НЕТникотину
Наблюдатель
- Реакции
- 14
помогите SoS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!)помогите SoS
Ни как , поздно мы пришли на помощь, раз молчит страждущий абонент.помогите SoS
ты где там??????????????????????надеюсь, что это был просто маленький SOSикпомогите SoS
Так не покупай больше сигареты.Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
Ну скурил и больше не кури!!!Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
мне кажется, ту все через это прошли... не сдавайся. раз в голове решение есть бросить курить, значит, бросишь!Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
продолжай будто ничего не случилось. Не нужно грызть себя! Выше нос, всё пойдёт как по маслу))Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
Ну что ты...сила воли есть...ты просто не настроился ещё решительно.Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
я первые дни отсюда не вылезала) чтоб свободного времени не было) бросающего курить поймет тот, кто проходит через это сам! а от таких друзей-слабаков, которые сами не могут и поэтому тебе так говорят, лучше держись подальше.спс за такие добрые слова, если честно я не думал что так начнут помогать