Будет все, как ты захочешь. Если захочешь...

Всем привет!
Не знаю, как так получилось, но курить я бросила. Да, именно бросила. Ментально. Поэтому и физических ломок практически нет. Я не хочу курить. Три года не получалось. А тут...
Даже странно как-то)

Всем привет!
Не знаю, как так получилось, но курить я бросила. Да, именно бросила. Ментально. Поэтому и физических ломок практически нет. Я не хочу курить. Три года не получалось. А тут...
Даже странно как-то)
Умничка, поздравляю!!!!

Всем привет!
Даже странно как-то)
Супер !!!:thumbup:

Желание громадное....:facepalm:
Это плохо, конечно.
Вить, ну ведь ты же понимаешь, что мы яд курили. Зачем себя травить? Может, ну их на фиг, эти сигареты? Без них тоже хорошо. Мир ведь не рухнул, правда? Прорвёмся, Вить! Не кури. Не нужно. ;)

Больше трех месяцев не получается держаться ((
Настраивайся давай хорошенько, качели, мне кажется вреднее, чем курить постоянно.
Организму тяжело постоянно перестраиваться.

Настраивайся давай хорошенько, качели, мне кажется вреднее, чем курить постоянно.
Организму тяжело постоянно перестраиваться.
Да. Согласна. Тяжело. И курить я уже спокойно не могу.

Да. Согласна. Тяжело. И курить я уже спокойно не могу.
Я вот всегда со своим мозгом беседу веду, чтоб не он меня, а я его переубедила, он то привык к никотину, надо отучать его, если не сразу, то постепенно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу