Поговорила с ребятами из салона связи, посоветовали оператора "Билайн" тариф "Международный", это самое выгодное, в Европу будешь звонить по 7.95 и местные звонки по 1,5 рубля наших
Остальные мы посотрели намного дороже
привет, спасибо большое, единственное мне в европу звонить не надо. А сколько сама сим-карта стоит ну подключение в смысле?
А здесь нужно знать, что надо? Это для дома или чтоб везде можно было пользоваться, то есть можем подключить переносной или же кабель дома воткнуть?
мне для родителей дома через обычный модем на стационарном компьютере
А живу я в Кировском районе, на Проспекте Ветеранов, работаю на Звёздной, главное, чтоб я не работала ту неделю, когда ты приедешь
Ты ведь в центре на сколько я помню?
я в Красногвардейском районе на Новочеркасской, но могу подъехать куда надо, метро же работает
Femibion для подготовки к беременности я не пила, потому как особо не готовилась само как-то очень быстро получилось. А вот во время беременности пила до самого конца. Там разные в зависимости от триместра.
У тех, которые для подготовки и до 12 недели беременности следующий состав:
Фолиевая кислота - 400
Метилфолат (метафолин) - 400
Пантотеновая кислота - 6
Витамин Е - 13
Витамин С - 110
Йод - 150
В12 - 3.5
Биотин (B5)- 60
Никотиновая кислота (B13) - 15
В1 - 1.2
В2 - 1.6
В6 - 1.9
он же есть без йода, если вдруг проблемы какие со щитовидкой (ну понятно, что без глюкозы, лактозы, желатина и консервантов)
в Pregnacare, которую писала Аня, больше доза и разных витаминов больше. С другой стороны врачи у нас не советуют принимать слишком много витаминов. Стоят они в принципе одинаково в районе 20евров - 60 штук. Все равно буду в нете заказывать, так что выбирай что тебе больше нравится.
Pregnacare смотрю есть в 2х вариантов для женщин, и комби для мужчин и женщин.
Если смотреть из дешевых (не читай плохих, потому как стандарты качества к таблеткам тут очень высокие), то за 10 евро 60 штук не фирменные со следующим составом:
A-Z Mama
BetaCarotin (A) - 2mg
B1 - 1.2
B2 - 1.5
B6 - 1.9
B12 - 3.5
C - 110
D - 5
E - 12 mg a TE
Biotin - 60 мкг
Фолиевая кислота - 400 мкг
Ниацин - 15mgNE