Я не считаю, что моя ситуация особенная или хуже чем у других. Я просто изначально объяснила,что выпиваю и боюсь спиться. При чем здесь моя ситуация. Может , это меня неправильно поняли? Я здесь уже была зарегистрирована и говорила, что не могу бросить пить, так как постоянное давление дома от мужа . Прошло время. Сейчас я освободилась от этого, но продолжаю выпивать. У меня все есть. Да одна с маленьким, да тяжело, но я не об этом же. А о том, что пью потихоньку, объяснила почему( чтобы время быстрее бежало, чтобы сына уложить и заняться собой). Мне просто страшно,что у меня уже выработалась зависимость, что я каждый вечер это делаю, что боюсь , будет хуже дальше и мне надо остановиться сейчас. Все. Причем вообще здесь моя ситуация. У меня все нормально , по крайней мере. по сравнению с другими людьми. Поэтому мне и не понравилось, когда мне говорят про жалость к себе, про принятие того , что есть. Я , наоборот, добилась того, что хотела. И у меня не было никаких "излишних раздумий "За что ?" и "Зачем" О чем это вообще и к чему?