#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот вроде как и вернулась. Долго думала возвращаться на форум или нет. Потому как снова вернулась к дурацкой привычке. Пока еще не знаю когда и как, может, последняя пачка с 8ю сигаретами лежит в сумке, а, может, это просто очередная незакончившаяся пачка. Но раз вернулась на форум, значит мне это зачем-то надо.... вобщем буду снова набираться сил и мотивации, собирая чемоданы на Эверест :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Jkit, ну вот только я поставила счётчик и ты вернулась! А жизнь-то налаааживается :)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,не переживай,пусть все будет как есть,созреешьи примешь единственное правильное решение и причем именно твое решение.несмотря на успехи или неудачи других,все мы разные и бросить не у каждого сразу получается,сделай перерыв.но сфорума не уходи пожайлуста,мне лично тебя будет очень не хватать:(

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, ну вот только я поставила счётчик и ты вернулась! А жизнь-то налаааживается :)
а то как же, наладится обязательно, хоть с алкоголем нормально, я когда в Питере сорвалась хотела по всем статьям и напиться и накуриться, с удивлением узнала, что алкоголь после 11 не продают, и на улицах в это время пить уже нельзя. Так что один счетчик остался в целости и сохранности.

а ты чего сорвалась? на качелях качаться нравится :)

Нинель54, спасибо за добрые слова, и за то, что не забываешь! я обязательно соберусь, может, даже быстрее чем сама думаю. А ты большая умница!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а ты чего сорвалась? на качелях качаться нравится
Без особых причин, знаешь - бывает у меня такое - как в тумане или "эффект зомби" или что-то вроде того - в общем не виноватая я :wub:

Значит, говоришь, не удалось уйти в запой на исторической родине?! :rofl: Только в закур!?
Ну вот и славно - осталась самая малость, и мы - совершенство! :angel:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не удалось уйти в запой на исторической родине?! :rofl: Только в закур!?
В запой не получилось. Да и кроме той минутной слабости когда хотелось, но не получилось как-то пить вообще не хочется. Хотя раньше с удовольствием и бокальчик вина вечерком, и чего покрепче типа мартини или ликерчика какого. Вот бы с курением так. Зато почувствовала разницу между российскими и местными сигаретами одной и той же марки. Не знаю какое :poop: они там кладут, но определенно другое чем здесь.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я так вообще не почувствовала - подруга ездила в Англию, я ей естесстно заказала пачку своих сигарет - сравнить, ну и каково же было моё разочарование ... может только высушены чуть-чуть получше, но чтобы они были "ароматнее" там или ещё как-то выгодно отличались - нет - да ещё и стоят там кучу денег - действительно :poop:, оно и в Африке ... :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В свете приближающихся четырех выходных, подумалось, а почему бы не бросить. Тем более пачка подошла почти к концу, парочка всего осталась. Новую покупать не хочется, да и пустырника себе на всякий случай из Питера привезла.
В свете всех этих качелей уже даже и не загадываю. Может, как раз с таким настроем и получится без всяких надежд, эйфории и т.п. по поводу бросания.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,если решила,то давай!сейчас посмотрела оказывается я уже 4 месяца с лишним на форуме,ни фига се,время то идет и если бы не качельки то где бы я была....:furious:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit,если решила,то давай!сейчас посмотрела оказывается я уже 4 месяца с лишним на форуме,ни фига се,время то идет и если бы не качельки то где бы я была....:furious:
да я вот даже и не знаю, вроде и решила, но как-то не очень получается. Еще подожду наверное, вот странная зараза - куришь и ведь понимаешь, что гадость, что ничего не дает и сама не понимаешь зачем это делаешь, а как только перестаешь курить, сразу кажется, что без этого жизнь не полная какая-то... вот надо было так крепко подсесть на эту гадость ээх...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,полностью с тобой согласна и ведь совесть мучает еще от того что видишь ведь как на форуме могут,вот и думаешь все время а со мной то что не так?почему я то срываюсь? прямо гиморой какой то получается...

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, я все-таки собралась и решилась. Сутки почти прошли, пока спокойно, немного потряхивает, съела пустырника, никогда его раньше не пила, посмотрим, может, поможет :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, спасибо большое, еще один хороший пост, чтобы поставить голову на место!
2 дня пока спокойно, завтра одна останусь, будет посложнее, ну ничего прорвемся!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, привеееееет!!!!! Я так соскучилась, у меня сегодня первый день с интернетом, до сих пор не верится!!!!
гаваи анимашка.gif

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, в центре продают после 23.00 почти везде, так что тебе просто не повезло (точнее повезло)- считай это знаком свыше:))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу