Будем бросать

• Автор темы Автор темы froggy
  • Дата начала Дата начала
Ездила к ребенку в лагерь, забыла похвастаться, что бросила курить. Он об этом больше меня мечтал. Все время просил: "Мама, не кури!" В общем, было ради кого бросать

Молодец! Так держать! У меня старшая (9 лет) пищала просто, когда узнала о скором появлении братика/сестренки. И полицаем за мной ходила: "Мама, не кури!" Женщина, видамо, так устроена - ей ради кого-то близкого проще подвиги совершать, чем ради самой себя)))) Дерзай, Фрогги, у тебя уже в общем-то получилось, осталось закрепить успех!

Спасибочки!

0074-074-Kurenie-i-spirt.jpg

Ну, в общем, есть к чему стремиться:)))

Не в коем случае не надо "курить только одну" Все мои попытки бросить закончились именно так.
Потом скажешь: "Ну еще одну". И все! Пошло поехало.
Надо отгонять от себя эти мысли.

Не в коем случае не надо "курить только одну" Все мои попытки бросить закончились именно так.
Потом скажешь: "Ну еще одну". И все! Пошло поехало.
Надо отгонять от себя эти мысли.

Знаешь, я так рада, что бросила курить, сама не ожидала, потому что первые дни были сомнения, а нужно ли это мне. А теперь я чувствую, что у меня даже настроение изменилось: вместо почти постоянной хандры, мне хочется смеяться и петь! Я просто горжусь собой!:bounce:

Вчера свекровь сказала, что уважает меня за то, что я неделю не курю. Да я и сама себя уважаю!:angel: Она, кстати, курит.

Прям класс!) Подтягивай свекровь в наши ряды:)))

Когда свекровь с утра выходит на кухню с сигареткой, я сбегаю. И не потому, что боюсь сорваться, а потому что ФУ! Пахнет невкусно! И вообще, как я могла этой мерзопакостью травить себя любимую???:(

Анекдот нашла на просторах сети:

Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня. :bounce:

Анекдот нашла на просторах сети:

Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня. :bounce:

:rofl::rofl::rofl: От нам в свое время не хватило)))

Оказывается, как много дел, которые сопровождались сигареткой-другой!:eek:

Блин, на свой дневник даже времени как-то нет, все по чужим шляюсь ))):p

Бли-и-и-и-и-ин! Я за 11 дней выкурила бы 220 сигарет!!!!! Какой ужас! Как же сильно я себя травила!!!:eek::eek::eek::eek::eek:

Сегодня жутко хотелось пойти и купить что-нибудь сладенького, но почему-то совсем не хотелось сходить за сигаретами! Достижение!

Нет, все таки еще не прошло, покурить хочется иногда, прям сжимаю зюбы и терплю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу