NicA.Almaty
Патриот
Бросив курить я осознал какое Счастье не курить!!! Не бегать по ночам в поисках работающего ларька, где продают сигареты! Не мучиться попытками бросить! Не подстраивать свою жизнь под перекуры. Не задыхаться от дыма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не придумала что, но обязательно что-то сделаю и поделюсь с тобой ))Так что ты вне формата сегодня совершишь? Поделишься?
:
И я с тобой еще часик не курюНе буду час курить
Ну да, свобода )Посмотреть вложение 1141654
Бросив курить я осознал какое Счастье не курить!!! Не бегать по ночам в поисках работающего ларька, где продают сигареты! Не мучиться попытками бросить! Не подстраивать свою жизнь под перекуры. Не задыхаться от дыма!
Боже какой пустяк,Сделай что нибудь не входящее в твою привычную жизнь
Спасибо! Не курю еще час)Понедельник
?10:00
Природа моего заболевания озадачивает меня. Что это? Наследственное, социальное, связанное с окружающей средой или всё сразу? Но я не могу ждать, когда наука или медицина разорвут эту паутину зависимости. Мне необходимо работать над выздоровлением сегодня!
В.С., помоги мне остаться чистым в это час, в этот день.
И я с тобой еще часик не курю
Точно!Боже какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так.
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей.
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.
Не затягивай...Еще не придумала что, но обязательно что-то сделаю и поделюсь с тобой ))
Справлюсь!Не затягивай...
Прямо сейчас начинай... Например - подойти к зеркалу и улыбаться самой себе 97 секунд.
Справишься?
Ждем отчет :Справлюсь!
Ушла улыбаться...
Получилось! Было веселоЖдем отчет :
А вот тебе еще одно упражнение.Получилось! Было весело
Должна))А вот тебе еще одно упражнение.
Выполнять ежедневно.
Берем обычный карандаш, после чего просто сжимаем его верхними и нижними зубами, в течение 5 минут.
После выполнения данного действия, вы почувствуете облегчение, расслабление и эмоциональное удовлетворение.
Посмотреть вложение 1141707
Влияет на настроение. Все дело в том, что таким способом, мы создаем на лице искусственную улыбку, тем самым заставляя наш мозг думать о том, что у нас все хорошо. Он же, в свою очередь, начинает вырабатывать гормоны счастья, что собственно и улучшает наше самочувствие.
Справишься?
У тебя получится! Просто ты еще об этом не знаешь. Сама будешь удивляться, что раньше не перестала себя травить.И спасибо, что 5 лет все еще веришь в меня и помогаешь!
Да. Хорошее сравнение. Что-то в этом есть...действительно похожее.У тебя получится! Просто ты еще об этом не знаешь. Сама будешь удивляться, что раньше не перестала себя травить.
Мне как то привели сравнение с кочерыжкой капусты. А капустные листья это то, чем ты обросла за свою жизнь, какие то ложные убеждения, дефекты характера, ... и наша с тобой задача сбросить эту шелуху, и вернуться к себе, чистой, светлой, некурящей и счастливой кочержке
Да. Постараюсь чаще быть на форуме. А то уже тяжко становится...@*Яна*, мне в первые дни помогала активность на форуме, обсуждение так сказать, вопросов отказа от курения. Помогать другим с мотивацией стартануть, тем кто на гране срыва - удержаться, тем кто пал духом - поднять настроение. Это очень помогает самому, и укрепиться в мотивации и воспрять духом и забыть о своей одержимости никотином