Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
О лысине, видимо
i

Не нравится ему такая прическа.
Да, @Muir ?

Дело в том, что мужчины, в контексте, не моя целевая аудитория :D
Нипанятна :unsure:
Зэки не твоя целевая аудитория? Или лысые мужчины? Или пристарелые мужчины? Или вообще мужчины?

Как же так? Направленность карикатур ясно указывает на напряженные межполовые отношения. С этой точки зрения я и говорю, что мужчины - немного не мое :D

Ломал смарт тв, смотрю канал Голливуд.
А вообще как в стареньком кино Разиня - несколько группировк на хвостах не дают скучать :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Kisa
@Илья Александрович, понимаю, что я тут не совсем к месту :unsure: Я вам писал через strava (коммент к тренировке от 1 сент 2018), но кажется вы там давно не появлялись, поэтому зарегался тут только чтобы вам написать. Я увидел на авито ваше объявление, но хотел бы убедиться, что оно действительно ваше. Извиняюсь, если не по адресу
это сообщение потом удалю, чтобы не болталось )

@Илья Александрович, понимаю, что я тут не совсем к месту :unsure: Я вам писал через strava (коммент к тренировке от 1 сент 2018), но кажется вы там давно не появлялись, поэтому зарегался тут только чтобы вам написать. Я увидел на авито ваше объявление, но хотел бы убедиться, что оно действительно ваше. Извиняюсь, если не по адресу
это сообщение потом удалю, чтобы не болталось )
Активных объявлений нет нигде

Интересненько :wub:

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Илюша, у тебя день рождения и тишина какая-то...
Поздравляю с днюшкой, всех благ и сбычи мечт!:kiss:
4751b65f-c173-4e82-bd35-00d9335c908b.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу