Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то как же, наладится обязательно, хоть с алкоголем нормально, я когда в Питере сорвалась хотела по всем статьям и напиться и накуриться, с удивлением узнала, что алкоголь после 11 не продают, и на улицах в это время пить уже нельзя. Так что один счетчик остался в целости и сохранности.Jkit, ну вот только я поставила счётчик и ты вернулась! А жизнь-то налаааживается
Без особых причин, знаешь - бывает у меня такое - как в тумане или "эффект зомби" или что-то вроде того - в общем не виноватая яа ты чего сорвалась? на качелях качаться нравится
В запой не получилось. Да и кроме той минутной слабости когда хотелось, но не получилось как-то пить вообще не хочется. Хотя раньше с удовольствием и бокальчик вина вечерком, и чего покрепче типа мартини или ликерчика какого. Вот бы с курением так. Зато почувствовала разницу между российскими и местными сигаретами одной и той же марки. Не знаю какое они там кладут, но определенно другое чем здесь.не удалось уйти в запой на исторической родине?! Только в закур!?
да я вот даже и не знаю, вроде и решила, но как-то не очень получается. Еще подожду наверное, вот странная зараза - куришь и ведь понимаешь, что гадость, что ничего не дает и сама не понимаешь зачем это делаешь, а как только перестаешь курить, сразу кажется, что без этого жизнь не полная какая-то... вот надо было так крепко подсесть на эту гадость ээх...Jkit,если решила,то давай!сейчас посмотрела оказывается я уже 4 месяца с лишним на форуме,ни фига се,время то идет и если бы не качельки то где бы я была....