Буду ли я счастлива теперь?

• Автор темы Автор темы Puella
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июл 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Самый главный страх - а вдруг я не научусь радоваться жизни без никотина? По настоящему. Я ведь сколько помню себя, вся моя счастливая жизнь то и была в путешествиях, с вином и сигареткой. Е-мое, как то придётся переучиваться.
Переучитесь, я тоже после второй попытки(полтора дня длился отказ) хныкал и ныл сам себе, что не смогу, без сигарет никак, и как товарищ они мне и тп. По факту все проходит, но мысли о курении всеровно будут навещать. p.s. вот буквально вчера я сидел думал о том, что поеду на море через пол месяца и как я там буду сидеть расслабляться без сигарет, это ж чём то себя занять надо?. Потом эти мысли ушли.

Переучитесь, я тоже после второй попытки(полтора дня длился отказ) хныкал и ныл сам себе, что не смогу, без сигарет никак, и как товарищ они мне и тп. По факту все проходит, но мысли о курении всеровно будут навещать. p.s. вот буквально вчера я сидел думал о том, что поеду на море через пол месяца и как я там буду сидеть расслабляться без сигарет, это ж чём то себя занять надо?. Потом эти мысли ушли.
Да, наверное все хорошо будет! Мысли мыслями, надеюсь это будут мысли типа какое счастье что мне оно не надо? было бы круто

Как на море расслабляться я представить себе могу. Коктельчик вкусный безалкогольный, мороженка, музыка приятная, солнце-море, все дела, лежи кайфуй.
А вот как оторваться теперь я не понимаю. Рок врубить, на машине погонять, как почувствовать фатальность бытия, не выпив и не покурив то? Отдыхать теперь что ли надо ли как цветочек аленький блин. Скучно ?

Привет.Успехов,удачи в правильном начинании.
Самое крутое это нам повезло родиться человеческим детёнышем,а как нам говорят некоторые философские ака религиозные учения то мы созданы по образо и подобию кого не называем в суде ,ну или Будда говорил о медитациях ,короче я о том ,что наш мозг,организм и сила желания жить настолько сильна ,что все будет так как ты захочешь, главное правильно себя настроить и не обращать внимание на мудаков,захотела бросить курить значит бросишь и пользуйся всем чем можно: таблетки,травы,гимнастики,медитации,аутотренинг,позитивные истории бросивших,всё получиться и самое главное быть уверенной, что все будет супер и отлично

А вот как оторваться теперь я не понимаю. Рок врубить, на машине погонять, как почувствовать фатальность бытия, не выпив и не покурив то? Отдыхать теперь что ли надо ли как цветочек аленький блин. Скучно
Думаю надо осознать тот факт, что все эти ощущения были у тебя в голове, мир каким был таким и остался, машина медленнее ездить не стала, алкоголь сохранил свою крепость, музыка как долбила так и долбит, это твое отношение было таким.

Как на море расслабляться я представить себе могу. Коктельчик вкусный безалкогольный, мороженка, музыка приятная, солнце-море, все дела, лежи кайфуй.
А вот как оторваться теперь я не понимаю. Рок врубить, на машине погонять, как почувствовать фатальность бытия, не выпив и не покурив то? Отдыхать теперь что ли надо ли как цветочек аленький блин. Скучно ?
Привет, Саш!
Все с роком хорошо! Можно и не пить, и не курить, но при этом оттягиваться!
Ты не смотрела КняZZя на квартирнике Моргулиса? Он там как раз отвечает на вопрос, как он докатился до здорового образа жизни, продолжая при этом панк-традиции. Я обожаю его цитировать, но предлагаю поискать самой)))

Думаю надо осознать тот факт, что все эти ощущения были у тебя в голове, мир каким был таким и остался, машина медленнее ездить не стала, алкоголь сохранил свою крепость, музыка как долбила так и долбит, это твое отношение было таким.
? наверное! Пока что кажется, будет не хватать одной важной детальки этого пазла. Надеюсь это только кажется

Привет, Саш!
Все с роком хорошо! Можно и не пить, и не курить, но при этом оттягиваться!
Ты не смотрела КняZZя на квартирнике Моргулиса? Он там как раз отвечает на вопрос, как он докатился до здорового образа жизни, продолжая при этом панк-традиции. Я обожаю его цитировать, но предлагаю поискать самой)))
Посмотрю)) спасибо

Надо наверное правду тут писать как бы стыдно не было?
Я ж себе дала установку, новые электронки больше не покупаю. Вчера в ящике с бельём нашла спрятанную одну… получается что мой запас не иссяк. Я ее курю теперь ?
Я знаю, что не права.
Но до конца месяца она точно кончится. И все! Я новые не покупаю, как и планировала!

Второй день без электронок. Полёт нормальный. Но срываюсь на крик даже не смотря на афабозол. Моя дочь умеет кого-угодно вывести из себя. Орала я щас знатно. Просто ужас.
При сигаретах такое тоже бывало конечно. Боюсь что теперь хуже станет.
Главное когда успокаиваюсь, думаю, че орала то… надо ж спокойнее все это говорить, пофигизм включать. Но как только что-то сильно цепляет… все, крышу сносит.
Жую никоретте ☹️

Сижу, читаю, как людей колбасит без никотина. Думаю, чей та? А где моя колбасня, а?
Может мало времени прошло? Или моя доминанта проработана правильно?
Мне только вечером перед сном бывает хочется для отдыха. Ну и ладно, ниче такого. Хочется - перехочется!
И аппетит стал получше. Я уже почти на 2 кг больше стала, это ж оооо как круто для меня! Щеки на место вернулись хоть ?

Сижу, читаю, как людей колбасит без никотина. Думаю, чей та? А где моя колбасня, а?
Может мало времени прошло? Или моя доминанта проработана правильно?
Мне только вечером перед сном бывает хочется для отдыха. Ну и ладно, ниче такого. Хочется - перехочется!
И аппетит стал получше. Я уже почти на 2 кг больше стала, это ж оооо как круто для меня! Щеки на место вернулись хоть ?
Привет, Саш)
Ты прям как я))))))))))))))))))))
Иди ко мне в дневник - там ровно те же вопросы: хде моя колбасня))))
Я её так и не дождалась, чего и тебе желаю)))

Привет, Саш)
Ты прям как я))))))))))))))))))))
Иди ко мне в дневник - там ровно те же вопросы: хде моя колбасня))))
Я её так и не дождалась, чего и тебе желаю)))
Прочла. Ну мне показалось, тебе прям легко все это далось.
Я не могу сказать, что совсем ничего не чувствую. Колбасни пока нету, да. Но мысли то одолевают иногда, особенно когда устала, а дел ещё полно. Вот самый сложный для меня момент. Организм требует спать. А ситуация говорит -фигушки, работай тряпка! И тут зависимость такая? всем привет ?? кто тут устал и хочет поддержки??
А я ей - иди к черту, пиявка ты мерзкая.

Но вот в прошлые бросания прям плохенько было, на сколько я помню. А сейчас физически все норм. Наверное от настроя зависит очень много !

Прочла. Ну мне показалось, тебе прям легко все это далось.
Я не могу сказать, что совсем ничего не чувствую. Колбасни пока нету, да. Но мысли то одолевают иногда, особенно когда устала, а дел ещё полно. Вот самый сложный для меня момент. Организм требует спать. А ситуация говорит -фигушки, работай тряпка! И тут зависимость такая? всем привет ?? кто тут устал и хочет поддержки??
А я ей - иди к черту, пиявка ты мерзкая.

Но вот в прошлые бросания прям плохенько было, на сколько я помню. А сейчас физически все норм. Наверное от настроя зависит очень много !
Ну да... оно мне по сути не "далось"... всё то же самое, но без сигарет...
Ну разве что удивление и память...

Ну фсё!
Мои жевачки никоретте кончились.
Сегодня весь день прошёл под накатами.
Дышу и отвлекаюсь.
Сложность в том, что за стеной - в гараже у мужа - лежит сколько хочешь никотина, хорошего такого, дорого этого гамна.
Как только начинаю об этом вспоминать, сразу себе напоминаю, что это происки зависимости. Мой мозг ищет причину пойти и получить несанкционированную дозу дофамина.
Пытаюсь убедить себя, что это не любовь, а зависимость.
Заметила, что без жевачек такие самовнушения работают куда хуже.
Вот он, настоящий отказ то где. Он только начинается там, где заканчивается никотинозаместительная терапия.
Ааа… держите меня семеро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу