#Некурим Будем жить!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, представляешь, ни одного оповещения не пришло!!!:eek:Если бы сама не додумалась заглянуть, так про твои послания бы и не узнала!

организм на меня обиделся и произвел самоочистку...
В смысле? Я же тебе сказала, 4-6 яблок в течении дня, а не за утро!!!:eek:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
представляешь, ни одного оповещения не пришло!!
с оповещениями мне тоже не всегда приходят

В смысле? Я же тебе сказала, 4-6 яблок в течении дня, а не за утро!!!:eek:
так я не за утро, я утром творожок, все нормально, потом через 3 часа 2 яблока (ну маленькие они у меня), потом через пару часов еще 2 (я же говорю маленькие), ну а потом через 3 часа последние 2 (ну самые маленькие), т.к. курить очень хотелось то решила еще леденец пососать, вот после этого и вырвало (извиняюсь за подробности), наверное леденцы бракованные.... вобщем больше вообще ничего не ем только чай пью...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вобщем чего-то так у меня ничего и не получается с этим бросанием. Поэтому пока будет так: постараюсь не вернуться к пачке в день, но и считать, что не курю пока не буду, счетчик поставлю как только 10 дней будет. Самое позднее это случится 15 июня, поедем в отпуск на 2 недели, и отттуда вернусь некурящей :) . Получится раньше, замечательно. Нет так нет... с форума не уйду, даже не надейтесь :p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, только появилась и исчезла! А ты, оказывается, знаток по кофейным деревьям!:) Круто! Забыла спросить, как у тебя день прошел, что-нибудь интересное наклёвывается? Про Петунии буду у вас с Арией консультироваться, главное сейчас-найти семена или полуфабрикаты в горшочках!:D

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, только появилась и исчезла! А ты, оказывается, знаток по кофейным деревьям!:) Круто! Забыла спросить, как у тебя день прошел, что-нибудь интересное наклёвывается? Про Петунии буду у вас с Арией консультироваться, главное сейчас-найти семена или полуфабрикаты в горшочках!:D
привет, особо ничего нет, вернее интересное конечно есть, но все на полный рабочий день и с готовностью ездить в командировки. Буду искать дальше. А мне обязательна частичная занятость. С детками вообще ничего не программируется. Вот сегодня в садик приехали, мелкого вдруг вырвало. Пришлось к врачу ехать, тот говорит инфекция какая-то. Так что теперь дома сидит. Теперь надо все запланированное на неделю менять, термины переносить, с бабушкой договариваться. Эх...
По цветочкам конечно консультируйся, у меня все детство прошло в выращивании всевозможной рассады. Бабушка у меня была агрономом, так что я с детства в земле копаюсь и очень это люблю... вот только сейчас разгуляться негде, пока только планирую оформление сада, когда-нибудь он обязательно появится :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
доброе утро белоснежка.gif

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
т.к. курить очень хотелось то решила еще леденец пососать, вот после этого и вырвало (извиняюсь за подробности)

Вот сегодня в садик приехали, мелкого вдруг вырвало.
Привет, Юль. Может у вас одинаковая инфекция??? Просто странное какое-то совпадение:eek:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ривет, Юль. Может у вас одинаковая инфекция??
у меня не инфекция, у меня организм вредный. А мелкий заболел так серьезно. Вчера плохо было после каждого глотка воды (про еду я вообще молчу), потом всю ночь от унитаза до кровати (жутко пожалела, что не оставила хоть одного памперса, а в 12-ть ночи их купить просто негде). Вобщем кое-как ночь прошла, сегодня вроде все нормально, поел даже немного, зато теперь полный нос соплей, тянущее ухо и температура...
Муж отвез дочку в садик, надо будет как-то нам ее забрать.
Вчера детский врач понравился, посмотрел сказал скорее всего инфекция, неприятно, но само пройдет :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
у меня не инфекция, у меня организм вредный. А мелкий заболел так серьезно. Вчера плохо было после каждого глотка воды (про еду я вообще молчу), потом всю ночь от унитаза до кровати (жутко пожалела, что не оставила хоть одного памперса, а в 12-ть ночи их купить просто негде). Вобщем кое-как ночь прошла, сегодня вроде все нормально, поел даже немного, зато теперь полный нос соплей, тянущее ухо и температура...
Муж отвез дочку в садик, надо будет как-то нам ее забрать.
Вчера детский врач понравился, посмотрел сказал скорее всего инфекция, неприятно, но само пройдет :)
ааа, ну хорошо хоть так, что не надо в больницу, а то у нас бы сразу забрали без разбора:(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну у нас это обычно так и происходит, отказ от госпитализации, всё-таки у вас врачи лучше наших;)
Зая, в России самые лучшие диагносты которые мне когда-либо встречались.
Что хорошего во враче, который сказал - какая-то желудочная инфекция, сама пройдет (наш врач к сожалению в отпуске)- я сидела уже сама в нете выискивала рецепты электролитных напитков, которые ему можно дать, читала советы других.
А скорую вызывать дорого, так что ехать в больницу пришлось бы самим.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Зая, в России самые лучшие диагносты которые мне когда-либо встречались.
Что хорошего во враче, который сказал - какая-то желудочная инфекция, сама пройдет (наш врач к сожалению в отпуске)- я сидела уже сама в нете выискивала рецепты электролитных напитков, которые ему можно дать, читала советы других.
А скорую вызывать дорого, так что ехать в больницу пришлось бы самим.
ааа, я просто подумала, что вам прямо сразу диагноз правильный поставили. Ну на счёт диагностов не знаю, мне диабет поставили только на вторые сутки в реанимации в коме....

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Jkit,у меня тоже сегодня внучку ночью рвало и сопли до кучи еще .может и правда поветрие какое то.дали просто активированный уголь.сейчас вроде бы нормально,спит.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ирина гладких, у нас сегодня спокойно, играет, сейчас вот фиксиков попросил включить. Единственное особо ничего не ест, немного куринного бульона выпил с сухариками ржаными. Ну и водичку в больших кол-вах. Угля нет к сожалению. У нас такое вообще первый раз, так что не подготовленные оказались. Сейчас пойдем наверное на улицу прогуляемся. Хорошо коляску еще не продали :) давно уже не пользуемся, но сейчас как раз пригодится

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Jkit,эти фиксики...........у младшей дочери был любимчик губка боб.но хоть тишина ,когда любимый мультик идет.а так дурдом на выезде.у нас сегодня холодно,прогулка отменяется.но лишь бы не болели,а то прям нож в сердце.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ирина гладких, мы при любой погоде ходим (ну если конечно не проливной дождь с градом :) ), сегодня без солнца, пасмурно, градусов 10 наверное, деть хоть поспал на свежем воздухе.
Поехали потом дочку из садика забирать. Приходим воспитательница к нам со всех ног бежит, говорит, так стойте на улице, я вашу дочку вам выведу, а то вы весь садик перезаражаете, вот интересно она думает, что у меня дома дети не общаются...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мелкий заснул :) сегодня весь день без желудочно-кишечных неприятностей обошлось, посмотрим, что ночью будет. Купила памперсов на всякий случай. Раз купила, то точно не пригодятся. Ну хоть температура к вечеру поднялась до 39 и то хорошо. Но до конца недели дома скорее всего останется.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Поехали потом дочку из садика забирать. Приходим воспитательница к нам со всех ног бежит, говорит, так стойте на улице, я вашу дочку вам выведу, а то вы весь садик перезаражаете, вот интересно она думает, что у меня дома дети не общаются..
Ну и отношение, я бы наверное возмутилась по этому поводу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу