Будем бросать

• Автор темы Автор темы froggy
  • Дата начала Дата начала
А не очень людно у вас тут)) Хотя... это говорит только о том, что отказ от курения идет ровно, без надрыва. А без эмоций и соплей обсуждать-то и нечего и жалеть некого. Ну и ладно! Царевна...))))

А не очень людно у вас тут)) Хотя... это говорит только о том, что отказ от курения идет ровно, без надрыва. А без эмоций и соплей обсуждать-то и нечего и жалеть некого. Ну и ладно! Царевна...))))
))) А отказ действительно идет ровно, учитывая, что моя свекровь все время курит и курит :smoke::smoke::smoke: , а мне все ж таки не хочется

Поклон свекрови)))
А у нас сегодня с самого утра дождь.... После трех недель отупляющей жары и неистового солнца. Снял солнцезащиту с окна за спиной, раздвинул жалюзи и все равно пришлось включить свет в офисе. На улице полумрак и свежесть. Характерные звуки брызг от автомобилей, шум в водосточных трубах. На душе структурированное спокойствие. Взгляд ровный и незамутненный. Настроение срединное. Все Дао...
Царевна!? Вы там часом не закурили? Со свекровью под вино домашнее плодово-ягодное? Сняли перчатку с бутыли двадцатилитровой, она приподнимает, а вы, отодвигая ягоды сцеживаете в эмалированный ковшик. Слегка мутное и густо пахнущее летом и черной смородиной...))) А?!;)

Поклон свекрови)))
А у нас сегодня с самого утра дождь.... После трех недель отупляющей жары и неистового солнца. Снял солнцезащиту с окна за спиной, раздвинул жалюзи и все равно пришлось включить свет в офисе. На улице полумрак и свежесть. Характерные звуки брызг от автомобилей, шум в водосточных трубах. На душе структурированное спокойствие. Взгляд ровный и незамутненный. Настроение срединное. Все Дао...
Царевна!? Вы там часом не закурили? Со свекровью под вино домашнее плодово-ягодное? Сняли перчатку с бутыли двадцатилитровой, она приподнимает, а вы, отодвигая ягоды сцеживаете в эмалированный ковшик. Слегка мутное и густо пахнущее летом и черной смородиной...))) А?!;)
Истекаю слюной!!!
Вам надо было бы книжку написать, очень уж слог красивый. :rolleyes:
Я не курю и практически уже даже не вспоминаю о сигаретах. Такое ощущение, что я вообще никогда не курила.
Отмечали в вых. день рождения, пили. Все курили, а я сдержалась.
А свекровь моя еще вино не делает, только-только осваивает дачную жизнь.
А ребенок был очень счастлив, что мама бросила курить, кричал : "УРА!!!" Неужели это ТАК его беспокоило?

Не курю месяц!!! И практически не вспоминаю о сигаретах, как будто и не курила вовсе 12 лет, как паровоз

Как там свекровь? Все по хозяйству? Огурцы, лечо и кабачковая икра? Скоро осень, милая froggy, жизнь прекрасна...)

Как там свекровь? Все по хозяйству? Огурцы, лечо и кабачковая икра? Скоро осень, милая froggy, жизнь прекрасна...)
Да нет, отпуск кончился, работает. Урожай нынче неважнецкий. А осень я люблю!

Да-а-а! БМВ уже маячит на горизонте...

froggy, подозрительное молчание у тебя в дневнике...?????????????

froggy, Отзовись! Мы волнуемся...

Да на самом деле некогда, про сигареты забыла, как про страшный сон, вообще курить не тянет, так что я больше не из вашей песочницы )))))))))))))))))))) Так что не волнуйтесь и можете смело удалять мой дневничок. Всем удачи!!!

froggy, привет. Очень рад тебя видеть не курящей. Честно признаюсь - долго не было тебя на форуме, я даже подумал грешным делом - что ты сорвалась. А ты всё таки из "нашей песочницы" и мы с тобой вместе здесь куличики лепили, так что не забывай про нас родных, посещай хоть изредка;).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу