Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка, мы скучали Не пропадай больше и не кури Ничего в них нет приятного.Решила я к вам вернуться
Наташ, спасибо за поддержку. Приятного в них и правда ничего не осталось. Когда-то раньше нравилось, а сейчас кроме горечи и ощущения бессмысленности данного занятия ничего не осталось. Так что со спокойной уверенностью будем двигаться к ЭверестуУмничка, мы скучали Не пропадай больше и не кури Ничего в них нет приятного.
Всегда пожалуйста Знаю что не осталось приятного. Когда срывалась так с каждым разом как-то меньше удовольствия. Сейчас вообще не понимаю что мне годами в них нравилось. Нет, совсем я еще не отвыкла, и сейчас иногда очень хочется, но я знаю что хочется того ощущения удовольствия, а его уже не будет так что и нечего пробовать.спасибо за поддержку. Приятного в них и правда ничего не осталось.
Удовольствия не будет точно. А потом в этой жизни столько возможностей получать настоящее удовольствие, а особенно когда дома бегают детки, что совершенно не хочется заменять вот это настоящее суррогатом сигаретного.но я знаю что хочется того ощущения удовольствия, а его уже не будет так что и нечего пробовать.
Да вот, самой не верится как решилась. Но после всех предшествующих этому качелей поняла, что без этого ни фига не получится.Ты уже совершила героический поступок, так как всё рассказала, это было нелёгкое признание!!! Крутяжка!!!
А я всё тут, представь себе. Через 2 недели с небольшим уже в экватор переезжать! Чего тут только не было со мной за это время, да, в принципе, до сих пор организм и мозг творят чудеса.Тушите свет, тараканы разбегаются, называется. Ты начала уже или с завтрашнего дня? Ой, не сказала, моя мама бросила курить, так я ей плешь проела и так накошмарила, завтра месяц отмечаем. Так что давай!!!Очень рада снова тебя видеть!!!
Да ты вообще молодчина, а как боялась вначале, сейчас наверное самой смешноЧерез 2 недели с небольшим уже в экватор переезжать!
наверное считается, что начала. Сегодня часов в 7 вечера выкурила последнюю, выкинула пачку с зажигалкой, так что сегодня больше не собираюсьТы начала уже или с завтрашнего дня?
Мама молодец, да и ты тоже, что сподвигла ее на принятие этого решения. Я до своих не достучусь думаю никогда. У них мнение, что это - единственная радость в жизни. Так что пусть радуются, может, сами когда-нибудь дойдут, если конечно поздно не будет...моя мама бросила курить
Вот не поверишь, до сих пор не смешно. Случай клинический. Были моменты, когда собиралась начинать, не из-за того, что курить хочется, а из-за того, что не могу больше выдерживать процесса восстановления. А процесс этотДа ты вообще молодчина, а как боялась вначале, сейчас наверное самой смешно
Анечка, я не тщеславна (а еще ленива). Назови хоть горшком... Цифры ничто, состояние души - всё!а что до сих пор в разделе "Один месяц" сидим? Ведь давным-давно Экватор!!!
Дело не в тщеславии, а в статистике. Возможно, правильная статистика такова, что может другим помочь бросить. А пока, показатели такие, что лучше и не начинать с бросанием, всё равно мало у кого получается. Обязательно нужно сделать заявку.Анечка, я не тщеславна (а еще ленива). Назови хоть горшком... Цифры ничто, состояние души - всё!
ну вот, на самом интересном месте .... да я предполагаю, что особо легко не будет ни психологически, ни физически, навязчивые мысли крутятся в голове, типа зачем тебе это надо, опять полезла народ смешить, ну и пусть крутятся.Даже от стажа не зависит и от возраста, почему-то. Всё, замолкаю.....
Ань, я еще туповата, но законопослушная - заявку отдала.Дело не в тщеславии,
Наверно...потерпи ещё денёк и станет хорошо, до первого нервного наката. Забыла, как у тебя раньше было, каждые 2 недели срыв или 10 дней? В этот раз нужно переступить эту черту и двигаться дальше.все хорошо, сутки прошли можно сказать незаметно, вот только голова болит от переизбытка кислорода наверное