#Некурим Будем жить!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
может все таки жевачкой никотиновой зажевать попробовать как думаете?

Пластырь круче, проверено на себе... От жвачек могут быть проблемы с желудком, а пластырь прекрасно держит весь день. Ты же мне сама все это писала:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пластырь круче, проверено на себе... От жвачек могут быть проблемы с желудком, а пластырь прекрасно держит весь день. Ты же мне сама все это писала:)
мне пластырь слишком сильно :( и никотина слишком много, а потом у меня аллергия на пластыри, так что не подходит.... от жевачек останавливает неудачный опыт в прошлом... так я другим много чего хорошего советую, себе бы как посоветовать и мозги на место вправить.... побежала я за детями, вечером еще увидимся....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня тут вопрос назрел. Как обычно к приближению конца недели без сигарет начинает зудеть в голове и не только вредные мысли всякие. Вот я подумала, может все таки жевачкой никотиновой зажевать попробовать как думаете? То, что в книгах написано я прекрасно знаю, но надо же мне как-то за неделю перевалить, а то надоело качаться...

Я за жвачку, а больше за леденец!!! Это лучше, чем очередной срыв. Сама до сих пор леденцами иной раз балуюсь. Кстати, купила недавно леденцы Niquitin, они не хуже тех что я покупала раньше, немного дороже правда, из-за бренда. Есть 4 мг, 2 мг и мини. Я использую обычные, они довольно крупные, как таблетка Валидола, если ты помнишь. Просто держу за щекой, чтобы не было раздражения языка.
никвитин.jpg
никвитин 2мг.jpg
никвитин мини1.jpg

Вложения

• никвитин мини.jpg
    никвитин мини.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 310
Реакции: Jkit

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
мне пластырь слишком сильно :( и никотина слишком много, а потом у меня аллергия на пластыри, так что не подходит....

Насчет много - можно поспорить, я сейчас на 5 мг./16 часов и держу их часов 10, то есть мне попадает никотина меньше чем в одной 4 мг. жвачке:) Насчет аллергии, тут уж я не знаю, у меня первые 5 минут после наклейки адски зудит, а потом даже забываю на какой он у меня руке:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Насчет много - можно поспорить, я сейчас на 5 мг./16 часов и держу их часов 10, то есть мне попадает никотина меньше чем в одной 4 мг. жвачке:) Насчет аллергии, тут уж я не знаю, у меня первые 5 минут после наклейки адски зудит, а потом даже забываю на какой он у меня руке:)
Саша, у меня от пластыря жуткая аллергия началась, у моего мужа вообще вскочил волдырь на этом месте, они не всем подходят!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Саша, у меня от пластыря жуткая аллергия началась, у моего мужа вообще вскочил волдырь на этом месте, они не всем подходят!

У вас тоже Никоретте или какие то другие? У нас здесь только Никоретте продается, а другие по моему вообще в России не сертифицированы... Я конечно подробно не исследовал, но у меня по моему даже покраснений на этих местах нет...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У вас тоже Никоретте или какие то другие? У нас здесь только Никоретте продается, а другие по моему вообще в России не сертифицированы... Я конечно подробно не исследовал, но у меня по моему даже покраснений на этих местах нет...
У нас и Никоретте и самый популярный Никвитин, так как эта фирма первая додумалась их производить и ещё какой-то, забыла название. У нас с мужем раздражение от всего и всё перепробовано.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня просто на обычный пластырь аллергия, так что думаю я лучше не буду пробовать. Купила себе на всякий случай леденцы, пусть лежат. Спасибо за советы!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня просто на обычный пластырь аллергия, так что думаю я лучше не буду пробовать. Купила себе на всякий случай леденцы, пусть лежат. Спасибо за советы!
Леденцы никвитин?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, хоть так! Я 4 мг засаживаю. Одной на весь день хватает!:D
у них 4х мг не было в наличии, а мне вот обязательно понадобилось и до завтра ждать не хотелось. Самое смешное купила и успокоилась :) ну типа вооружилась на случай опасности. Ты мне про голодовку от жора напишешь? что-то у меня сегодня ощущения как многие первый день описывают, фигня какая-то организм потихоньку с ума сходит:confused:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришел муж из магазина, принес разных вкусняшек (у нас в турецком магазине продаются оливки по разному приготовленные, овечий сыр, мои обожаемые острые красные перчики с овечьим сыром, и разные намазки на бутерброды с баклажанчиками, чесночком и т.п. ну вобщем все это одним словом - вкусняшки). Обычно он меня ругает когда я изредка себе покупаю (сам он к этому всему более чем равнодушен), потому как дорогие слишком, а тут вдруг решил меня порадовать ни с того ни с сего. И причем ладно бы только оливок и сыра принес, а он и того и другого и третьего.
Я то понимаю, что он тут не при чем, и хотел как лучше, и для него вообще это громадный шаг в плане знаков внимания, поэтому получил свою долю обнимашек - целовашек .... но почему именно тогда, когда у меня вдруг появился этот самый жор....Это что глобальный никотиновый заговор?
Завтра пойду в магазин за творогом....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
но почему именно тогда, когда у меня вдруг появился этот самый жор....Это что глобальный никотиновый заговор?
Завтра пойду в магазин за творогом....
Это закон подлости! У меня тоже какие-то странные дела происходят. Был жор, связанный совсем с другими вещами, эти вещи прошли, а жор остался, слабый, но есть. Пока что это заедается фруктами пару раз в день, но я настороже!!! Достала опять сантиметровую ленту и начала взвешиваться. Если что, мне тоже придётся идти за творогом, в очередной раз.:D
Хотя, вспоминая курящие времена, жор у меня был частенько и раньше, по несколько дней, только я не набирала ничего... А сейчас опасно, ещё ничего толком не устаканилось в организме. Откуда этот жор-не понятно и не понятно, связано ли это с отказом, так сказать вторая волна.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вот точно не понятно, будем вместе на твороге сидеть :). Я фруктами или овощами заедать не против, меня к счастью не тянет на семечки, тортики и пирожные, чипсы и прочую фигню от которой очень быстро раздаешься вширь.
Хотела тебя еще спросить, что ты думаешь по поводу Диетышей Ники Белоцерковской, или ты о таком не слышала и не знаешь, или наоборот слышала, знаешь и терпеть не можешь?

Я хочу с завтрашнего дня спорта побольше добавить. Ну типа приседаний с гантелями или отжиманий.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да вот точно не понятно, будем вместе на твороге сидеть :). Я фруктами или овощами заедать не против, меня к счастью не тянет на семечки, тортики и пирожные, чипсы и прочую фигню от которой очень быстро раздаешься вширь.
Хотела тебя еще спросить, что ты думаешь по поводу Диетышей Ники Белоцерковской, или ты о таком не слышала и не знаешь, или наоборот слышала, знаешь и терпеть не можешь?

Я хочу с завтрашнего дня спорта побольше добавить. Ну типа приседаний с гантелями или отжиманий.
Заедать фруктами тоже не очень хорошо. Желудок хоть иногда должен отдыхать, а организм очищаться. Про диетышей никаких не слышала. Кто это?:eek:А спорт- это вообще здорово!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заедать фруктами тоже не очень хорошо. Желудок хоть иногда должен отдыхать, а организм очищаться. Про диетышей никаких не слышала. Кто это?:eek:А спорт- это вообще здорово!
Это такая барышня есть, интересная, книжки кулинарные пишет. Ее блог-журнал http://belonika.livejournal.com/ по отзывам я так понимаю ее либо любят, либо ненавидят
там же про диетыши написано. Мне одна русская пара подарила в прошлом году еще подарочный экземпляр Рецептыши+Диетыши, из первой готовила, мне нравилось, потом в журнал ее заглянула тоже много интересненьких рецептиков нашла. Ну а потом как-то забыла про нее, а сейчас в связи с жором взгляд на книженцию эту упал...вот думаю спрошу, может, ты чего умного скажешь. Ты же еще витамины в больших дозах пьешь, а у меня сейчас только B комплекс и все для укрепления нервов

Спорт кардио-нагрузками я итак занимаюсь. 2-3 раза в неделю по будням на велосипеде км 15-20. Но явно маловато будет.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это такая барышня есть, интересная, книжки кулинарные пишет. Ее блог-журнал http://belonika.livejournal.com/ по отзывам я так понимаю ее либо любят, либо ненавидят
там же про диетыши написано. Мне одна русская пара подарила в прошлом году еще подарочный экземпляр Рецептыши+Диетыши, из первой готовила, мне нравилось, потом в журнал ее заглянула тоже много интересненьких рецептиков нашла. Ну а потом как-то забыла про нее, а сейчас в связи с жором взгляд на книженцию эту упал...вот думаю спрошу, может, ты чего умного скажешь. Ты же еще витамины в больших дозах пьешь, а у меня сейчас только B комплекс и все для укрепления нервов

Спорт кардио-нагрузками я итак занимаюсь. 2-3 раза в неделю по будням на велосипеде км 15-20. Но явно маловато будет.
Я по старинке, за то, чтобы не жрать, чем жрать. От этого всегда больше пользы, чем от диет и новых модных изобретений. Пусть лучше кишечник очищается. А витамины я сейчас только прегнакеар пью и всё.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А витамины я сейчас только прегнакеар пью и всё.
только :bounce:, так у тебя там комплекс покрывает сполна рекомендованную дозу и даже в запасе остается :), творожок купила :), не знаю выдержу неделю или нет, но 3-4 дня точно

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, съела с утра творог, умяла 6 яблок выпила литр воды.... закусила все это леденцом.... организм на меня обиделся и произвел самоочистку... и чего теперь делать? или на меня разговоры о свадьбах так влияют :) ...... вобщем итог, организм никотин согласен принимать только в виде сигарет.... вот ведь вредный какой.
А вообще в голове последнее время мысли типа скоро в Питер, там точно сорвешься, а в июне как раз 2х недельный отпуск намечается, вот тогда и бросишь.... не радует то, что рассуждения очень даже логичные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу