Будет все, как ты захочешь. Если захочешь...

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Понедельник

?17:00
Когда в мой организм перестаёт поступать никотин, вся моя биохимическая система находится в расстройстве. У меня начинаются приступы таких эмоций, как раздражение, страх, боль в суставах. Кажется, что они появляются ни с того ни с сего. На самом деле это обычные биологические реакции на очищение моего организма от химикатов и не стоит о них беспокоиться.
В.С., помоги понять, что со мной происходит.

ещё часик не курю с тобой

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тяжёлый день сегодня.
Но я не сдалась. Не курю.

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А вот тебе еще одно упражнение.
Выполнять ежедневно.

Берем обычный карандаш, после чего просто сжимаем его верхними и нижними зубами, в течение 5 минут.
После выполнения данного действия, вы почувствуете облегчение, расслабление и эмоциональное удовлетворение.

Посмотреть вложение 1141707

Влияет на настроение. Все дело в том, что таким способом, мы создаем на лице искусственную улыбку, тем самым заставляя наш мозг думать о том, что у нас все хорошо. Он же, в свою очередь, начинает вырабатывать гормоны счастья, что собственно и улучшает наше самочувствие.

Справишься? ;)
Вместо утренней сигареты сделала это упражнение.
Отвлекает и снимает напряжение.
Буду теперь практиковать))

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
05:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.
В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.

06:00
Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь понимаю, что я не виновен в том, что болен, но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому, ничего доказывать.
В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
05:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.
В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.

06:00
Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь понимаю, что я не виновен в том, что болен, но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому, ничего доказывать.
В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.
Доброе утро!
Володя, не курил сегодня? ;)

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
08:00

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!

В.С., помоги мне не сделать первую затяжку.

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть два способа жить: так, будто чудес не бывает, и так, будто всё в этом мире является чудом. — Альберт Эйнштейн

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу