NicA.Almaty
Патриот
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так, да)
Оленька, спасибо!С праздником С 8 марта
Посмотреть вложение 1140917
Вот уж точно про обещанияПривет!
Та да) Согласна.
Обещать уже боюсь...
А может в пустоте вся проблема?Привет, Евгений.
Мотивация работает месяца два, а потом пустота. И я не справляюсь. Наверное, не хватает мотивации.
Возможно. Я ведь все время ищу замену сигаретам. А замены нет. То есть я все время в зависимости от сигарет.А может в пустоте вся проблема?
Привет, Володя!Привет, Яна! С прошедшим Весенним праздником! Пусть будет все как ты захочешь.
Будет всё, как ты захочешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет всё, как ты захочешь,
Только так, как хочешь ты.
12 шагов по-простому - Отец Мартин
1. Существует сила, которая хочет тебя убить.
2. Существует сила, которая хочет, чтобы ты жил.
3. Выбери одну из этих сил.
4. Вспомни свою жизнь.
5. Расскажи свои самые страшные секреты другому человеку.
6. Определись, хочешь ли ты жить так дальше или нет.
7. Попроси ту силу, которую ты выбрал, изменить твою жизнь.
8. Подумай, как можно исправить собственные ошибки.
9. Исправь то, что возможно исправить.
10. Пойми, что совершать ошибки - это значит быть человеком.
11. Начни жить этой новой жизнью.
12. Помоги другому понять, что существует сила, которая хочет его убить.
Сила, которая хочет тебя убить, хочет чтобы ты курила. Сила, которая хочет, чтобы ты жила свободной, радостной и счастливой, может тебе помочь. Все будет так, как ты захочешь, только так, как хочешь ты.
Спасибо на хлеб не намажешь Давай то же бери обязательство часик не куритьСпасибо, Володя))
Сталкивался с пустотой. Что могу сказать, повторить банальности, типа найди себе интерес в жизни. И прочий подобный бред. Всё это не единожды тобой слышано и понимается... но не принимается.Возможно. Я ведь все время ищу замену сигаретам. А замены нет. То есть я все время в зависимости от сигарет.
Нет свободы. Пока нет...
Можно не только просить, но и благодарить (за чистый час, за чистый день)Теперь буду просить, когда накатит
Макс, спасибо тебе за поддержку!Сталкивался с пустотой. Что могу сказать, повторить банальности, типа найди себе интерес в жизни. И прочий подобный бред. Всё это не единожды тобой слышано и понимается... но не принимается.
Совет простой. Сделай что нибудь не входящее в твою привычную жизнь. Хоть что то.
Что именно, реши сама
Что то не так как всегда.
Пройдись пешком, посети музей, попробуй новый рецепт...
В общем, выскочи хоть на часок из своего потока.
Прямой связи с никотином нет, но жизнь начинает изменяться и в конечном итоге больше счастья в душе становится...
А сигареты, не зацикливайся, их отсутствие или присутствие не сделают тебя ни лучше ни хуже.
Быть счастливой или нет, только твой выбор
Володя, спасибо! Не буду час курить!Можно не только просить, но и благодарить (за чистый час, за чистый день)
Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе
Так что ты вне формата сегодня совершишь? Поделишься?Макс, спасибо тебе за поддержку!