#Некурим Будем жить!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Воо, это круто, это реально... И главное много буков читать не надо... Как бы закладку на это поставить:bounce: Заодно и кофе стану пить меньше, я уже давно собирался, 6 чашек кофе без сахара мне не осилить, а зеленый чай без сахара я с удовольствием пью, спасибо...
Не за что! Надеюсь, весы ты уже купил.;)Обязательно расскажи, какие изменения произойдут через месяц. Так как это не диета, быстрых результатов не жди, но по идее килограмм- два может уже уйти через пару недель. Успехов!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я стала замечать, что у меня что-то с памятью происходит в последнее время Jkit, напомни мне пожалуйста, первая книга Грэя "Мужчины с марса, женщины с венеры" а вторая какая из них??, а то их там 4 чтоли уже оказывается
"Марс и Венера вместе навсегда"
"Марс и Венера в спальне"
"Марс и Венера на свидании", а вообще у него больше книжек :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
фастфуд он любит пиццу, шаверму, суши, всякое жареное, картошку, пельмени только жареные:eek:
Не хочу тебя расстраивать, но я его уже себе представляю через 10 лет. Это будет немолодой, помятый мужик с приличным животиком, лениво лежащий на диване и рассуждающий про свои прошлые футбольные заслуги. Про после 40ка я вообще молчу! Или вы оба думаете что после 30-40 это глубокая старость?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невеста, давай рассказывай что ты такого готовишь обычно на обед и как и сколько времени, посмотрим какие шаги можно сократить, заменить или убрать.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, давай рассказывай что ты такого готовишь обычно на обед и как и сколько времени, посмотрим какие шаги можно сократить, заменить или убрать.
Ага, а я пока быстро в душ смотаюсь......

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не за что! Надеюсь, весы ты уже купил.;)Обязательно расскажи, какие изменения произойдут через месяц. Так как это не диета, быстрых результатов не жди, но по идее килограмм- два может уже уйти через пару недель. Успехов!

Ну до 5 мая у меня пост, потом отпуск, естественно в Италии я буду жрать макароны и пиццу:rofl: А вот с июня и начну... Поэтому и закладку хотел, к июню же будет тут ничего не найти...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну пока вы там за детками, и в душе песни поёте. У меня распространённое блюдо дома это подливка в которую я кладу любой гарнир рис, макароны, гречку, подливка из зажарки из овощей морковь+лук+перец болгарский (чаще без него)+много чеснока, мука, томатная паста, вода, приготовление подливки занимало раньше очень много времени, пока не было блендера, я всё резала вручную и тёрла на тёрках, теперь всё перемалываю там, но чистка овощей тоже занимает время, а потом приготовление гарнира......суп сварить для меня вообще проблема долгая, поэтому варю только когда выходная, резать капусту очень долго, опять же чистить обжаривать всё, перед этим отваривать бульон и т.д.

Не хочу тебя расстраивать, но я его уже себе представляю через 10 лет. Это будет немолодой, помятый мужик с приличным животиком, лениво лежащий на диване и рассуждающий про свои прошлые футбольные заслуги. Про после 40ка я вообще молчу! Или вы оба думаете что после 30-40 это глубокая старость?
А я пытаюсь объяснить ему это, но ему пофиг на своё будущее, а я обясняю что от такой пищи и холестерин будет, и бляшки и тромбы, которые частенько отрываются, а ты ещё и куришь, но не может он заставить себя есть то что не любит....из овощей он ест только огурцы и помидоры...это всё пожалуй...молоко не пьёт, кефиры, ряженки, творог тоже не ест, может пить сладкие молочные коктейли из мороженого, йогурт сладкий покупной может съесть, глазированые сырки, вообще он жуткий сластёна ко всему прочему, может за раз пол торта съесть:D А я сладкое почти не ем, не люблю, мне мяса подавай, шашлык люблю... кстати из мяса он любит мясо по-французски и шашлык, но мясо по-французски тоже муторно делать, такие праздники у нас тоже только когда я выходная, это ж мясо отбить надо, грибы, помидоры нарезать....так-то...а вообще я коллекционирую у себя в альбомах в контакте всякие рецепты того, что он точно есть будет и иногда делаю, когда выходная например вот что готовила
gyGDSNfLcos.jpg

А рецепт такой:
— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
— мясная составляющая куриная грудка
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка
— хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
— белый винный уксус
— чеснок
— соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
— растительное масло

Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала

Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук

Нарезала овощи

Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку

Мясной составляющей у меня была куриная грудка , эту грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла

Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
"Марс и Венера вместе навсегда"
"Марс и Венера на свидании", а вообще у него больше книжек :)
А я ещё видела "марс и венера в любви"

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я ещё видела "марс и венера в любви"
ого я списочек нашла :eek:
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
"Марс во льду, Венера в огне"
"Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры (2012)"
"Марс и Венера: вдохновение на каждый день"
"Карты «Марс & Венера»"
"Марс и Венера: как сохранить любовь"
"Марс и Венера. Лед и пламя"
"Марс + Венера = Любовь"
"Рецепты счастливых отношений"
"Марс и Венера. Служебный романс"
"Марс и Венера: почему мы ссоримся?"
"Дети - с небес"
"Курс чудес для Марса и Венеры"
"Марс и Венера. Исцеление сердца"
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры (2009)"
"Марс и Венера на свидании"
"Мужчины, женщины и отношения"
"Марс и Венера. Формула счастья"
"Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть"
"Марс и Венера в спальне (2009)"
"Марс и Венера: Жизнь без конфликтов"
"Как сохранить любовь, или Мужчины с Марса, женщины с Венеры (2008)"
"Мужчины, женщины и отношения (2006)"
"Марс и Венера вместе навсегда. Как сберечь любовь (2006)"
"Марс и Венера. 365 способов сохранить страсть"
"Марс и Венера начинают сначала"
"Марс и Венера. Ключ к успеху"
"Марс и Венера на свидании (2005)"
"Марс и Венера. Диета и упражнения"
"Настоящие Марс и Венера"
"Марс и Венера в спальне (2004)"
"Практические чудеса для Марса и Венеры: Учебное пособие по овладению повседневными чудесами"
"Марс и Венера на работе"
"Дети - с небес (2003)"
"Женщины с Венеры, мужчины с Марса (2002)"

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, даже не знаю с чего начать! Начну пожалуй с борща!:cool:Можно приготовить офигенский борщ без вредного обжаривания и без всякого бульона и никто даже не догадается, что это не на косточке..... Твоя зажарка- не очень полезная штука. Пару раз в месяц, такое кушать можно. Но она у тебя частый гость на столе, к сожалению. Помимо всего, что я сказала про твоего Сашку через 10 лет, хочу добавить, зная всё про его рацион, там ещё и проблемы с потенцией гарантированы!;)Про мясо по-французки......Во Франции о таком блюде и не слыхивали! Но это так, между нами девочками. А рулетики симпатичные, но тоже не на каждый день. Небось теперь думаешь, какая же она злая!:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Начну пожалуй с борща!Можно приготовить офигенский борщ без вредного обжаривания и без всякого бульона и никто даже не догадается, что это не на косточке....
это я знаю, но чистить, резать всё долго:(
Про мясо по-французки......Во Франции о таком блюде и не слыхивали!
об этом тоже вкурсе, это у нас в России почему-то так прозвали повара это блюдо:D

А рулетики симпатичные, но тоже не на каждый день.
каждый день мне лень их готовить, хотя он бы уплетал и на завтрак и на обед и на ужин их :rofl:

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ещё какой:( Не, ну я тоже люблю жареную курицу, но в последнее время запекаю её с кучей приправ в пакетах для запекания, получается не хуже жареной, а Саше уже не то:( Ему жарить надо мелкими кусочками, как детю. Да что там говорить, он даже пельмени только жареные любит:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ещё какой:( Не, ну я тоже люблю жареную курицу, но в последнее время запекаю её с кучей приправ в пакетах для запекания, получается не хуже жареной, а Саше уже не то:( Ему жарить надо мелкими кусочками, как детю. Да что там говорить, он даже пельмени только жареные любит:D
Мне вот вообще интересно, что нужно такого сказать человеку, чтоб он начал правильно питаться? Почему я не выучилась на психолога, такая полсзная профессия по жизни:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу