Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не я одна и всего на неделю и по делам. Дети там не были, и неизвестно когда поедут, да и бабушка сюда не рвется, так что знают друг друга по фотографиям ну и по редким звонкам... непотребно - хорошее слово, очень четко отражающее очень многое...А, дак ты в Россию едешь? Здорово! С детьми? Они здесь были? Бабушку знают? Ты маму настрой, чтобы она себя вела хорошо,а то внуки запомнят бабушку непотребно.
спасибо, сегодня уже получше. Чем ближе поездка, тем больше каких-то страхов. Стараюсь ни о чем не думать, как получится так получится. Вчера кстати заехали в строй.товары там есть цветочный отдел. Купила себе мини-орхидейку, правда не уверена, что она вообще выживет потому как вид у нее неважнецкий, да и уценили ее до 1 евро наверное неспроста. Привезла домой, пересадила, посмотрим что будет, очень мало нормальных корешков к сожалению, но цветет малышкавыздоравливай6 дней - ты молодец!!!
Про курение особо не думаю, но у меня сейчас все дома, так что просто![]()
Jkit, желаю тебе, чтобы у тебя всегда были "все дома"
я присоединяюсь к ОльгеJkit, желаю тебе, чтобы у тебя всегда были "все дома" и ты больше никогда не закурила!Пусть это станет твоим постоянным состоянием!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942Jkit,привет.что за пост ?поделись.