#Некурим Будем жить!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот вообще интересно, что нужно такого сказать человеку, чтоб он начал правильно питаться? Почему я не выучилась на психолога, такая полсзная профессия по жизни:)
Скажи ему про потенцию, это не шутки! Ну как мне тебе лайки на такие сообщения ставить, ума не приложу?!:unsure: Когда организм зашлакован, он очень быстро начинает стареть.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Скажи ему про потенцию, это не шутки! Ну как мне тебе лайки на такие сообщения ставить, ума не приложу?!:unsure: Когда организм зашлакован, он очень быстро начинает стареть.
Ты знаешь он из тех людей кто думает "Ай, с кем угодно случится, только не со мной, я здоровый как бык" он считает, раз он столько спортом занимается и много бегает, значит из него всё быстро выходит, вместе с перекуром после тренеровки:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
там ещё и проблемы с потенцией гарантированы!;)
вот вот, а вы ребеночка планируете

По поводу экономии времени для твоей поджарки. Выбери свободное время, нарежь побольше овощей и заморозь их порционно. Вместо томатной пасты, воды и муки я бы брала помидоры в собственном соку уже порезанные. Ну и не жарила бы это все в масле, а под крышку и в духовку.
Сметану, особенно фермерскую можно спокойно заменять на йогурт.
Быстрые супы:
- с фрикадельками
- куринный (только не из суповой курицы, а из нормальной), добавлять туда можно все что угодно, от вермишели, до картошки со свежим горошком или стручковой фасоли.
- грибной
- ну и самый быстрый конечно рыбный, но он у тебя рыбу не ест.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и не жарила бы это все в масле, а под крышку и в духовку
тогда лук не ужарится, а лук он если видит его то не ест:rofl: правильно говоришь, что ребёнок:D

Сметану, особенно фермерскую можно спокойно заменять на йогурт.
Я не понимаю про какой йогурт ты говоришь, у нас понятие йогурт это магазинная штука сладкая, творожная с фруктами, и бывает питьевой йогурт:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь он из тех людей кто думает "Ай, с кем угодно случится, только не со мной, я здоровый как бык" он считает, раз он столько спортом занимается и много бегает, значит из него всё быстро выходит, вместе с перекуром после тренеровки:D
Ладно, подождём когда его жареный петух в одно место клюнет. Думаю, такой расклад не за горами!;) Ты главное сама не травись!
Я не понимаю про какой йогурт ты говоришь, у нас понятие йогурт это магазинная штука сладкая, творожная с фруктами, и бывает питьевой йогурт:rofl:
Йогурт натуральный, без сахара. Правда в России я только Активию такую видела и покупала. Она у вас очень даже ничего!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ладно, подождём когда его жареный петух в одно место клюнет. Думаю, такой расклад не за горами! Ты главное сама не травись!
буду по-тихоньку готовить в духовке просто начинать тогда;)

Jkit, а вот ты всё говоришь про оливковое масло, смазывать овощи перед духовкой, а подсолнечным можно?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тогда лук не ужарится, а лук он если видит его то не ест:rofl: правильно говоришь, что ребёнок:D

Лук можешь класть целиком и выкидывать потом. Раз уж как ребенок. У нас йогурт по консистенции той же сметаны где-то 1.5% жирности без добавок всяких сладких. Очень люблю греческий йогурт, кстати из него соус сацики делается с огурчиками, укропом и чесночком. Если в гугле греческий йогурт набрать много картинок выдает :) так что у вас тоже есть, просто плохо смотришь ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit, а вот ты всё говоришь про оливковое масло, смазывать овощи перед духовкой, а подсолнечным можно?
Конечно можно!:DТолько оливковое полезней и, как мне кажется, вкусней.
Лук можешь класть целиком и выкидывать потом. Раз уж как ребенок. У нас йогурт по консистенции той же сметаны где-то 1.5% жирности без добавок всяких сладких. Очень люблю греческий йогурт, кстати из него соус сацики делается с огурчиками, укропом и чесночком. Если в гугле греческий йогурт набрать много картинок выдает :) так что у вас тоже есть, просто плохо смотришь ;)
Я с Активией Цадзыки делала в Москве, очень вкусно получилось!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно можно!:DТолько оливковое полезней и, как мне кажется, вкусней.
А у нас сейчас подсолнечное рафинированое вообще безвкусное, оливковое больно дорогое, оно у меня в холодильнике для салатов стоит:p

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подсолнечным тоже можно, я просто оливковое люблю :) оно кстати тоже разное бывает :), перчики вилочкой наколоть не забудь. Начинай потихоньку, к старым рецептам всегда вернуться сможешь:) и Сашу твоего потихоньку переучим, а то представь оставишь ты его с малышом, а он его шавермой с жареными пельмешками накормит :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас сейчас подсолнечное рафинированое вообще безвкусное, оливковое больно дорогое, оно у меня в холодильнике для салатов стоит:p
да у нас тоже дорого, вот в Испании с этим красота конечно :). Но с другой стороны ты же в нем не жарить будешь. Капаешь чуть чуть на руки, и с любовью поглаживаешь овощи. И ручкам кстати польза :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Капаешь чуть чуть на руки, и с любовью поглаживаешь овощи. И ручкам кстати польза
кстати для кожи полезно, да, это я читала, и на шею хорошо разогретоеи на лоб от мимических морщин...

перчики вилочкой наколоть не забудь.
так их что прям целиком чтоли?:eek: Я так не представляю, мне надо порезать, с солью, приправами там всякими тогда запекать:D

Я с Активией Цадзыки делала в Москве, очень вкусно получилось!
это активия, которая в маленьких коробочках по 125 грамм и без добавок, правильно я поняла???

Я даже борщ йогуртом заправляю.:DА насколько ты хочешь, чтобы он был крутой, чтобы ложка стояла?:eek: Сплошной холестерин!
Ну смятану я покупаю 20-30 % жирности:oops:

А лазанью есть можно?:( только бы да, только бы да:D:eek:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот смотри, пока мы тут разговариваем. Суп рыбный доварился (утром достала суповой набор из семги размораживаться), пришли домой кинула в воду, с перцем, лавровым листом, целой луковицей и целой морковкой, потом как закипело посолила, закинула картошку кубиками и все. В тарелки уже свежей зелени положим, крылышки в духовке подошли (крылышки вчера как принесла из магазина в маринад соевый соус, масло, имбирь, перец, под пленку и в холодильник) сегодня толко достала и в духовку кинула. Осталось только нарезать помидорку с огурчиком :) и ужин готов. Раз суп есть то на гарнир только свежие овощи :).

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот смотри, пока мы тут разговариваем. Суп рыбный доварился (утром достала суповой набор из семги размораживаться), пришли домой кинула в воду, с перцем, лавровым листом, целой луковицей и целой морковкой, потом как закипело посолила, закинула картошку кубиками и все. В тарелки уже свежей зелени положим, крылышки в духовке подошли (крылышки вчера как принесла из магазина в маринад соевый соус, масло, имбирь, перец, под пленку и в холодильник) сегодня толко достала и в духовку кинула. Осталось только нарезать помидорку с огурчиком :) и ужин готов. Раз суп есть то на гарнир только свежие овощи :).
Недавно маме звонила, рассказывала про вас, как вы кушаете правильно, она говорит так и надо, это русские просто такие, им бы обожраться за раз и на бок спать, а нормальные люди питаются правильно:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу перцев смотря какое блюдо делать, если запекать с помидорами и морковкой тогда конечно порезать.

А лазанью есть можно?:( только бы да, только бы да:D:eek:
ты рецепт своей лазаньи напиши, потому как их много, в принципе конечно можно, если осторожно :)
а греческий йогурт кстати довольно густой, по жирности процентов 7 - 8. По консистенции примерно такой:
393463.jpg

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
По поводу перцев смотря какое блюдо делать, если запекать с помидорами и морковкой тогда конечно порезать.
а целиком для какого блюда запекают? Фаршированные?

ты рецепт своей лазаньи напиши, потому как их много, в принципе конечно можно, если осторожно
сейчас скопирую:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Для приготовления лазаньи с мясным фаршем нужно в первую очередь приготовить два классических соуса: больньез, с мясным фаршем и овощами, и бешамель, с мукой и молоком. Оба рецепта есть на нашем сайте, а ссылки на них находятся в списке ингредиентов.
В первую очередь готовится соус с мясным фаршем, поскольку время его приготовления значительно больше. Начинать делать молочный соус можно, когда остается 10 минут до готовности мясного.
Когда оба соуса готовы можно приступать к сборке лазаньи. При этом следует разделить мясной соус на три примерно равные части, молочный – на пять, а сыр – на четыре.
На дно формы для выпекания налить немного соуса бешамель и уложить в него два листа теста для лазаньи.Поверх теста выложить слой соуса больньез, затем натёртый на крупной тёрке сыр.Сверху сыра снова налить слой молочного соуса и повторить всю процедуру ещё два раза.
На последние листы теста вылить оставшийся молочный соус, а затем посыпать тёртым сыром.Поставить мясную лазанью в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За это время листы лазаньи станут мягкими, впитав в себя жидкость из соусов, а верхний слой сыра хорошо подрумянится.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это русские просто такие, им бы обожраться за раз и на бок спать, а нормальные люди питаются правильно:D
знаешь, мне кажется это в последнее время еще много изменилось. В связи с появлением большого количества не очень здоровых продуктов, кстати с подачи запада. Вот я вспоминаю свою бабушку, свое детство. Соки никогда не покупали всегда гнали из своих фруктов с огорода. Всякие там заготовки тоже делали сами. Йогурты и творог бабушка всегда делала сама. Летом у нас всегда были зеленые салаты. Ягоды, фрукты с огорода. Пастилу бабушка всегда делала внукам вместо конфет.

А шаверма, пица, суши и макдональдс это совершенно не русские продукты :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу