Сила воли Бросить ради мечты.

Ночь спала очень плохо, день выстояла достойно. Вечером поведу дочь на вокал и танцы - возьму с собой вышивку и буду приходить в гармонию с собой. Как-то голова болит, но это побочный эффект - вытерплю) Пока держусь и настрой боевой)

Анют, ты где? Соберись, подыши глубоко, выйди на воздух, он такой свежий и вкусный, зачем тебе дышать дымом.
Я думаю что надо эмоции и обиды выпустить (поплакать). Только не при дочке.

Я думаю что надо эмоции и обиды выпустить (поплакать). Только не при дочке.
Если хочеть поплакать то плачь) мы все люди это эмоци́и их не нужно держать в себе

Конечно, делай, что хочешь, только не кури! Поплакать, если хочется, то нужно обязательно. Потом легче. И успокоительное, ты права, на первых порах очень нужная вещь. Сама пока ещё на афобозоле сижу.

Если хочеть поплакать то плачь) мы все люди это эмоци́и их не нужно держать в себе
С удовольствием, только не при дочке (я сильная для нее) и не при родителях полезут с распросами, а помочь не смогут.

Конечно, делай, что хочешь, только не кури! Поплакать, если хочется, то нужно обязательно. Потом легче. И успокоительное, ты права, на первых порах очень нужная вещь. Сама пока ещё на афобозоле сижу.
У меня НЦД и пью обычно Адаптол.

Ann_FoXy, ой, я в стодневке, как "опытная" советы даю, а ты оказывается как то и два месяца держалась!!!
На счёт голова болит, настроение шкалит и.т.д- я перед тем, как бросить, спецом все фиксировала, что это тоже было, чтобы потом на отмену не валить) Так сейчас все намного меньше стало)))
Пока не забыла, вспомни и запиши,( чтобы мозг потом саму себя обхитрить не пытался:) ведь
раз опять решила бросить, значит не помогли от всех бед сигареты?

Ann_FoXy, ой, я в стодневке, как "опытная" советы даю, а ты оказывается как то и два месяца держалась!!!
На счёт голова болит, настроение шкалит и.т.д- я перед тем, как бросить, спецом все фиксировала, что это тоже было, чтобы потом на отмену не валить) Так сейчас все намного меньше стало)))
Пока не забыла, вспомни и запиши,( чтобы мозг потом саму себя обхитрить не пытался:) ведь
раз опять решила бросить, значит не помогли от всех бед сигареты?
МЧ настаивает чтоб бросила потому что в планах ребенок

Ой, ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ СИЛЬНАЯ И КАКАЯ КЛЕВАЯ!!!!
ДА зачем тебе эти палочки- вонючки!!!
А сладкое заедайте шоколадками из спортмагазинов, столько вкусных и полезных могу посоветовать!!!
А, ещё тут есть стодневки по нежранию, уборке, поболтать о спорте или позаниматься( я в них тоже:D
Отвлечешься!!! Двое деток, знаешь, как клево- я вот точно знаю;)
Ты умничка- сможешь!
Пиши, если что!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу