#Некурим Будем жить!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверно...потерпи ещё денёк и станет хорошо, до первого нервного наката:D. Забыла, как у тебя раньше было, каждые 2 недели срыв или 10 дней? В этот раз нужно переступить эту черту и двигаться дальше.
Да нет эти качели не забыла, так что пока особо и не радуюсь. Все тихо спокойно как в танке, голова больше не болит, да еще и работу новую предложили, на очень гибкий график и недалеко от дома, денег маловато конечно, но плюсов уж очень много, попробую наверное, заодно голова будет другим занята :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да нет эти качели не забыла, так что пока особо и не радуюсь.
Вот не хуже чем у других будет, поверь!!! Ты знаешь, сколько потом ещё накатов придётся пережить?:eek:Так что готовься....это тебе шокотерапия от меня, жалеть больше не буду.:DПонять, что хреново могу, а жалеть-нет. Вот ты терпишь первые 3 дня и всё нормально, перетерпи другие 3 дня через 10 дней, потом через 20, а потом всегда. Когда поругалась с мужем, когда ребёнок заболел, когда напилась с подружкой. Накаты будут, ещё очень долго, но так же наступит момент, когда ты, практически, не будешь вспоминать о сигаретах. Удивительное состояние.....Честно-честно!!!:)
А новая работка- это здорово, возможно, там так классно будет и будут такие люди окружать, что лучшей отдушины и не надо.;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, привет!!! с возвращением!!! полетели с нами)))
Seagull всю правду говорит)
Jkit,:DЧестно-честно!!! К 6 месяцам пёрышки расправляться начали, а у тебя хвостик распушится!!! Как ты там, как прошли 3 дня?

Птиц, привет, здорово что пискнула, а то я уже интересоваться собиралась твоей персоной. Сейчас время летнее- стрёмное, несколько человек куда-то пропали, надеюсь что не курят, а просто ловят солнечных зайчиков. ( Не белочек, заметь!!!:rofl:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понять, что хреново могу, а жалеть-нет.
Вот за это спасибо, чего меня жалеть-то. Хреново будет, знаю, так что не расслабляюсь. Особенно когда начнутся физические перфорации. Жду прыщей, и проблем с пищеварением :) (кстати как закурила прыщи прошли, вот ведь бяка какая) Сегодня все нормально, нос заложило, запахов не чувствую вообще. На новой работе поработала 4 часа. Все спокойно. Там все равно никто не курит. Вернее там всего один директор и я его ассистент. А он ведет исключительно здоровый образ жизни :). У меня какое-то слоновое спокойствие. Жора нет, ем как обычно. Но, может, это еще с таблетками связано, у них побочный эффект - подавление чувства голода :). Накаты бывают, но какие-то слабенькие - типа сейчас вроде как можно покурить, можно, но не нужно :) Жду 5 - 6 дней, меня обычно на них клинит

Накаты будут, ещё очень долго, но так же наступит момент, когда ты, практически, не будешь вспоминать о сигаретах. Удивительное состояние.....Честно-честно!!
Вот хочется тебе не просто верить, а проверить.

Jkit, привет!!! с возвращением!!! полетели с нами)))
Привет привет, да я с удовольствием, вот только пингвином пока себя чувствую, вроде и крылья есть, а летать не получается... разбегаюсь и быстро быстро ими машу....

Сейчас время летнее- стрёмное, несколько человек куда-то пропали, надеюсь что не курят, а просто ловят солнечных зайчиков
Да я вообще смотрю - это эпидемия какая-то с теми кем начинала опять в начале стоим :)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
но так же наступит момент, когда ты, практически, не будешь вспоминать о сигаретах. Удивительное состояние.

Проверь, Юлечка,проверь. Я вот тож проверяю. Порой думаю "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе".( это я про" удивительное состояние").Курить я, конечно, с божьей помощью ,не буду, но менять жизнь трудно. Чего я тебе - ты уж теперь больше меня знаешь.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня все нормально, нос заложило, запахов не чувствую вообще
Ну, просто зашибись!!!:DА я скучаю по тому токсикозу, уже давно все запахи стали обычными, но к посудомойке я, всё равно, постоянно принюхиваюсь и чищу, как можно чаще.....
Жду 5 - 6 дней, меня обычно на них клинит
Теперь ты знаешь про этот клин. Подготовь для себя антикризисные прибамбасы: успокоительное, жвачки, конфетки без сахара, овощи соломкой и фрукты, ну, не знаю, что там ещё антикризисное бывает, и атмосферу на эти дни, чтобы поменьше было риска возникновения стрессовой ситуации.
Очень правильный настрой. Меня только это спасает, ооооочень интересно, что будет дальше...тупо любопытство!!!:D
Привет привет, да я с удовольствием, вот только пингвином пока себя чувствую, вроде и крылья есть, а летать не получается... разбегаюсь и быстро быстро ими машу....
Я пингвином себя чувствовала ровно до пяти месяцев, а то всё чайка, чайка, чайка полетела....ни фига...чайка не только не летела, она ползла....:DЗато сейчас крылышки обозначились, постепенно разглаживаются пёрышки....,а ещё не вечер, восстановление продолжается!!!;)
Да я вообще смотрю - это эпидемия какая-то с теми кем начинала опять в начале стоим
А ты когда начинала то, в самый первый раз? Запамятовала я уже......
Я вот тож проверяю. Порой думаю "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе".( это я про" удивительное состояние").Курить я, конечно, с божьей помощью ,не буду, но менять жизнь трудно. Чего я тебе - ты уж теперь больше меня знаешь.
Марина Владимировна, грустный пост.....Жизнь уже изменилась, мы уже не курим и я уверена, жизнь нас за это отблагодарит. А сейчас берём и улыбаемся и говорим, что жизнь это подарок и она прекрасна!!!:)

всё будет хорошо.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, привет! Как настроение и самочувствие? Что-то ты редко сюда заходишь, видать отвыкла! Если думаешь, что ничего не происходит и никто ничего не пишет, то ошибаешься. Всё форумское бабьё сидит теперь здесь, с утра до ночи: https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/ Заходи на огонёк, соскучилась по твоим перлам!:DА, да, не обращай внимание на первую страничку про тушь....:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
смайл думаю.gif
....Ох, и не люблююю я такие затишья и исчезновения без предупреждений......

Реакции
2
Я за жвачку, а больше за леденец!!! Это лучше, чем очередной срыв. Сама до сих пор леденцами иной раз балуюсь. Кстати, купила недавно леденцы Niquitin, они не хуже тех что я покупала раньше, немного дороже правда, из-за бренда. Есть 4 мг, 2 мг и мини. Я использую обычные, они довольно крупные, как таблетка Валидола, если ты помнишь. Просто держу за щекой, чтобы не было раздражения языка.
Посмотреть вложение 24847 Посмотреть вложение 24853 Посмотреть вложение 24848
Здравствуйте.Я так понимаю вы не в РФ живете?Просто ищу эти леденцы...вроде как у нас их нет.Если кто знает напишите аналог этих леденцов или где можно никвитин купить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Sergi, привет, если не найдёшь, попробуй чередовать жвачку никоретте с обычными леденцами....

Реакции
2
Sergi, привет, если не найдёшь, попробуй чередовать жвачку никоретте с обычными леденцами....
Здравствуйте.Сегодня купил жвачку никоретте...т.к леденцов этих в РФ нет и неизвестно когда будут(по горячей линии сказали)У меня просто срыв тут на 2 дня был после месяца не курения :( Вот купил жовки что бы хоть чем то под закинуться(вместо сигарет).Спасибо за совет.p.s радует только одно что я хоть и сорвался,но курить все равно не хочу начинать как раньше.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.Сегодня купил жвачку никоретте...т.к леденцов этих в РФ нет и неизвестно когда будут(по горячей линии сказали)У меня просто срыв тут на 2 дня был после месяца не курения :( Вот купил жовки что бы хоть чем то под закинуться(вместо сигарет).Спасибо за совет.p.s радует только одно что я хоть и сорвался,но курить все равно не хочу начинать как раньше.
Привет, со мной можно "На ты".:) Желаю удачи в бросании, процесс это длительный, не лёгкий, но реальный. Главное, ни одной затяжки, что бы не случилось!!! Если есть какие-то вопросы, обращайся. А лучше, сразу пиши сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-127 , пока Jkit где-то пропадает. Там, помимо меня, есть ещё люди, которые могут помочь. Добро пожаловать в мой дневничок!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой блин, ну не получается никак ну хоть ты тресни, неделю не курю, потом по новой засасывает, даже не знаю что делать. Вот сегодня напилась, накурилась, до этого почти месяц ничего, ну что тут будешь делать. Муж опять довел. Надо бы с ним разойтись по мирному, но сил ни физических ни финансовых нет, приходится сжимать зубы и терпеть.

Seagull, ты молодчина, что держишься, уже эверест на горизонте!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,ну не получилось и не получилось,а теряться то зачем?глядишь во время общения и созреем,от зависти что другие могут,а мы чем хуже.:furious:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ой блин, ну не получается никак ну хоть ты тресни, неделю не курю, потом по новой засасывает, даже не знаю что делать. Вот сегодня напилась, накурилась, до этого почти месяц ничего, ну что тут будешь делать. Муж опять довел. Надо бы с ним разойтись по мирному, но сил ни физических ни финансовых нет, приходится сжимать зубы и терпеть.

Seagull, ты молодчина, что держишься, уже эверест на горизонте!!!
Если бы уже столько сколько я не курила, было бы легче, в плане доведения до белого каления мужем. Меня тоже довёл, в очередной раз, до трясучки и очередного развода и до хватания сиг, но сига в меня не полезла.....Как я ни старалась......Все рецепторы обновились и воспринимают сигу как какашку. Теперь, даже если захочешь опять закурить, придётся недельку мучиться, чтобы рецепторы убить, а я не очень люблю мучиться. Так что, теперь один вариант- не курить, а до Эвереста мне ещё 5 месяцев.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, ты молодчина, а я снова собралась в 100 не знаю какой раз. В этот раз последний, просто надоело. Жалко даже не денег, а времени, которое на это тупость уходит. Не говоря уже о здоровье, которое вот-вот и шалить начнет от постоянного нервного перенапряжения, литров кофе и выкуреного г...на. Счетчик на ноль и вперед. Тупо не курю :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу