Сила воли Буду красивой!!!!

Ты не расслабляйся, провокации возможны в течении длительного времени, но с каждым разом тебе легче будет принять верное решение...
вот это точно !!!!сегодня прям как специально меня на прочность проверяли мои нервы))) так хотелось сорваться , сходила с дочкой прогулялась, и все прошло))) завтра 5-ый день встречаю)))

[USER=24148]Privat Persona, [/USER]привет! Как самочувствие? Как успехи?

Если соберешься счетчик поставить, то тут можно посмотреть как https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Приветик!!! Все хорошо , держусь, да и в принципе, не страшно это "не курить ", энергии хоть отбавляй , я за эти 3 дня столько всего переделала , блин, что же раньше моя голова делала?)))

что же раньше моя голова делала?)))
Скоро голова станет ясная и свежая, боли головные вообще уйдут, запахи другие будут....много чего хорошего тебя ожидает, ты начинаешь приобретать то, что раньше растеряла...

вот это точно !!!!сегодня прям как специально меня на прочность проверяли мои нервы))) так хотелось сорваться , сходила с дочкой прогулялась, и все прошло))) завтра 5-ый день встречаю)))
Ну вот и Умничка! Видишь, как все просто, ты же дочку ни за что не променяешь на сигарету...

Константин 1967, А зачем от всего отказываться, от чая, кофе? Во всем только хорошем есть что-то полезное. Главное умеренность по моему.

Privat Persona, Куда пропала? Я тоже в начинающих. Держись. Даже если сорвалась-это не повод все бросать. Прочитай статью про запланированный срыв.

как успехи?))ты где у нас?
705144071.jpg

Неспроста пропала...жалко девчульку... зря дневник забросила.

Ну что с сегодня ни одной правильно?
С почином, надеюсь в этот раз все получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу