#Некурим Будем жить!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А шаверма, пица, суши и макдональдс это совершенно не русские продукты
ну это я не только про это, а про то что всё наваристое, зажаристое, у меня борщ всегда такой дома был, что ложка стояла, густой с жирной сметаной, да и в деревнях своя сметана такая жирная как масло, или это сливки, я не знаю даже, но очень любила такую:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
это активия, которая в маленьких коробочках по 125 грамм и без добавок, правильно я поняла???
Да:D

Ну смятану я покупаю 20-30 % жирности:oops:

А лазанью есть можно?:( только бы да, только бы да:D:eek:
Эх ты! СмЯтана!:rofl: 20-30% очень жирно! А лазанью можно, если она приготовлена с любовью и без всяких вредных зажарок!:D
Недавно маме звонила, рассказывала про вас, как вы кушаете правильно, она говорит так и надо, это русские просто такие, им бы обожраться за раз и на бок спать, а нормальные люди питаются правильно:D
Золотые слова! Слушаться надо мать!:D

Реакции: Jkit

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
собираюсь домой и думаю чтоже мне готовить всё-таки сегодня. Надо для себя наготовить на несколько дней, чтоб на работу брать и Сашке. Ну ему пельмешей зажарю, или эту подливку сделаю кастрюлю целую, и пусть заливает потом в разные гарниры с сосисками, а себе гречку с тушёнкой в духовке запеку:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а там вроде соус который с фаршем, так там фарш обжаренный...:eek:
Ещё вопрос, как обжаривать и на каком количестве и качестве масла! Обжарить то по-разному можно.
собираюсь домой и думаю чтоже мне готовить всё-таки сегодня. Надо для себя наготовить на несколько дней, чтоб на работу брать и Сашке. Ну ему пельмешей зажарю, или эту подливку сделаю кастрюлю целую, и пусть заливает потом в разные гарниры с сосисками, а себе гречку с тушёнкой в духовке запеку:D
:rofl::rofl::rofl: Хозяйка!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для приготовления лазаньи с мясным фаршем нужно в первую очередь приготовить два классических соуса: больньез, с мясным фаршем и овощами, и бешамель, с мукой и молоком. Оба рецепта есть на нашем сайте, а ссылки на них находятся в списке ингредиентов.
желательно чтобы в мясном фарше не было свинины. Лучше взять курицу, индейку или телятину. Сыром я бы посыпала только сверху. зачем его в середину прослаивать.
Главное только не готовый полуфабрикат покупать, а со свежими овощами делать.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с какой тушенкой???? знаешь уж лучше 20% сметану ложками есть, полезней. А пельмени ты отвариваешь сначала? или сразу жаришь?
А ему обязательно что-то в гарниры заливать, если он все равно ни лук ни перец не ест, так что тебе еще прятать их придется. Пусть морковку так свежую жует.

Забыла целые перцы я просто так запекаю. Потом очищаю от кожицы, режу, сбрызгиваю бальзамико с оливковым маслом - и вот тебе готовые итальянские антипасти. Ну или запекаю еще баклажан и помидорки и делаю баклажановую быструю икру

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
с какой тушенкой???? знаешь уж лучше 20% сметану ложками есть, полезней. А пельмени ты отвариваешь сначала? или сразу жаришь?
А ему обязательно что-то в гарниры заливать, если он все равно ни лук ни перец не ест, так что тебе еще прятать их придется. Пусть морковку так свежую жует.
:rofl::rofl::rofl:
Вот и пообщались:rofl:, домой наверно побежала, подальше от нас. Две злюки, ничего не понимающие!:D
Вчера разбор по свадебному платью был, не без критики, а сегодня опять про здоровое питание! Как она ещё с нами общается?:D
Невестёныш, мы же тебе только добра желаем!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну это я не только про это, а про то что всё наваристое, зажаристое, у меня борщ всегда такой дома был, что ложка стояла, густой с жирной сметаной, да и в деревнях своя сметана такая жирная как масло, или это сливки, я не знаю даже, но очень любила такую:)
это все равно полезней для организма, чем всякие консерванты, продукты с добавками и усилителями вкуса и полуфабрикаты.

Мне вообще кажется, что тебе скорее не о жирах думать надо, потому как худеть тебе все равно некуда уже, а о полезности продуктов, которые вы едите. Жарить конечно можно. Единственное, что если я жарю, то беру не подсолнечное масло, которое горит при низкой температуре, а более жаростойкое арахисовое. Никогда не зажариваю до корочек. Жарка у меня в основном в вог происходит. Всякие там блюда азиатской кухни.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и пообщались:rofl:, домой наверно побежала, подальше от нас. Две злюки, ничего не понимающие!:D
это точно, вредные мы с тобой какие-то, все учим чему-то учим... ну, может, кому и пригодиться
с другой стороны у нее уже 9 часов на часах, сколько работать-то можно, отдыхать пора.

Давай со мной разбираться, чего мне делать-то, может посоветуешь чего-то умного.

Пытаюсь сама разбираться, не получается.
Вернее есть подозрение, что все дело в запретах. Может пойти татуировку сделать, или пирсинг какой интимный и скрывать это от родителей :)
Удовольствия от самого процесса курения никакого. Основной кайф от того, что делаешь что-то жутко жутко вредное и никто этого не знает. Прямо замашки уголовника какого-то. Без этого опять получается все как-то правильно и без приключений.

второй вариант, который может показаться странным, но.... своим поведением специально разрушаю свои отношения с мужем, чтобы он собрал чемоданы и ушел, потому как считаю себя не достойной такого мужчины (это мне психолог мысль подкинул). То, что у меня с самооценкой проблемы, это я давно в курсе.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вернее есть подозрение, что все дело в запретах
Я уже давно на эту тему высказывалась, как только мы с тобой "дружить" тут начали. Это самое очевидное, то, что бросается в глаза. Может быть, тебе стоит стать как все, на время? Курить в открытую, привыкнуть к тому, что это больше не тайна никакая, а потом бросить как все, потому что это вредно для здоровья и потому, что ты не хочешь подавать дурной пример детям и разочаровывать своего гениального некурящего мужа..... По другому с запретным плодом не борются, к сожалению. Запрет должен стать доступностью! Только с мужем всё равно придётся говорить на эту тему, плакаться в жилетку и признаваться. Нужно дать понять, что это болезнь у тебя такая, от которой ты очень хочешь избавиться, но без его помощи и поддержки не можешь. Он же умный, может даже посоветует что-то. И у гениальных айтишников есть сердце! А про подсознательные желания, на которые намекнул психолог, забей. Психологу надо денежку отрабатывать и рабочее время.;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про запретный плод ты права конечно. Тем более сейчас оно не так как раньше. Он знает, что я курила когда некоторые события в жизни случились. О которых раньше писала. Так что запретный плод сейчас в принципе только в моей голове
Он попросил больше не курить, по крайней мере как все вокруг успокоится. Я обещала постараться бросить. Он знает, что я до знакомства с ним курила, потом бросила, потом изредка покуривала :), потом окончательно бросила когда беременная была и кормила....
Нормально курить у меня все равное не получится, начинать сейчас дымить в квартире, в которой никто никогда не курил и живут двое малышей, думаю не стоит, тем более терпеть не могу этот запах, который въедается в одежду и в мебель, тем более в машине.
Понимаешь. У меня уже настолько выработалась привычка не курить в присутствии мужа, детей, дома и т.д., что у меня нет никаких накатов или мыслей о сигаретах когда мы вместе. Но мы вместе не 24 часа... идея пирсинга мне очень даже понравилась :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мужа всё равно вовлеки, чтобы он тебя поддерживал, а не гнобил за все грехи!
а как его вовлечь я не понимаю. У меня нет психов или раздражительности, я на нем не срываюсь из-за того, что мне хочется курить.... сложно когда одна остаюсь.

А пирсинг может и не поможет, но внесет разнообразие, и добавит пару плюс пунктов со стороны мужа ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а как его вовлечь я не понимаю. У меня нет психов или раздражительности, я на нем не срываюсь из-за того, что мне хочется курить.... сложно когда одна остаюсь.

А пирсинг может и не поможет, но внесет разнообразие, и добавит пару плюс пунктов со стороны мужа ;)
Ну больно же!!!:D
А по поводу курения, уже и не знаю как тебе помочь! Одно радует, что с форумом ты хотя бы по несколько дней не куришь.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну больно же!!!:D
А по поводу курения, уже и не знаю как тебе помочь! Одно радует, что с форумом ты хотя бы по несколько дней не куришь.
ну да, есть шанс, что когда-то это просто надоест и потеряет смысл (курить раз в 10 дней), главное не останавливаться и руки не опускать....

ну если боль принесет желаемый результат можно и потерпеть ;).... надо провести опрос среди наших затаившихся в кустах наблюдателей :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну да, есть шанс, что когда-то это просто надоест и потеряет смысл (курить раз в 10 дней), главное не останавливаться и руки не опускать....

ну если боль принесет желаемый результат можно и потерпеть ;).... надо провести опрос среди наших затаившихся в кустах наблюдателей :)
Поднять тему "Пирсинг, как средство борьбы с зависимостью."?:DИ кто что думает по этому поводу.....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поднять тему "Пирсинг, как средство борьбы с зависимостью."?:DИ кто что думает по этому поводу.....
а вдруг это станет революционным методом для таких же скрывающихся типа меня. В принципе какая разница что скрывать :) и от кого...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу