Боюсь ты тут одна такая, скрывающаяся. Я вот с таким первый раз сталкиваюсь, у меня даже знакомых таких нет.а вдруг это станет революционным методом для таких же скрывающихся типа меня. В принципе какая разница что скрывать и от кого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь ты тут одна такая, скрывающаяся. Я вот с таким первый раз сталкиваюсь, у меня даже знакомых таких нет.а вдруг это станет революционным методом для таких же скрывающихся типа меня. В принципе какая разница что скрывать и от кого...
второй испарился до завтра, решил начать новую жизньJkit, Юля, привет. Что-то не пойму, что со счетчиками, только один работает, а со вторым что случилось?
спокойно ночи! завтра у меня собеседование, потом деток на занятия, если после собеседования успею, забегу, а нет так до вечера. Ты молодчина! и спасибо за поддержку!Jkit, что-то меня разморило совсем, голова не соображает! Давай баюшки, спокойной ночи! До завтра!Посмотреть вложение 24246
второй испарился до завтра, решил начать новую жизнь[/quote
Не люблю советы давать - не благодарное занятие, поэтому это не совет и не руководство к действию Прошу правильно понимать. Я чисто про себя. Когда я на себя нагружаю слишком много , потом срываюсь - то срываюсь по всем статьям, знаешь, как обвал в горах, все начинается с первого камешка, потом лавина. Потом долгое время не могу вылезти из под обломков, потом депрессняк, переоценка неудачного опыта, разбор полетов, восстановление и уже потом - по новой. Так я делала в молодости, были большие амбиции - я все могу и сразу.
Потом, набив кучу шишек и наступив не на одни грабли пришло осмысление того, что на все нужно свое время. На все нужно определенное кол. психической энергии, жизненных сил - это залог успеха. Если этого не хватает - то нет и положительной динамики, нет развития - только шишки, падение и горечь неудач.
Дай Бог тебе удачи !завтра у меня собеседование
Ну я всё равно сделала с тушёнкой, сто лет её не ела, зато быстро Наготовила себе любимой дня на 3с какой тушенкой????
желательно чтобы в мясном фарше не было свинины. Лучше взять курицу, индейку или телятину.
Вот и пообщались, домой наверно побежала, подальше от нас. Две злюки, ничего не понимающие!
Вчера разбор по свадебному платью был, не без критики, а сегодня опять про здоровое питание! Как она ещё с нами общается?
Невестёныш, мы же тебе только добра желаем!
это точно, вредные мы с тобой какие-то, все учим чему-то учим... ну, может, кому и пригодиться
с другой стороны у нее уже 9 часов на часах, сколько работать-то можно, отдыхать пора.
с такиииим облегчением....что в своей постели, а то был печальный опыт по молодости ...мечта одна пойти на самую развратную вечерину, танцевать на столе, и проснуться утром с такиииим облегчением....
10 лет назад я была в Питере, имела хорошую работу от которой получала такой кайф тогда, что сидела днем, ночью и по выходным в перерывах танцуя на столах на развратных вечеринках с диким количеством алкоголя (когда родители думали, что ночую у подружки, я же говорю мастер скрывания). У меня была цель в жизни, я к ней успешно продвигалась. Только семьи в поставленных целях и в помине не было, про детей думала с содраганием и не раньше 35. . Я вообще все маленькое пищаще-сопливое всегда обходила за км. стороной и никогда не могла понять умиления при взгляде на младенца. Замуж так еще позже и то только по крайней необходимости. И вот от той жизни я тогда тащилась.от чего ты тащилась лет 10 назад
в лазанье оно сухим в любом случае не будет. А вообще первый раз слышу, что это сухое мясо. Ну если долго жарить куринную грудку с солью и приправами она конечно будет сухая. Но если порезать полосками, замариновать в соевом соусе, а потом в течении 3-5 минут обжарить на сильном огне в вог, будет очень даже сочное. С индейкой и телятиной тоже самое. С этим мясом самое главное, сразу на сильный огонь чтобы поры зажарились и все соки внутри кусочка остались. Поэтому и солить лучше в самом конце, потому как соль способствует выделению соков.Но это самое сухое мясо, я не люблю такое
Как же ж ты за бугром очутилась???10 лет назад я была в Питере, имела хорошую работу от которой получала такой кайф тогда, что сидела днем, ночью и по выходным в перерывах танцуя на столах на развратных вечеринках с диким количеством алкоголя (когда родители думали, что ночую у подружки, я же говорю мастер скрывания). У меня была цель в жизни, я к ней успешно продвигалась. Только семьи в поставленных целях и в помине не было, про детей думала с содраганием и не раньше 35. . Я вообще все маленькое пищаще-сопливое всегда обходила за км. стороной и никогда не могла понять умиления при взгляде на младенца. Замуж так еще позже и то только по крайней необходимости. И вот от той жизни я тогда тащилась.
ну просто допустим у меня ассоциации от курино мяса такие что это сухая варёная грудка, которую я вообще на дух не переношуА вообще первый раз слышу, что это сухое мясо.
А у меня пьянство без сигарет утренним похмельем не сказывалось слава богуJkit,мне тоже захотелось праздника.да и повод был.с утра встала так плохо,думала не пила и пить не буду,а то окочурюсь с похмелья..надо счетчик алкогольный обнулить и с тобой вместе новую жизнь начать
есть такое смешное чувство, кто-то его любовью давным давно назвал.... упиралась как могла, но оно оказалось сильнееКак же ж ты за бугром очутилась???
Знакомое дело, ничего, все иногда выпивают, ты ж не каждый деньНевеста,это смотря сколько выпить.сегодня мусор стыдно было выкидывать(пивные бутылки гремят)
Нет, так не интересно, расскажи, как он тогда в Питере оказался? И чем ты тут занималась? Я во всевниманииесть такое смешное чувство, кто-то его любовью давным давно назвал.... упиралась как могла, но оно оказалось сильнее
У меня его мама начальником была, а с братом его в универе в одном училась, а он приехал к маме в гости и заявился к ней на работу. Сидел с умным видом за моим компьютером что-то ему там посмотреть в интернете надо было. А потом поворачивается и говорит, а ты не хочешь мне компанию в прогулке по городу составить, а то мне одному скучно, так 6 часов и прогуляли в первый день знакомства. Под новый год это было, в каждом окне по деду морозу стояло, снег хлопьями падал потом через пару дней он уехал, обменявшись адресами электронной почты. После чего полгода переписывались, а потом я решила поехать в отпуск в европу, и он согласился быть моим тут проводником.... вот с той недели отпуска все и началось. И как видишь 10 лет уже продолжается.
Как всё романтично! А как к этому мама начальница отнеслась?У меня его мама начальником была, а с братом его в универе в одном училась, а он приехал к маме в гости и заявился к ней на работу. Сидел с умным видом за моим компьютером что-то ему там посмотреть в интернете надо было. А потом поворачивается и говорит, а ты не хочешь мне компанию в прогулке по городу составить, а то мне одному скучно, так 6 часов и прогуляли в первый день знакомства. Под новый год это было, в каждом окне по деду морозу стояло, снег хлопьями падал потом через пару дней он уехал, обменявшись адресами электронной почты. После чего полгода переписывались, а потом я решила поехать в отпуск в европу, и он согласился быть моим тут проводником.... вот с той недели отпуска все и началось. И как видишь 10 лет уже продолжается.
Так он тож Питерский, просто туда уехал? ну раз родственники тут? А почему он не захотел в Питер переехать?У меня его мама начальником была, а с братом его в универе в одном училась, а он приехал к маме в гости и заявился к ней на работу. Сидел с умным видом за моим компьютером что-то ему там посмотреть в интернете надо было. А потом поворачивается и говорит, а ты не хочешь мне компанию в прогулке по городу составить, а то мне одному скучно, так 6 часов и прогуляли в первый день знакомства. Под новый год это было, в каждом окне по деду морозу стояло, снег хлопьями падал потом через пару дней он уехал, обменявшись адресами электронной почты. После чего полгода переписывались, а потом я решила поехать в отпуск в европу, и он согласился быть моим тут проводником.... вот с той недели отпуска все и началось. И как видишь 10 лет уже продолжается.
а как ей было относится, она во мне души не чаяла, до знакомства с ее обожаемым сыном. Она же не знала, что комплименты будущей невестке говорит , а потом мама нам еще гадостей наделала, когда у меня все с документами решено было (я себе студенческую визу сделала, потому как замуж особо не собиралась), мама вдруг решила бросить мужа и со мной поехать, ну и с нами пожить. Так что первый год совместной жизни был очень сложный. Язык я учила с нуля, пыталась где-то как-то подрабатывать, муж потерял работу, потом долго искал, его мама под боком. Вобщем сколько раз я в уме чемоданы собирала не пересчитать. Но в итоге как видишь осталасьКак всё романтично! А как к этому мама начальница отнеслась?
да, просто уехал он уже давно, на тот момент у него уже было немецкое гражданство, хорошая зарплата, перспективы работы, нормальная устроенная жизнь менять ему все это не хотелось, так что пришлось поменять мне.Так он тож Питерский, просто туда уехал? ну раз родственники тут? А почему он не захотел в Питер переехать?
А твои родители тут живут? Плохо наверное когда так далеко от родных? У меня с мамой не очень близкие отношения, мы хоть и в одном городе живём просто в разных концах, но видимся редко, где-то раз в 3-4 месяца я туда приезжаю, а созваниваемся частоа как ей было относится, она во мне души не чаяла, до знакомства с ее обожаемым сыном. Она же не знала, что комплименты будущей невестке говорит , а потом мама нам еще гадостей наделала, когда у меня все с документами решено было (я себе студенческую визу сделала, потому как замуж особо не собиралась), мама вдруг решила бросить мужа и со мной поехать, ну и с нами пожить. Так что первый год совместной жизни был очень сложный. Язык я учила с нуля, пыталась где-то как-то подрабатывать, муж потерял работу, потом долго искал, его мама под боком. Вобщем сколько раз я в уме чемоданы собирала не пересчитать. Но в итоге как видишь осталась
Очень хорошо понимаю. Когда в другую страну переезжаешь, сначала надо пуд соли съесть, чтобы устаканилось. Видимо так же и с отношениями.а как ей было относится, она во мне души не чаяла, до знакомства с ее обожаемым сыном. Она же не знала, что комплименты будущей невестке говорит , а потом мама нам еще гадостей наделала, когда у меня все с документами решено было (я себе студенческую визу сделала, потому как замуж особо не собиралась), мама вдруг решила бросить мужа и со мной поехать, ну и с нами пожить. Так что первый год совместной жизни был очень сложный. Язык я учила с нуля, пыталась где-то как-то подрабатывать, муж потерял работу, потом долго искал, его мама под боком. Вобщем сколько раз я в уме чемоданы собирала не пересчитать. Но в итоге как видишь осталась