Буду бросать

963d7a1a10b0cc41d01f740d66dd7803.jpg

Что-то у меня не растет кокос. 1-2 дня, 1-2 дня... в общем, моя сила воли сдулась, потому что нет ярко выраженной мотивации, поэтому я на завтра заказала себе Табекс. Мне вообще кажется, что на 1 раз работает 1 способ. Я бросала с Карром в те времена, когда курила до полпачки в день, потом Карр не сработал, и я бросала на силе воли, сейчас не работает сила воли и придется бросать с Табексом. В общем, когда я перепробую все способы - они все перестанут работать и мне труба ))) Но пока что они есть. И я решительно настроена бросить, но пока не знаю как))
А, да, ещё меня забыли записать в стодневку, но, возможно, это и к лучшему - меньше людей опозорю))

Последнее редактирование:
@Solnce Forever Я с Табексом и бросила! И ты сможешь! Потом будешь гордиться собой, что свободна!
image (38).webp

С возвращением! Мы уже волновались :) что нового? :)

Курить с табексом я стала меньше, сегодня третий день приема. Но, почему-то, я вообще перестала пить кофе, мне кажется, Табекс заблокировал мои кофеиновые рецепторы, а не никотиновые)) Вот сегодня, кстати, ещё ни разу не курила, но я ещё и с работы не вернулась)) дома ходишь туда-сюда, заняться нечем, пошла покурила))

Курить с табексом я стала меньше, сегодня третий день приема. Но, почему-то, я вообще перестала пить кофе, мне кажется, Табекс заблокировал мои кофеиновые рецепторы, а не никотиновые)) Вот сегодня, кстати, ещё ни разу не курила, но я ещё и с работы не вернулась)) дома ходишь туда-сюда, заняться нечем, пошла покурила))
Так если заняться нечем, то вместо сигареты возьми зубочистку покури :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу