#Некурим Будем жить!

  • Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Мне вот вообще интересно, что нужно такого сказать человеку, чтоб он начал правильно питаться? Почему я не выучилась на психолога, такая полсзная профессия по жизни:)
Скажи ему про потенцию, это не шутки! Ну как мне тебе лайки на такие сообщения ставить, ума не приложу?!:unsure: Когда организм зашлакован, он очень быстро начинает стареть.
 
Скажи ему про потенцию, это не шутки! Ну как мне тебе лайки на такие сообщения ставить, ума не приложу?!:unsure: Когда организм зашлакован, он очень быстро начинает стареть.
Ты знаешь он из тех людей кто думает "Ай, с кем угодно случится, только не со мной, я здоровый как бык" он считает, раз он столько спортом занимается и много бегает, значит из него всё быстро выходит, вместе с перекуром после тренеровки:D
 
там ещё и проблемы с потенцией гарантированы!;)
вот вот, а вы ребеночка планируете

По поводу экономии времени для твоей поджарки. Выбери свободное время, нарежь побольше овощей и заморозь их порционно. Вместо томатной пасты, воды и муки я бы брала помидоры в собственном соку уже порезанные. Ну и не жарила бы это все в масле, а под крышку и в духовку.
Сметану, особенно фермерскую можно спокойно заменять на йогурт.
Быстрые супы:
- с фрикадельками
- куринный (только не из суповой курицы, а из нормальной), добавлять туда можно все что угодно, от вермишели, до картошки со свежим горошком или стручковой фасоли.
- грибной
- ну и самый быстрый конечно рыбный, но он у тебя рыбу не ест.
 
Ну и не жарила бы это все в масле, а под крышку и в духовку
тогда лук не ужарится, а лук он если видит его то не ест:rofl: правильно говоришь, что ребёнок:D

Сметану, особенно фермерскую можно спокойно заменять на йогурт.
Я не понимаю про какой йогурт ты говоришь, у нас понятие йогурт это магазинная штука сладкая, творожная с фруктами, и бывает питьевой йогурт:rofl:
 
Ты знаешь он из тех людей кто думает "Ай, с кем угодно случится, только не со мной, я здоровый как бык" он считает, раз он столько спортом занимается и много бегает, значит из него всё быстро выходит, вместе с перекуром после тренеровки:D
Ладно, подождём когда его жареный петух в одно место клюнет. Думаю, такой расклад не за горами!;) Ты главное сама не травись!
Я не понимаю про какой йогурт ты говоришь, у нас понятие йогурт это магазинная штука сладкая, творожная с фруктами, и бывает питьевой йогурт:rofl:
Йогурт натуральный, без сахара. Правда в России я только Активию такую видела и покупала. Она у вас очень даже ничего!
 
Ладно, подождём когда его жареный петух в одно место клюнет. Думаю, такой расклад не за горами! Ты главное сама не травись!
буду по-тихоньку готовить в духовке просто начинать тогда;)



Jkit, а вот ты всё говоришь про оливковое масло, смазывать овощи перед духовкой, а подсолнечным можно?
 
тогда лук не ужарится, а лук он если видит его то не ест:rofl: правильно говоришь, что ребёнок:D


Я не понимаю про какой йогурт ты говоришь, у нас понятие йогурт это магазинная штука сладкая, творожная с фруктами, и бывает питьевой йогурт:rofl:

Лук можешь класть целиком и выкидывать потом. Раз уж как ребенок. У нас йогурт по консистенции той же сметаны где-то 1.5% жирности без добавок всяких сладких. Очень люблю греческий йогурт, кстати из него соус сацики делается с огурчиками, укропом и чесночком. Если в гугле греческий йогурт набрать много картинок выдает :) так что у вас тоже есть, просто плохо смотришь ;)
 
буду по-тихоньку готовить в духовке просто начинать тогда;)



Jkit, а вот ты всё говоришь про оливковое масло, смазывать овощи перед духовкой, а подсолнечным можно?
Конечно можно!:DТолько оливковое полезней и, как мне кажется, вкусней.
Лук можешь класть целиком и выкидывать потом. Раз уж как ребенок. У нас йогурт по консистенции той же сметаны где-то 1.5% жирности без добавок всяких сладких. Очень люблю греческий йогурт, кстати из него соус сацики делается с огурчиками, укропом и чесночком. Если в гугле греческий йогурт набрать много картинок выдает :) так что у вас тоже есть, просто плохо смотришь ;)
Я с Активией Цадзыки делала в Москве, очень вкусно получилось!
 
Конечно можно!:DТолько оливковое полезней и, как мне кажется, вкусней.
А у нас сейчас подсолнечное рафинированое вообще безвкусное, оливковое больно дорогое, оно у меня в холодильнике для салатов стоит:p
 
буду по-тихоньку готовить в духовке просто начинать тогда;)
Jkit, а вот ты всё говоришь про оливковое масло, смазывать овощи перед духовкой, а подсолнечным можно?
подсолнечным тоже можно, я просто оливковое люблю :) оно кстати тоже разное бывает :), перчики вилочкой наколоть не забудь. Начинай потихоньку, к старым рецептам всегда вернуться сможешь:) и Сашу твоего потихоньку переучим, а то представь оставишь ты его с малышом, а он его шавермой с жареными пельмешками накормит :)
 
А у нас сейчас подсолнечное рафинированое вообще безвкусное, оливковое больно дорогое, оно у меня в холодильнике для салатов стоит:p
да у нас тоже дорого, вот в Испании с этим красота конечно :). Но с другой стороны ты же в нем не жарить будешь. Капаешь чуть чуть на руки, и с любовью поглаживаешь овощи. И ручкам кстати польза :)
 
оверпостинг
Капаешь чуть чуть на руки, и с любовью поглаживаешь овощи. И ручкам кстати польза
кстати для кожи полезно, да, это я читала, и на шею хорошо разогретоеи на лоб от мимических морщин...

перчики вилочкой наколоть не забудь.
так их что прям целиком чтоли?:eek: Я так не представляю, мне надо порезать, с солью, приправами там всякими тогда запекать:D

Я с Активией Цадзыки делала в Москве, очень вкусно получилось!
это активия, которая в маленьких коробочках по 125 грамм и без добавок, правильно я поняла???

Я даже борщ йогуртом заправляю.:DА насколько ты хочешь, чтобы он был крутой, чтобы ложка стояла?:eek: Сплошной холестерин!
Ну смятану я покупаю 20-30 % жирности:oops:

А лазанью есть можно?:( только бы да, только бы да:D:eek:
 
Вот смотри, пока мы тут разговариваем. Суп рыбный доварился (утром достала суповой набор из семги размораживаться), пришли домой кинула в воду, с перцем, лавровым листом, целой луковицей и целой морковкой, потом как закипело посолила, закинула картошку кубиками и все. В тарелки уже свежей зелени положим, крылышки в духовке подошли (крылышки вчера как принесла из магазина в маринад соевый соус, масло, имбирь, перец, под пленку и в холодильник) сегодня толко достала и в духовку кинула. Осталось только нарезать помидорку с огурчиком :) и ужин готов. Раз суп есть то на гарнир только свежие овощи :).
 
Вот смотри, пока мы тут разговариваем. Суп рыбный доварился (утром достала суповой набор из семги размораживаться), пришли домой кинула в воду, с перцем, лавровым листом, целой луковицей и целой морковкой, потом как закипело посолила, закинула картошку кубиками и все. В тарелки уже свежей зелени положим, крылышки в духовке подошли (крылышки вчера как принесла из магазина в маринад соевый соус, масло, имбирь, перец, под пленку и в холодильник) сегодня толко достала и в духовку кинула. Осталось только нарезать помидорку с огурчиком :) и ужин готов. Раз суп есть то на гарнир только свежие овощи :).
Недавно маме звонила, рассказывала про вас, как вы кушаете правильно, она говорит так и надо, это русские просто такие, им бы обожраться за раз и на бок спать, а нормальные люди питаются правильно:D
 
По поводу перцев смотря какое блюдо делать, если запекать с помидорами и морковкой тогда конечно порезать.

А лазанью есть можно?:( только бы да, только бы да:D:eek:
ты рецепт своей лазаньи напиши, потому как их много, в принципе конечно можно, если осторожно :)
а греческий йогурт кстати довольно густой, по жирности процентов 7 - 8. По консистенции примерно такой:
393463.jpg
 
По поводу перцев смотря какое блюдо делать, если запекать с помидорами и морковкой тогда конечно порезать.
а целиком для какого блюда запекают? Фаршированные?

ты рецепт своей лазаньи напиши, потому как их много, в принципе конечно можно, если осторожно
сейчас скопирую:)
 
Для приготовления лазаньи с мясным фаршем нужно в первую очередь приготовить два классических соуса: больньез, с мясным фаршем и овощами, и бешамель, с мукой и молоком. Оба рецепта есть на нашем сайте, а ссылки на них находятся в списке ингредиентов.
В первую очередь готовится соус с мясным фаршем, поскольку время его приготовления значительно больше. Начинать делать молочный соус можно, когда остается 10 минут до готовности мясного.
Когда оба соуса готовы можно приступать к сборке лазаньи. При этом следует разделить мясной соус на три примерно равные части, молочный – на пять, а сыр – на четыре.
На дно формы для выпекания налить немного соуса бешамель и уложить в него два листа теста для лазаньи.Поверх теста выложить слой соуса больньез, затем натёртый на крупной тёрке сыр.Сверху сыра снова налить слой молочного соуса и повторить всю процедуру ещё два раза.
На последние листы теста вылить оставшийся молочный соус, а затем посыпать тёртым сыром.Поставить мясную лазанью в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За это время листы лазаньи станут мягкими, впитав в себя жидкость из соусов, а верхний слой сыра хорошо подрумянится.
 
это русские просто такие, им бы обожраться за раз и на бок спать, а нормальные люди питаются правильно:D
знаешь, мне кажется это в последнее время еще много изменилось. В связи с появлением большого количества не очень здоровых продуктов, кстати с подачи запада. Вот я вспоминаю свою бабушку, свое детство. Соки никогда не покупали всегда гнали из своих фруктов с огорода. Всякие там заготовки тоже делали сами. Йогурты и творог бабушка всегда делала сама. Летом у нас всегда были зеленые салаты. Ягоды, фрукты с огорода. Пастилу бабушка всегда делала внукам вместо конфет.

А шаверма, пица, суши и макдональдс это совершенно не русские продукты :)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу