алкоголем до 22 часов,когда сын ложится спать. И так каждый вечер. Покупаю 2-3 бутылки пива о.5 или бутылку вина. Потом наедаюсь до отвала и к тому времени. когда ложиться спать,я уже и не пьяная. ПОэтому никакого похмелья с утра нет. Единственное, каждый раз, ложась спать и просыпаясь утром, я говорю, что сегодня я никуда не иду и ничего не покупаю, потому что это ненормально. Но......опять все то же по кругу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждый вечер. До 18 часов не пью, потом мне становится настолько скучно и такая усталость, что бегу в магазин,чтобы протянуть время с алкоголем до 22 часов,когда сын ложится спать. И так каждый вечер. Покупаю 2-3 бутылки пива о.5 или бутылку вина. Потом наедаюсь до отвала и к тому времени. когда ложиться спать,я уже и не пьяная. ПОэтому никакого похмелья с утра нет. Единственное, каждый раз, ложась спать и просыпаясь утром, я говорю, что сегодня я никуда не иду и ничего не покупаю, потому что это ненормально. Но......опять все то же по кругу.
Светочка, давай попробуем изменить ритуал.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Вроде и фильмов много интересных закачала,и люблю прибираться,готовить. Но , после выпитого и сьеденного, уже ничего не хочется, просто лечь и спать. И понимаю, что сложно остановить себя. Не получается. Кажется, что со спиртным не так все тоскливо, время летит быстрее....и ведь знаю, сколько минусов в употреблении мной алкоголя, что итак нет денег, а я еще и нахожу заначки свои и покупаю. И поправилась опять и пострашнела. а ведь для меня это всегда было так важно. И сын ведь чувствует запах противного пива. Не знаю, как мне остановиться. Вроде , мотиваций для этого бесконечно много, а самое главная -сын, которого безумно люблю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сиди на форуме. Придумай себе занятие.
Замени алкоголь чем то вкусным

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде и фильмов много интересных закачала,и люблю прибираться,готовить. Но , после выпитого и сьеденного, уже ничего не хочется, просто лечь и спать. И понимаю, что сложно остановить себя. Не получается. Кажется, что со спиртным не так все тоскливо, время летит быстрее....и ведь знаю, сколько минусов в употреблении мной алкоголя, что итак нет денег, а я еще и нахожу заначки свои и покупаю. И поправилась опять и пострашнела. а ведь для меня это всегда было так важно. И сын ведь чувствует запах противного пива. Не знаю, как мне остановиться. Вроде , мотиваций для этого бесконечно много, а самое главная -сын, которого безумно люблю.
Я тебе верю. Я давно не пью. И бросить пить было легче, чем курить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу