- Реакции
- 22.123
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Добрый вечер))) Весенний воздух всё вкуснее и вкуснее (ну местами, цивилизация...) да? Что сегодня вызывает твою улыбку? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Нина!Добрый вечер))) Весенний воздух всё вкуснее и вкуснее (ну местами, цивилизация...) да? Что сегодня вызывает твою улыбку?![]()
Спасибо, Володь!
Это нормально, ты ж курить бросила, а не головой удариласьМысли предательские еще мучают меня, конечно...
Привет, Нина!Это нормально, ты ж курить бросила, а не головой удариласьНо ведь дух противоречия в нас не угас и карандаш не совсем еще сгрызен, да?)))
А время играет нам только на руку, со временем обязательно станет легче. Всё забывается, даже не такие мелочи, как сигареты...Привет, Нина!
Спасибо за поддержку!
А карандаш - да, действительно помогает. Кто бы мог подумать!
5 минут в зубы и напряжение спадает. Пусть временно, но нам как раз и надо, чтоб накат отпустил. Будем пока грызть...
Надеюсь. Очень надеюсь, что просто отвыкну курить.А время играет нам только на руку, со временем обязательно станет легче. Всё забывается, даже не такие мелочи, как сигареты...
А ты максимум сколько не курила?Надеюсь. Очень надеюсь, что просто отвыкну курить.
Пока сложно. Ну ничего, прорвёмся!![]()
Год.А ты максимум сколько не курила?
У меня не бывает одной сигареты. Это обман.
Ого... А какой это был год? Ну в смысле что запомнилось хорошего и плохого, что тебе дает отказ от сигарет, стоит вообще мучений? У меня такого срока даже близко не было)
Да на самом деле хорошо не курить. Плюсов много.Ого... А какой это был год? Ну в смысле что запомнилось хорошего и плохого, что тебе дает отказ от сигарет, стоит вообще мучений? У меня такого срока даже близко не было)
Ты и начала курить сознательно?Да на самом деле хорошо не курить. Плюсов много.
Но вот беда в том, что я курила всю сознательную жизнь. И, мне всегда казалось, что мне нравится курить. Поэтому и сложно отказаться.
Иногда осознанно. Но чаще нет. На стрессе - сразу за сигарету.Ты и начала курить сознательно?
Яна, я любопытная, меня много раз в это тыкали и если что то можешь просто не отвечать, я не обижусь)