Будешь курить - не вырастешь, миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не попадают все побочные эффекты от сиг с реальностью.
У курящих матерей рождаются дети с недостатком веса-сын 3650.
И потом отстают от сверстников-сыну 15,он 186см
В 15 лет 186 сантиметров? Он от Майкла Джордана отстает что ли, не понял? :eek:

я думаю что фраза справедлива и вот почему. Скелет сформировывается в детстве и отрочестве. Насколько в этот период организм отложил кальций в костях настолько и будут прочными кости. Кости это как банк кальция. И насколько вы заполнили этот банк в детстве и юности, настолько прочными будут ваши кости в старости. Есть такой недуг как остеопороз, вымывание кальция из костей и как следствие переломы и инвалидность. Сейчас остеопороз молодеет и врачи утверждают что этому немало поспособствовало раннее приобщение к курению. Вот такие пироги.

что за глупость. Если бы было так мы бы росли всю жизнь и достигали 20-30 метрового роста, а может и больше.
За рост тела человека отвечает эндокринная система (щитовидная железа, вилочковая железа, половые железы и гипофиз).
Гипофиз вырабатывает гормон роста (гормон соматотропин), который отвечает за рост костей, если у человека большие ступни, длинные ноги и руки, значит, его гипофиз работает в усиленном режиме. Если функция гипофиза ослаблена, или гормон роста вырабатывается в недостаточном количестве или совсем отсутствует, то человек растёт медленно и отличается низким ростом или вообще происходит остановка роста.
а соматотропин вырабатывается всю жизнь. О нем и шла речь

Тоже много думала об этом.
Я заметила такую вещь, что грудь это больше наследственное. Вот у моих подружек кто курил с раннего возраста, но у мам хорошие формы - все выросло. У подружек кто не курил, но родители худенькие - грудь маленькая.

Это исключительно мои наблюдения))):p

Тоже много думала об этом.
Я заметила такую вещь, что грудь это больше наследственное. Вот у моих подружек кто курил с раннего возраста, но у мам хорошие формы - все выросло. У подружек кто не курил, но родители худенькие - грудь маленькая.

Это исключительно мои наблюдения))):p
Хотел спросить, да стесняюсь:wub:
:giggle:

Хотел спросить, да стесняюсь:wub:
:giggle:
Если про меня хотел спросить, то да у меня не особо большая грудь и небольшой рост((
Естественно, курение внесло свою лепту(

Если про меня хотел спросить, то да у меня не особо большая грудь и небольшой рост((
Естественно, курение внесло свою лепту(
Подумаешь, грудь да рост))
Главное ж глаза, ну и готовить чтоб могла:giggle:
Не сиськах счастье кароче, не переживай если что:D

Изменения в организме по дням и месяцам после отказа от титек?
Да нет же! Вчера тема была у Сергея "Растут ли титьки после отказа от никотина"

Прим. Название приведено так как увидел его автор данного поста.

Да нет же! Вчера тема была у Сергея "Растут ли титьки после отказа от никотина"

Прим. Название приведено так как увидел его автор данного поста.
охохох, пропустил тему :facepalm:

Сейчас в теме: