Буду счастливой без сигарет

• Автор темы Автор темы Legrana
  • Дата начала Дата начала
Legrana, так же нажимай "цитировать", и просто в окошке ответа уже редактируй как тебе удобно. Главное, чтобы вот эти "цитатки" остались [quote[/quote]

зарабатывая минуса.
да как можно так говорить? никогда не понимал таких девушек. это как "хочу что бы муж был, подруг много, друзей противоположного пола, тусить по ночам и развлекай меня"
теперь по факту:)
я рад за вас, у вас есть чудесная поддержка которой у многих нет, ваш близкий человек! Вам не нравится и никогда не нравился вкус сигарет, алкоголь без никотина лучше в разы! И да одна сигарета - это всегда срыв! Ваша следующая палочка это еще 10 лет курения, стоимостью в 100 тыс. у.е.
Прослушайте Кара еще раз в аудиокниге - будет понятней психология.
Я в вас верю!
Одна сигарета - это ВСЕГДА срыв? Или все таки можно попробовать разок?

Вы абсолютно правы! Спасибо за поддержку :) Главное понять, что это не жертва, а наоборот - приобретение
Привет!я тоже целыми днями дома сама и вечерами. И появляются сильные накаты в четырех стенах. А когда не дома и чем то занята То желания нет,и КАЙФ появляется что некурящая. Надо держаться мы справимся.

Да,это точно я уже попробовала...
Почему на счетчике 0 ты сорвалась?я эти два дня еле сдерживалась как вот вот с ума сойду. Но ты не переживай у тебя обязательно получится я уверена:)

Почему на счетчике 0 ты сорвалась?я эти два дня еле сдерживалась как вот вот с ума сойду. Но ты не переживай у тебя обязательно получится я уверена:)
Ага,никакой силы воли,вот все заново,но я дойду до Эвереста,когда нибудь дойду.

varvaras, вот точно, когда не дома нахожусь - курить-то и не хочется! связка у меня такая дом-балкон-сигареты. тут уже надо что-то в жизни менять)

varvaras, вот точно, когда не дома нахожусь - курить-то и не хочется! связка у меня такая дом-балкон-сигареты. тут уже надо что-то в жизни менять)
И у меня так ну прям точно дом балкон......когда я где то то легче. Я сегодня поняла когда курили голова в песке была,как у страуса,а теперь надо в жизнь идти ,решения принимать,с проблемами сталкиваться без никотина вот мне и страшно.

varvaras, вот ты пишешь все прямо как про меня! меня в прошлый раз на 21-й день таак накрыло! в первые дни даже таких накатов не было.

Я сегодня поняла когда курили голова в песке была,как у страуса,а теперь надо в жизнь идти ,решения принимать,с проблемами сталкиваться без никотина вот мне и страшно.

я тоже пришла к таким мыслям!

Последнее редактирование:
У меня настрой позитивный! Как приятно будет встретить этот Новый год без сигарет и алкоголя :) Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь)

У меня настрой позитивный! Как приятно будет встретить этот Новый год без сигарет и алкоголя :) Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь)

А я выпью чуть чуть:)
ура, ура еще 1 день, с чем поздравляю:)

Самочувствие нормальное, настроение тоже неплохое) Спала только очень долго, часов 15, никак проснуться не могла! сегодня буду украшать дом к Новому году :) о сигаретах думаю совсем мало, что удивительно. Сегодня сон про курение снился, я во сне отказалась от сигареты спокойно, даже не хотелось. Наверное, до подсознания дошло, что курение не дает ни одного положительного момента и смысла в нем нет.

NOjP1aIu2a0.jpg

15 часов... 15 часов на сон.. это же моя мечта с 10 лет:)

Самочувствие нормальное, настроение тоже неплохое) Спала только очень долго, часов 15, никак проснуться не могла! сегодня буду украшать дом к Новому году :) о сигаретах думаю совсем мало, что удивительно. Сегодня сон про курение снился, я во сне отказалась от сигареты спокойно, даже не хотелось. Наверное, до подсознания дошло, что курение не дает ни одного положительного момента и смысла в нем нет.

Посмотреть вложение 90416
Кстати, сон тоже хороший помощник в борьбе с зависимостью. Если есть свободное время и случился накат, лучше прилечь и уснуть, чем терпеть или (касаемо девушек) сожрать слона или теленка)

Льдинка, засыпаю я как раз очень долго( Слишком много схомячить все равно не получится за раз, я привыкла по чуть-чуть кушать, в желудок просто не вместится :) Во время накатов можно сначала поприседать, а потом зайти на форум. Да и вообще, первое время без сигарет нужно постоянно чем-то быть занятой, чтобы не было времени сомневаться в своем решении. По крайней мере, у меня так. Сейчас вот пиццу пеку :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу