Сила воли Бросить ради мечты.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня начинается мой путь - прощание с зависимостью. К счастью, я знаю что если у меня будет мотивация, то я смогу выдержать.
27 июня 2017 года я уже принимала такое решение и 2 месяца успешно противостояла желанию закурить. Потом начался ад - по непонятным причинам началась головная боль с нервами и слезами длинною в 2 недели и ... я сдалась. Рассказать как мне плохо и тяжело я не могла никому.
В завтрашний день я уже вступаю с надеждой и уверенностью, что я не одинока.
Теперь вечерний обряд и борьба с собой начнется. Удачи нам всем.

Привет.

Удачи тебе.
Я вот тоже, только начала, мы сможем)
И это не борьба даже, разве может взрослый здаровомыслящий человек бороться с бумажкой какой-то скрученной в трубочку?) Это осознание)

Привет.

Удачи тебе.
Я вот тоже, только начала, мы сможем)
И это не борьба даже, разве может взрослый здаровомыслящий человек бороться с бумажкой какой-то скрученной в трубочку?) Это осознание)
да, давай мочь вместе!

Сегодня начинается мой путь - прощание с зависимостью. К счастью, я знаю что если у меня будет мотивация, то я смогу выдержать.
27 июня 2017 года я уже принимала такое решение и 2 месяца успешно противостояла желанию закурить. Потом начался ад - по непонятным причинам началась головная боль с нервами и слезами длинною в 2 недели и ... я сдалась. Рассказать как мне плохо и тяжело я не могла никому.
с почином.
у меня тоже были головные боли, когда курила. сейчас от них только воспоминания остались

И какая мечта? Ради чего бросаете? Высокопоставленные гитлеровцы на работу не брали курящих - бросишь, будешь партайгеноссе. А у вас в чем мечта? :)

Сегодня начинается мой путь .
Анна, привет.
b5ac14cb8baad624317e3c83e8e5f408.gif

Давай тебе поставим счетчик и лого? Ты здесь? На форуме? Отзовись)

Старт стодневки пошел спокойно. Курить не тянет, хотя никотин дома в свободном доступе. Постоянно хочется сладенького (я сладкоежка). Да и вообще аппетит присутствует сегодня отменный. Видимо, организм понял, что я не шутила - 9 октября завязывать совсем-совсем... никаких поблажек и таблеток для ослабления тяги.

Аня у тебя все получится, желаю тебе удачи!!! Терпения тебе и сил..

Старт стодневки пошел спокойно. Курить не тянет, хотя никотин дома в свободном доступе. Постоянно хочется сладенького (я сладкоежка). Да и вообще аппетит присутствует сегодня отменный. Видимо, организм понял, что я не шутила - 9 октября завязывать совсем-совсем... никаких поблажек и таблеток для ослабления тяги.
Вот это опасность,что никотин в свободном доступе. В моменты накатов,ты можешь сорваться:cold:Но.....предупреждён,значит вооружён! И в такие моменты бегом к нам в раздевалку:running:

Вот и подошли первые сутки к концу. Честно сказать, очень хочется сходить покурить, но борюсь изо всех сил. Сладкого объелась, но для меня такое количество не предел) Надеюсь, завтрашний день пройдет легче, так как на работе об этом не думаешь. А вот вечером придется вам меня спасать)))

Главное вам отнестись к этому легче и проще в этом залог успеха!)

Привет, Анют! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Поздравляю с 1 днем!!!
Привет. Ночь тяжело прошла, а настрой хороший))) сейчас ещё на работе раздачу трындюлей устрою и все будет ок)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу