"На берегу" (0-1 месяц) Бросить пить

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Никто на эти вопросы за тебя не ответит. Хочется дальше жаловаться, то жалуйся.
Может, это что- то даст. Мне тебя жалко, честное слово.
Я с отвращением вспоминаю себя, которая вливала в себя алк, пока не закончатся бутылки. И мечтала, чтобы меня кто-нибудь на неделю привязал к кровати, чтобы я не могла идти и покупать снова.
И я так рада, что не пью.
Но это твоя тема- ты так и не назвалась, будешь Светик- так что тебе править балом. Не хочется пить- бросай, хочется- пей.
Вот и я так же вливаю и хочется ещё и ещё. И я не жалуюсь. Мне просто хочется пообщаться с людьми, которые прошли через такое же. Понять, что им помогло, как они преодолели себя. Возможно, я что то для себя подчеркну и мне это даст толчок.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Похудел на 23 кг за 8 месяцев.

Я в процессе налаживания своей жизни, а то я летел в пропасть последние пару лет. Перспективы были не очень :D
Женя!!!!
Я в щенячьем восторге от Базилио с канала, который ты ненароком посоветовал!!!!! Подписалась, хочу попробовать. Он так доходчиво и с эмпатией подаёт информацию...
Я в ауте от простоты - и благодарна тебе за это открытие :wavespin:

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Вот и я так же вливаю и хочется ещё и ещё. И я не жалуюсь. Мне просто хочется пообщаться с людьми, которые прошли через такое же. Понять, что им помогло, как они преодолели себя. Возможно, я что то для себя подчеркну и мне это даст толчок.
Почерпнёшь обязательно. А жаловаться , Светик, надо ...и это не должно быть стыдно. Мне хочется жаловаться, что я одинока, что у меня нет никого- ... но в то же время меня распирает от гордости тот факт, что раньше я из сострадания к себе по этому поводу бухала, ходя при этом на работу- вечерами, все мысли только и были- как я приду домой и налью себе вина.... по бутылке в день/ ночь!!!!
А теперь- и от этого гордость !!!!- мне сейчас себя жаль, но я не пью!!!!!!
Я жру. А вот теперь попробую и это обуздать.
Попробуй и ты....

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет ,на данный момент меня остановили лекции Вахреева ,он про сиги и алко ,и наркоту рассказывает ,красавчик ?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Женя!!!!
Я в щенячьем восторге от Базилио с канала, который ты ненароком посоветовал!!!!! Подписалась, хочу попробовать. Он так доходчиво и с эмпатией подаёт информацию...
Я в ауте от простоты - и благодарна тебе за это открытие :wavespin:

В секте Базилио + 1))

Я пару человек с форума уже подтолкнул к ПОЖ (Образ жизни по фрешлайф28 мы называем в тусовке ПрестижнымОбразомЖизни) и помогал им на начальном этапе разобраться что к чему.
Если будут вопросы можешь спрашивать в ЛС.

К лету успеешь похудеть :D

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Почерпнёшь обязательно. А жаловаться , Светик, надо ...и это не должно быть стыдно. Мне хочется жаловаться, что я одинока, что у меня нет никого- ... но в то же время меня распирает от гордости тот факт, что раньше я из сострадания к себе по этому поводу бухала, ходя при этом на работу- вечерами, все мысли только и были- как я приду домой и налью себе вина.... по бутылке в день/ ночь!!!!
А теперь- и от этого гордость !!!!- мне сейчас себя жаль, но я не пью!!!!!!
Я жру. А вот теперь попробую и это обуздать.
Попробуй и ты....
Эх) а я и пью и жру) реально ем все подряд после того, как выпью даже бутылочку пива. Сегодня муж сказал, что подаёт на развод)))) опять выпила. Не смогу я с ним бросить и контролировать себя. Надо одной.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
В секте Базилио + 1))

Я пару человек с форума уже подтолкнул к ПОЖ (Питание по фрешлайф28 мы называем в тусовке ПрестижнымОбразомЖизни) и помогал им на начальном этапе разобраться что к чему.
Если будут вопросы можешь спрашивать в ЛС.

К лету успеешь похудеть :D
Спасибо, никогда ещё не была в секте, с почином меня, так сказать)))) ха-ха.
Вопросы уже и сейчас есть, но- когда продумаю- в личку, как ты предложил.
Пока нахожусь в приятной эйфории от одного только желания новой цели.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Эх) а я и пью и жру) реально ем все подряд после того, как выпью даже бутылочку пива. Сегодня муж сказал, что подаёт на развод)))) опять выпила. Не смогу я с ним бросить и контролировать себя. Надо одной.
Он в шутку сказал?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Спасибо, никогда ещё не была в секте, с почином меня, так сказать)))) ха-ха.
Вопросы уже и сейчас есть, но- когда продумаю- в личку, как ты предложил.
Пока нахожусь в приятной эйфории от одного только желания новой цели.

Вот и я такой же был в конце мая. Сидел пьяный и смотрел базилио. И так захотелось попробовать, что бухать аж бросил :D

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Просто ходила тут к психологу, объяснила ситуацию. Она говорит: терпите, молчите."
А я не могк

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Нет. Серьёзно. И он это сделает). Просто я уже устала от всего. Мне все равно почти)
Надо это в плюс как- то вывести.
То, что тебе уже по барабану...
от страха пьёшь?
И сейчас тоже?
Но я не психолог, у нас и так страна советов...
знаешь, что сделает- значит уже вооружена. Так не бухай!!!!
А то сына лишишься, враз.
Тогда спокойно будешь бухать дальше. Одна. Ты этого хочешь?

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Просто ходила тут к психологу, объяснила ситуацию. Она говорит: терпите, молчите."
А я не могк
У нас и так страна терпил. А тут и в психологе женщина заговорила.
Ситуацию я вашу не знаю , проблему ты не озвучила ..,помочь сложно в чужих отношениях. А о пьянке- пиши. Это есть причина ваших ссор?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Читал тут в одной умной книжке, что счастье это не про внешние события и обстоятельства. Счастье это наша интерпретация внешних событий и обстоятельств, то как мы себе объясняем происходящее. Счастье это результат нашего диалога с собой.

Мне кажется тебе нужно менять отношение к проблеме.
Ты сейчас все происходящее интерпретируешь только в негативном контексте и отсюда пусковой механизм пойти выпить.

Мы все пили потому что хотели убежать от реальности.
Мир так не справедлив, а я так сильно запутался в себе и устал.. пойду ка я схожу за пивом.
И так проходят, недели, месяца, года.. Проблемы не решены, а к ним еще добавилась алкогольная зависимость.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Светик, привет!
Если не можешь пока уйти, нужно эмоционально отстраиваться от человека и от ситуации. В том числе, если он пьет или вы вместе пьете, то твой отказ от алко будет отличным шагом. Разрыв шаблона - полдела или даже больше на пути к твоей свободе. Перетерпи пару недель, все, что будет происходить. Представь, что надо в открытый космос выйти, и иди, встречай смело все неожиданности. Через 2-3 недели все поменяется кардинально. Ты будешь "в контроле" и будешь уже хоть что-то решать. А пока ты наилучшая жертва для неудачника - толстая, пьющая беззащитная. Одно звено вытащишь (пьющая) - остальные выпадут и освободишься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу