Сила воли Бросить ради мечты.

Ой, ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ СИЛЬНАЯ И КАКАЯ КЛЕВАЯ!!!!
ДА зачем тебе эти палочки- вонючки!!!
А сладкое заедайте шоколадками из спортмагазинах, столько вкусных и полезных могу посоветовать!!!
А, ещё тут есть стодневки по нежранию, уборки, поболтать о спорте или позаниматься( я в них тоже:D
Отвлечешься!!! Двое деток, знаешь, как клево- точно знаю;)
Ты умничка- сможешь!
Пиши, если что!
Спасибо, обязательно)

Как оказывается мой барабака тоже меня жалеет) лезет "целоваться" и просит побегать с ним, чтоб развеяться)

Аня, доброго утра! Как самочувствие? Справилась вчера?
Сегодня третий день будет - не знаю кому как, а для меня был самый тяжелый.
Держись! Дыши, ешь, пей, ори, ругайся матом. И пусть твои живые враги позавидуют мертвым!!
А лучше возьмите отгул со своим парнем и вместе куда-нибудь. Только не кури!

Утро началось банально и естественно - подъем, работа и вперед. На работе и мысли не было, но перед обедом (домой езжу обедать) решила все-таки выпить таблеточку успокоительного и не зря. Понервничала и есть не стала. Вернулась на работу, и теперь переживаю за свою собаку((( но курить не буду(((

Аня, доброго утра! Как самочувствие? Справилась вчера?
Сегодня третий день будет - не знаю кому как, а для меня был самый тяжелый.
Держись! Дыши, ешь, пей, ори, ругайся матом. И пусть твои живые враги позавидуют мертвым!!
А лучше возьмите отгул со своим парнем и вместе куда-нибудь. Только не кури!
У нас с МЧ не получится вырваться сегодня - хоть и годовщина у нас сегодня. Живем 80 км друг от друга и он с ночи. Если повезет то только 14 увидимся( А так все нормально, не курю и не тянет, но ем как слоняра и чай заливаю как в бочку)

Сегодня поймала себя на мысли что одна часть мозга говорит: покури, никто ведь не узнает... А вторая: нет, ты не для кого-то это делаешь. Иди ешь лучше. Да уж... Тяжело моему мозгу, но противостоять еще есть силы)

Подошел к концу еще один день борьбы... Прошел день успешно и без срывов, хотя мозг уговаривал сорваться. Спасибо моей команде - отвлекли от этих мыслей!

mot008.jpg

Вот и подошел к концу 4 день! Прошел он более-менее спокойно и размеренно) запахи становятся ярче и это радует)

Последнее редактирование:
День прошел обычно, только к вечеру начали нервировать меня некоторые лисности. Во избежание срыва выпила таблеточку и удалилась в свою комнату. Всем нам сил и удачи!

Накрыл меня депрессняк прямо с утра. Опять личная жизнь к чертям((( Думала поехать к подруге, но потом передумала - там без алкоголя никак. А под алкоголем я не уверена что смогу сдержаться и не закурить( вот и сидеть теперь мне одной все выходные как в монастыре, блин(

Накрыл меня депрессняк прямо с утра. Опять личная жизнь к чертям(((

Так, так, ТАК!!! СтопЭ! Не сметь расклеиваться! Аня, вернись в семью, я все прощу!! Бегом в раздевалку! Р-р-раздеваться!... (Шутка!) Таки шо, девушка, вы себе думаете шо вас некому будет занять? Говорят игра какая-то началась (сам там еще не был), да и фото для марафона можно и по откровеннее... :cool:

Так, так, ТАК!!! СтопЭ! Не сметь расклеиваться! Аня, вернись в семью, я все прощу!! Бегом в раздевалку! Р-р-раздеваться!... (Шутка!) Таки шо, девушка, вы себе думаете шо вас некому будет занять? Говорят игра какая-то началась (сам там еще не был), да и фото для марафона можно и по откровеннее... :cool:
Игра эта не для меня... А фото пооткровенней нету - не люблю себя и не люблю делать фото(

Накрыл меня депрессняк прямо с утра. Опять личная жизнь к чертям((( Думала поехать к подруге, но потом передумала - там без алкоголя никак. А под алкоголем я не уверена что смогу сдержаться и не закурить( вот и сидеть теперь мне одной все выходные как в монастыре, блин(
Скинь мне любимую свою фотоку в личку...я волшебство сотворю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу