Будет все, как ты захочешь. Если захочешь...

Интересно, у всех форум тупит, или из-за заграницы? У меня тут даже смайлик нажатый через минуту лишь выскакивает.

А у меня есть домик ( в деревне )....
Где-то в старте болтается.... :facepalm:
А это все жадность! Зачем сдавал? Сколько народа после сдачи без угла остается(. Попроси вернуть жилплощадь кого-нибудь из команды. Вон, Ленка Elegant потеряла свою избушку, ей не сразу, но нашли в конце концов пропажу. У тебя-то и банька там, и тюльпаны... тебе без дома никак! Покажи цветы здесь хотя бы....

@Olga 22, @*Яна*, @natalimal,
44A21044-BA01-4446-99AB-ED522DCC190C.webp

Красота! Наши, морозоустойчивые, прртиворакетные!!! Вить, а в середине что? Это маки или тоже тюльпаны такие мохнатые? Я что-то сфоткала в Берлине, щас поищу, там такие интересные были, вроде твоих.

Красота! Наши, морозоустойчивые, прртиворакетные!!! Вить, а в середине что? Это маки или тоже тюльпаны такие мохнатые? Я что-то сфоткала в Берлине, щас поищу, там такие интересные были, вроде твоих.
В средине тюльпаны, только махровые....
А ещё там 5 кустов роз....

Во! Нашла! Я даже не поверила сначала, показалось издалека, что пионы какие-то суперранние. Нет, чисто тюльпаны многоярусные. Тебя сразу вспомнила)
20190517_161857.webp

Какой красивый цветник. Цвета тюльпанов фантастические.
А форма! И бутылочки, и бокальчики, и чертечто, не описать! И как эффектно посажено - в центре как три солнца, какое-то безумие солнечно морковное!

Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течёт, и в нём есть все возможности: был глуп, стал умён, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой.
Дневники Л. Н. ТОЛСТОГО.

Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течёт, и в нём есть все возможности: был глуп, стал умён, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой.
Дневники Л. Н. ТОЛСТОГО.
Это я в оправдание...
А то у меня сейчас абстинентный синдром. Жёсткий. Могу обидеть кого-нибудь.

Дневники Л. Н. ТОЛСТОГО.
Учусь никого не осуждать. Нет у меня права такого...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу