Solnce Forever
Наблюдатель
@Solnce Forever, Я Желаю тебе удачи!!!
Верь в себя и у тебя все получится!
Форум очень во многих вопросах поможет!)
В добрый путь!!!)
Спасибо большое, чувствую придется тут года два быть, чтобы уж наверняка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Solnce Forever, Я Желаю тебе удачи!!!
Верь в себя и у тебя все получится!
Форум очень во многих вопросах поможет!)
В добрый путь!!!)
А ты говори мужу чтобы и он бросил и что напоминает тебе, запах пепельницы, и воротник воняит и между пальцами коричневые стали,а лучше не говори то понасоветуют и заработаеш конфуз.#не курю 23.04.19.Это очень, хорошо, что уверен, но я бы все же выбросила, чтоб глаза не мозолили, ну а в принципе, у меня вон тоже муж курит, правда сигареты глаза не мозолят, запретила на виду оставлять
Правильно.а лучше не говори
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто помолчать!
Так вот в чем причина, если не было сигареты, это понятно, что не курила, то за девяти земель не пошла ,ну я не знаю ,что вас довело до такой состояние ,чтобы закурить ,это же надо ,вспомнить что у меня там сигарета ,и я закурю и мне станет легче.Да, скорее всего если бы той сигареты в доме не было - я вряд ли пошла бы за тридевять земель (тогда было часов 12 ночи) в поисках сигареты))
А ты говори мужу чтобы и он бросил и что напоминает тебе, запах пепельницы, и воротник воняит и между пальцами коричневые стали,а лучше не говори то понасоветуют и заработаеш конфуз.#не курю 23.04.19.

Так вот в чем причина, если не было сигареты, это понятно, что не курила, то за девяти земель не пошла ,ну я не знаю ,что вас довело до такой состояние ,чтобы закурить ,это же надо ,вспомнить что у меня там сигарета ,и я закурю и мне станет легче.
Привет и добро пожаловатьВ общем, собралась я в стодневку ближайшую, решила завести дневник, у меня тут друг бросал, говорит так надо)) Курю лет 9, в этом промежутке один раз не курила 1 год и 2 месяца, потом по глупости сорвалась. Сейчас опять буду некурить.
А что за друг? 
Здесь конечно есть не доработки ,моя жена все время защищала ,мол ему нельзя так резко, бросать курить, я от стола вставал идёт курить, там гости ,дети или в гостях, и в невтерпеж ,курить все хочется ,конечно не приятно было мне ,за все это ,да честно и в гостях не хотелось мне идти, все время я искал причины ,я в гугол задал вопрос как бросить курить ответа много но мне понравился сайт " мы не курим" Сергея Князева потом форм,и.т.д. Галя тут главного чтобы поверил конечно нужно и кому какие таблетки тоже можно найти эти которые я пил чампикс помогло с 30 сигарет в сутки стал курить пять сигареты это о чем то говорит, правда дольше спал одно время,ну пол века курил и бросил курить это возможно, это я забыл про кашли,и просто хочется жить.#не курю 23.04.19.
Ему бесполезно говорить, говорила уже, не хочет, хоть и нельзя ему вообще по здоровью.
Ладно хоть при мне старается не курить и сигареты на виду не оставляет
Привет и добро пожаловатьА что за друг?
![]()
@Solnce Forever, Привет! Молодец умничка, что пришла! Все получится! Посмотреть вложение 884366
Правильно. Если накат будет - пока до магазина дойдешь, уже перехочется. И купишь там вместо сигарет мороженку или яблок.Вот это да)) печально). Правильно же говорят с зависимостью нельзя играть и ее нельзя контролировать. В этот раз все сигареты выкидывай обязательно! У тебя все получится!!!!

У меня тоже пачка Bond валяется с апреля 2017 года. Даже ценник на ней еще 95 руб.Я уверен в себе поэтому и не выкидываю!) За этот уже почти год много жизнених проверок прошёл...

Инна, привет!В общем, собралась я в стодневку ближайшую, решила завести дневник, у меня тут друг бросал, говорит так надо)) Курю лет 9, в этом промежутке один раз не курила 1 год и 2 месяца, потом по глупости сорвалась. Сейчас опять буду некурить.
Правильно, друг говорит!!!
Так надо! Скоро сама почувствуешь и порадуешься, своей новой, бездымной жизни!
отвар ромашки

@Solnce Forever привет! Ну как день прошел?![]()
Надо немного перетерпеть, постарайсяПока что не очень, вчера не удержалась( Сегодня пока держусь, но ещё не вечер