Сила воли Буду красивой!!!!

Добро пожаловать к нам)) не пугайся ощущений, организм реагирует на нехватку никотина. мы все через это прошли. и все живы и счастливы. Кому трудно дается, те табекс пропивали. Он снимает или притупляет все эти симптомы)

Спасибо Вам всем кто меня тут поддержал в течении короткого времени после регистрации на этом сайте!!! Я буду усиленно стараться и отписывать здесь по дням по мере возможностей, тут реально дневники у всех очень интересные , я ко всем зашла)))) Еще совет учту по поводу бега, прямо завтра и начну))) к лету бабочкой стану)))))

Спасибо Вам всем кто меня тут поддержал в течении короткого времени после регистрации на этом сайте!!! Я буду усиленно стараться и отписывать здесь по дням по мере возможностей, тут реально дневники у всех очень интересные , я ко всем зашла)))) Еще совет учту по поводу бега, прямо завтра и начну))) к лету бабочкой стану)))))
если червячок совсем разбушуется...тогда в помощь тебе морковь и яблоки-они и желудок заполнят и сытость появится и калорий не так много...я как хомяк килограммами сейчас ем морковь с яблоками..а про бегать, погоди пока-некурить это стресс для организма а если не бегала ближайшее время и хочешь начать...тут будет еще больше стресс...И добро пожаловать в нашу добрую/дружную команду

если хочешь, напиши на +77772254704 в viber - собираемся в группе для общения.

ты уже человек не курящий) поздравляю)

Спасибо!!!! Почему то в конце второго дня , мне совсем безразлична стала сигарета , может " то ли еще будет))))"
Просто ты уже настроилась, мы за тебя тоже кулачки держим-вот и энергия)))

))))))стараюсь))))без никотина мозг отстает от реальности немного))))))
Сначала да...организм тупит...зато потом как хорошо становится-голова проясняется, перестаёт болеть, запахи начинаешь чувствовать всякие....Меня вот только один вопрос тревожит-каким надо быть дураком, чтобы добровольно, за свои же деньги, отнимать у себя здоровье.....Меня это очень сильно злит, а злость помогла мне бросить это дерьмо))

Сначала да...организм тупит...зато потом как хорошо становится-голова проясняется, перестаёт болеть, запахи начинаешь чувствовать всякие....Меня вот только один вопрос тревожит-каким надо быть дураком, чтобы добровольно, за свои же деньги, отнимать у себя здоровье.....Меня это очень сильно злит, а злость помогла мне бросить это дерьмо))
Да я вообще себя за это ругаю прям бесит!!!!!

Спасибо!!!! Почему то в конце второго дня , мне совсем безразлична стала сигарета , может " то ли еще будет))))"
Ты не расслабляйся, провокации возможны в течении длительного времени, но с каждым разом тебе легче будет принять верное решение...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу