ну ничего, прорвемся!Да, качели это ужасно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ничего, прорвемся!Да, качели это ужасно.
Ну да, будем пробовать!ну ничего, прорвемся!![]()
Привет, Володя! Спасибо)Привет! Часик с вами не травлюсь!
Добрый де,ЯнаДа думала уже про Табекс. Ну не знаю пока...
В любом случае буду 5 числа не курить.
Добрый день, Элен!Добрый де,Яна
Добрый, потому что вы здесь и значит сделали первый шаг. Я бросала с помощью Табекса, помогает, попробуйте. Чувствуется большой страх в ваших словах. Все тут через это проходили. И вы сможете. Почитайте дневники, осмотритесь и вперёд. Главное начало. Решить, что вы не курящая и при этом ничем не пожертвовали, а только приобретаете, изменить свой образ жизни и обзавестись новыми полезными привычками, а мы вас все поддержим
Яна ведь качали это своего рода волны, постарайся представить что это прилив ведь он пришел и так же уйдет. И стоит на это обращать внимание. я думаю нет. Лучше думай что ты не куришь и дышишь свободно. Не правда ли великолепное состояние. Чем меньше будешь на это обращать внимание и встречать накат с улыбкой и при этом приговаривать себе внутренне даже чутка лукавя . вот такие слова . Меня это уже не волнует, ведь я свободная. Поверь накат сам будет в шоке от такой наглости в хорошем смысле этого слова! Так что терпения и удачи тебе!!! Ну а это так легкая музыка для настроения!
Спасибо за настроение и чудесный клип!Яна ведь качали это своего рода волны, постарайся представить что это прилив ведь он пришел и так же уйдет. И стоит на это обращать внимание. я думаю нет. Лучше думай что ты не куришь и дышишь свободно. Не правда ли великолепное состояние. Чем меньше будешь на это обращать внимание и встречать накат с улыбкой и при этом приговаривать себе внутренне даже чутка лукавя . вот такие слова . Меня это уже не волнует, ведь я свободная. Поверь накат сам будет в шоке от такой наглости в хорошем смысле этого слова! Так что терпения и удачи тебе!!! Ну а это так легкая музыка для настроения!![]()
Ты сегодня уже не куришь? Какая молодец!!! Конечно, уже столько не курила, думаю и не стоит снова начинать, уже не понравится, даже не проверяй, это точно!!!!!Часа два ещё не буду курить точно!
Да пока только сокращаю. Так легче привыкать.Ты сегодня уже не куришь? Какая молодец!!! Конечно, уже столько не курила, думаю и не стоит снова начинать, уже не понравится, даже не проверяй, это точно!!!!!
Ещё пару часиков, Яна?)Часа два ещё не буду курить точно!
Два часа? Да легко!Ещё пару часиков, Яна?)
Урааа, я с тобой два часа не курю!!!Два часа? Да легко!![]()
Спасибо, Виталик!Урааа, я с тобой два часа не курю!!!
Я с вами не курюДва часа? Да легко!![]()
Володя, спасибо!Я с вами не курю