Буду бросать

Solnce Forever

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
В общем, собралась я в стодневку ближайшую, решила завести дневник, у меня тут друг бросал, говорит так надо)) Курю лет 9, в этом промежутке один раз не курила 1 год и 2 месяца, потом по глупости сорвалась. Сейчас опять буду некурить.

В общем, собралась я в стодневку ближайшую, решила завести дневник, у меня тут друг бросал, говорит так надо)) Курю лет 9, в этом промежутке один раз не курила 1 год и 2 месяца, потом по глупости сорвалась. Сейчас опять буду некурить.

Приветик! Добро пожаловать, а почему сорвалась? Срок приличный был

Приветик! Добро пожаловать, а почему сорвалась? Срок приличный был

Привет! Я, честно говоря, даже не знаю, реально глупость, день был плохой, а у меня дома на столе лежала сигарета, она там лежала с тех пор как я бросила курить, типа как знак, что я могу смотреть на сигареты и не курить)) Причем к тому времени я уже и курить почти не хотела, и сниться мне сигареты почти перестали. Ну я ту сигарету и скурила, к сожалению, это был в конце мая прошлого года. Потом ещё месяц не курила, а потом по новой пошло, теперь очень жалею.

Привет! Молодец! Правильно! Добро пожаловать! У тебя все получитя!

Привет! Я, честно говоря, даже не знаю, реально глупость, день был плохой, а у меня дома на столе лежала сигарета, она там лежала с тех пор как я бросила курить, типа как знак, что я могу смотреть на сигареты и не курить)) Причем к тому времени я уже и курить почти не хотела, и сниться мне сигареты почти перестали. Ну я ту сигарету и скурила, к сожалению, это был в конце мая прошлого года. Потом ещё месяц не курила, а потом по новой пошло, теперь очень жалею.
Вот это да)) печально). Правильно же говорят с зависимостью нельзя играть и ее нельзя контролировать. В этот раз все сигареты выкидывай обязательно! У тебя все получится!!!!

Привет!)
У меня тоже пачка открытая в гараже на полочке лежит и зажигалка рядом, тоже как знак отказа от никотина и торжевства силы воли:D Как-то рука не поднимается ее выкинуть....
Добро пожаловать на форум!)
Если есть желание, то у тебя все обязательно получится)
Желаю лекго отказа и безграничной удачи!)

У меня также было, почти 2 года
И тоже сглупила, но я где-то с недельку всего и снова за ум взялась.
Надеюсь такой глупости больше не совершу
Бросай, и тоже больше глупостей не надо.

Даже я не знаю, что сказать ,ты год и два месяца не курила, и тут, та злобная сигарета тебя заманили,а что мне сказать я типа как ты ,оставил незаконченную пачку, с одиннадцать сигаретами ,девять окурок , пепельницы и зажигалку, нет приду и выбросу немедленно, конечно я долго шёл к этому чтобы не курить меня уже не купить, на это ,но зло в доме не должно быть.#не курю23.04.19.

Я уверен в себе поэтому и не выкидываю!) За этот уже почти год много жизнених проверок прошёл...

Это очень, хорошо, что уверен, но я бы все же выбросила, чтоб глаза не мозолили, ну а в принципе, у меня вон тоже муж курит, правда сигареты глаза не мозолят, запретила на виду оставлять

@Solnce Forever, Я Желаю тебе удачи!!!
Верь в себя и у тебя все получится!;)
Форум очень во многих вопросах поможет!)
В добрый путь!!!)

Даже я не знаю, что сказать ,ты год и два месяца не курила, и тут, та злобная сигарета тебя заманили,а что мне сказать я типа как ты ,оставил незаконченную пачку, с одиннадцать сигаретами ,девять окурок , пепельницы и зажигалку, нет приду и выбросу немедленно, конечно я долго шёл к этому чтобы не курить меня уже не купить, на это ,но зло в доме не должно быть.#не курю23.04.19.

Да, скорее всего если бы той сигареты в доме не было - я вряд ли пошла бы за тридевять земель (тогда было часов 12 ночи) в поисках сигареты))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу