#Некурим Будем жить!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я обязательно вернусь, причем в любом состоянии, так уже привыкла к форуму :)... тем более скорее всего нет там тоже будет, так что, может, получится заскочить на минутку вас проведать, тебя с почти соточкой поздравить ;) а без интернета только кажется, что не можешь обходиться, сразу столько времени свободного появится, тем более тебе есть куда его потратить. Обязательно потом свое гнездышко сфотографируй, очень интересно, может, и я себе какие идейки из оформления почерпну :), вам там хоть ремонт делать не надо косметический?
Я сегодня как-раз фотки места выкладывала, апартаменты сразу после ремонта, там даже ламп ещё нет, только проводки висят.:D
А без интернета я и правда не могу, реально зависимость. Ужас какой-то! Осознание того что его нет приводит к панике. А если есть, всё хорошо, компьютер работает, а я своими делами занимаюсь.:D

Реакции: Jkit

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
про витаминчики помню, ты именно те хотела, которые у Ани? у нас просто везде другая марка продается Femibion называется. Они тоже есть для подготовки к беременности, я тебе завтра состав напишу, может, подойдет, если нет закажем те что хочешь в какой-нибудь соседней Голландии , ну или с Гибралтара выпишем
Буду ждать тогда состав от тебя:) Ты сама их пила? Или рекомендации у них хорошие? Хотя впринципе, мне кажется за бугром у вас все витамины лучше чем у нас в России, да и лекарства;)

Какую сим-карту ты мне можешь посоветовать купить, чтобы была нормальная связь, было не дорого, ну и понятно без всяких договоров на месяц вперед
Поговорила с ребятами из салона связи, посоветовали оператора "Билайн" тариф "Международный", это самое выгодное, в Европу будешь звонить по 7.95 и местные звонки по 1,5 рубля наших;) Остальные мы посотрели намного дороже:eek:

какой у вас сейчас самый нормальный поставщик интернет услуг, для человека, которому в принципе хочется иногда проверить почту и поболтать по скайпу?
А здесь нужно знать, что надо? Это для дома или чтоб везде можно было пользоваться, то есть можем подключить переносной или же кабель дома воткнуть?

И кстати в каком районе города ты живешь?
А живу я в Кировском районе, на Проспекте Ветеранов, работаю на Звёздной, главное, чтоб я не работала ту неделю, когда ты приедешь:) Ты ведь в центре на сколько я помню?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поговорила с ребятами из салона связи, посоветовали оператора "Билайн" тариф "Международный", это самое выгодное, в Европу будешь звонить по 7.95 и местные звонки по 1,5 рубля наших;) Остальные мы посотрели намного дороже:eek:
привет, спасибо большое, единственное мне в европу звонить не надо. А сколько сама сим-карта стоит ну подключение в смысле?
А здесь нужно знать, что надо? Это для дома или чтоб везде можно было пользоваться, то есть можем подключить переносной или же кабель дома воткнуть?
мне для родителей дома через обычный модем на стационарном компьютере

А живу я в Кировском районе, на Проспекте Ветеранов, работаю на Звёздной, главное, чтоб я не работала ту неделю, когда ты приедешь:) Ты ведь в центре на сколько я помню?
я в Красногвардейском районе на Новочеркасской, но могу подъехать куда надо, метро же работает :)

Femibion для подготовки к беременности я не пила, потому как особо не готовилась само как-то очень быстро получилось. А вот во время беременности пила до самого конца. Там разные в зависимости от триместра.
У тех, которые для подготовки и до 12 недели беременности следующий состав:
Фолиевая кислота - 400
Метилфолат (метафолин) - 400
Пантотеновая кислота - 6
Витамин Е - 13
Витамин С - 110
Йод - 150
В12 - 3.5
Биотин (B5)- 60
Никотиновая кислота (B13) - 15
В1 - 1.2
В2 - 1.6
В6 - 1.9
он же есть без йода, если вдруг проблемы какие со щитовидкой (ну понятно, что без глюкозы, лактозы, желатина и консервантов)

в Pregnacare, которую писала Аня, больше доза и разных витаминов больше. С другой стороны врачи у нас не советуют принимать слишком много витаминов. Стоят они в принципе одинаково в районе 20евров - 60 штук. Все равно буду в нете заказывать, так что выбирай что тебе больше нравится.
Pregnacare смотрю есть в 2х вариантов для женщин, и комби для мужчин и женщин.

Если смотреть из дешевых (не читай плохих, потому как стандарты качества к таблеткам тут очень высокие), то за 10 евро 60 штук не фирменные со следующим составом:
A-Z Mama
BetaCarotin (A) - 2mg
B1 - 1.2
B2 - 1.5
B6 - 1.9
B12 - 3.5
C - 110
D - 5
E - 12 mg a TE
Biotin - 60 мкг
Фолиевая кислота - 400 мкг
Ниацин - 15mgNE
Пантотеновая кислота - 6
Железо - 15мг
Йод - 200мкг
Селен - 30мкг
Цинк - 7мг

Есть еще Cyclotest 90 штук - 35 евро у них более высокая дозировка
Переводить уже лень, вот инструкция
913ejSGov4L._AA1500_.jpg

Вобщем выбирай что тебе больше по душе, и скажи мне потом ;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет, спасибо большое, единственное мне в европу звонить не надо. А сколько сама сим-карта стоит ну подключение в смысле?
А, ну так если в Европу не надо будет звонить, тогда теле2 бери, сим карта стоит 100 рублей и там выберешь любой тариф какой нравится и перейдёшь ещё за 5о рублей, тут это самая недорогая связь, сама на ней сижу;)

мне для родителей дома через обычный модем на стационарном компьютере
То есть IDSL у них только? Это не очень хорошо, это тогда надо узнавать какие провайдеры работают с этой системой. А так можно узнать у любых провайдеров позвонив им, подключают ли они ваш дом, более популярный у нас сейчас InterZet там и тариф можно выбрать и скорость;)

Femibion для подготовки к беременности я не пила, потому как особо не готовилась само как-то очень быстро получилось. А вот во время беременности пила до самого конца. Там разные в зависимости от триместра.
Думаю мне подойдут такие, можно с йодом, щитовитка в порядке:) А это 60 штук там на месяц или на 2? по одной в сутки пить или по 2?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть IDSL у них только? Это не очень хорошо, это тогда надо узнавать какие провайдеры работают с этой системой. А так можно узнать у любых провайдеров позвонив им, подключают ли они ваш дом, более популярный у нас сейчас InterZet там и тариф можно выбрать и скорость;)
не у них обычный старый интернет через обычный телефонный кабель ;) и стандартный обычный модем, ты не помнишь такого? Это когда интернет не всегда есть, а только по необходимости, захотел проверить почту, дозвонился, проверил, отключился
Думаю мне подойдут такие, можно с йодом, щитовитка в порядке:) А это 60 штук там на месяц или на 2? по одной в сутки пить или по 2?
их по таблетке в день

kwetkin

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
16
Офигеть тут люди уже месяцами не курят! Респект им громадный!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
не у них обычный старый интернет через обычный телефонный кабель и стандартный обычный модем, ты не помнишь такого? Это когда интернет не всегда есть, а только по необходимости, захотел проверить почту, дозвонился, проверил, отключился
Ну там лучше позвонить в интерзет, я тебе телефон дам, может они ваш дом и подключают уже, они по всему городу уже действуют;)

их по таблетке в день
А вообще ты знаешь я посмотрела и расстроилась, не увидела там железа в составе и кальция, а это думаю очень нужные витамины тоже. Больше понравился состав недорогих витаминов A-Z, а они именно для планирования? Кальция я там правда тоже не увидела, зато есть железо:) Я аж растерялась, а последние они ж тоже для планирующих, там же не смертельные дозы витаминов? и к врачу блин не иду в ближайшее время чтоб посоветоваться, и как же быть?:(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну там лучше позвонить в интерзет, я тебе телефон дам, может они ваш дом и подключают уже, они по всему городу уже действуют;)

А вообще ты знаешь я посмотрела и расстроилась, не увидела там железа в составе и кальция, а это думаю очень нужные витамины тоже. Больше понравился состав недорогих витаминов A-Z, а они именно для планирования? Кальция я там правда тоже не увидела, зато есть железо:) Я аж растерялась, а последние они ж тоже для планирующих, там же не смертельные дозы витаминов? и к врачу блин не иду в ближайшее время чтоб посоветоваться, и как же быть?:(
да ты не торопись, подумай, то, что заказываю в нете придет на следующий день с доставкой на дом :) , есть еще Анины таблетки, которые она принимает, я правда замучилась у нее в дневнике их состав искать, у последних, которые я писала дозы не смертельные, там второй колонкой идет цифра процент от рекомендуемой дневной дозы для обычного человека. (но кальция в них тоже нет). Кальций при планировании не особо важен, это потом, когда скелет у ребенка развивается тогда да. До мая у тебя есть время ;). А с врачом в любом случае неплохо бы посоветоваться, я же не знаю в каких дозах какие витамины при диабете можно пить.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
там второй колонкой идет цифра процент от рекомендуемой дневной дозы для обычного человека.
Вот там пару витаминов завышено, одно я так понимаю фолиевая кислота? Я немецкий ваще не понимаю, так догадываюсь просто:D
А с врачом в любом случае неплохо бы посоветоваться, я же не знаю в каких дозах какие витамины при диабете можно пить.
При диабете витамины можно, так что там по дозам не смотрят;)
есть еще Анины таблетки, которые она принимает, я правда замучилась у нее в дневнике их состав искать
У неё просто вроде по 30 таблеток, и если они так же по 20 евро стоят, тогда дороговасто получится на 3 месяца:(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У неё просто вроде по 30 таблеток, и если они так же по 20 евро стоят, тогда дороговасто получится на 3 месяца:(
не там 20 евро 60 штук, так что столько же

Вот там пару витаминов завышено, одно я так понимаю фолиевая кислота?
ну там больше чем пару завышено: значит почти по порядку
первая колонка:
витамин С
Никотиновая кислота
витамин Е
Пантотеновая кислота
В6
В2
В1
Бетта-каротин - витамин А
Фолиевая кислота
Биотин
Витамин К
Д3
В12

во второй колонке:
Железо
Цинк
Медь
Марганец
Йод
Селен
экстракт из виноградных косточек
мио-инозитол (это типа В8)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit, нашла и определилась, всё-таки Pregnacare для планирования, только для женщин 2 упаковки тогда;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, нашла и определилась, всё-таки Pregnacare для планирования, только для женщин 2 упаковки тогда;)
2 упаковки по 60 штук правильно? (вернее 4 по 30 :) ) в целом будет что-то около 44 евров...
это называется я так наумножалась. Сейчас еще раз посмотрела - упаковка 30штук - 11 евров стоит

я сейчас убегаю, хотела сегодня еще машину намыть и пропылесосить, плюс на солнышке хоть немножко погреться :) до вечера

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
При диабете витамины можно, так что там по дозам не смотрят;)
слушай еще вопрос, я тут со знакомой врачом поговорила по поводу витаминов, она говорит, что при диабете всегда прописываются витамины, причем по составу и содержанию близкие к витаминам, которые мы с тобой обсуждаем, Если ты сверху еще повышенную дозу витаминов съешь не будет ли тебе плохо. Ну грубо говоря, если есть каждый день витамин С в количестве в 3 раза превышающий дневную дозу, то вся прыщами покроешься :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
слушай еще вопрос, я тут со знакомой врачом поговорила по поводу витаминов, она говорит, что при диабете всегда прописываются витамины, причем по составу и содержанию близкие к витаминам, которые мы с тобой обсуждаем, Если ты сверху еще повышенную дозу витаминов съешь не будет ли тебе плохо. Ну грубо говоря, если есть каждый день витамин С в количестве в 3 раза превышающий дневную дозу, то вся прыщами покроешься :)
Мне ничего не выписывают врачи, так что я не принимаю витаминов никаких, риска нет:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
2 упаковки по 60 штук правильно? (вернее 4 по 30 ) в целом будет что-то около 44 евров...
это называется я так наумножалась. Сейчас еще раз посмотрела - упаковка 30штук - 11 евров стоит
вчера и не заметила этого вопроса, ну получается да, надеюсь их можно 4 месяца пить? Надо с Seagull, по этому поводу проконсультироваться. Ань, нормально будет 4 месяца твои витаминки пропивать?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
вчера и не заметила этого вопроса, ну получается да, надеюсь их можно 4 месяца пить? Надо с Seagull, по этому поводу проконсультироваться. Ань, нормально будет 4 месяца твои витаминки пропивать?
Мои да, даже нужно!!! Насчет других не знаю.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мои да, даже нужно!!! Насчет других не знаю.
Ну я уже твои заказываю, так что и спрашиваю;)
Jkit,ну значит да, 4 упаковки мне. А мне с тобой в евро рассчитываться? Или можно рублями своими?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я уже твои заказываю, так что и спрашиваю;)
Jkit,ну значит да, 4 упаковки мне. А мне с тобой в евро рассчитываться? Или можно рублями своими?
привет, мне лучше рублями, заодно поменяю :), ну если конечно мы с тобой не в день моего отлета встретимся. Я прилетаю 15 мая (но лечу через Лаперанту, передам привет финским парням), так что буду дома только вечером, можем 16 - 17 встретиться где-нибудь. Улетаю 22 рано утром

У меня тут вопрос назрел. Как обычно к приближению конца недели без сигарет начинает зудеть в голове и не только вредные мысли всякие. Вот я подумала, может все таки жевачкой никотиновой зажевать попробовать как думаете? То, что в книгах написано я прекрасно знаю, но надо же мне как-то за неделю перевалить, а то надоело качаться...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет, мне лучше рублями, заодно поменяю , ну если конечно мы с тобой не в день моего отлета встретимся. Я прилетаю 15 мая (но лечу через Лаперанту, передам привет финским парням), так что буду дома только вечером, можем 16 - 17 встретиться где-нибудь. Улетаю 22 рано утром
Я ту неделю с 15-го и по 19-е буду работать, так что если встретиться погулять или посидеть где, то могу 20,21, ну а если просто совершить обряд покупки, то смогу в любой день на работе на звёздной:) Смотри как тебе удобней будет:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу