Буду счастливой без сигарет

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Урра! У меня уже 3 дня на счетчике:) Мозг периодически напевает песенку о том, что без сигарет жизнь будет скучнее. Тяжело пока психологически, но это должно пройти
все пройдет . я настроена решительно. и ты настраивайся.я заболела кашель курить не смогла .Начала задыхаться.Первые звоночки ХОБЛ. прямо в груди свист.И ты знаешь так страшно стало. Думаю и что этот ужас это расплата за удовольствие курения мнимое.Пошла делать снимок а там женщина вышла от врача еле дышит Даже куртку одеть ей тяжело.Я ее спрашиваю это астма ,типо как я дышите а она так ровно мне отвечает рак... и мне в ту минуту так жутко стало .Я с ней поговорила она курила ....и очень сожалеет и говорит мне бросайте пока шанс есть..Вот так. Я понимаю что никто не от чего не застрахован.но..все же зачем испытывать судьбу .ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ СТАТЬ СВОБОДНЫМИ;):dance:

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@varvaras, как же ты права! Не стоит это мнимое удовольствие таких последствий( Все это прекрасно понимаю, тяжело просто, как жить заново учишься..Но я настроена жить здоровой жизнью, поэтому все будет хорошо! Мы сильные, все у нас получится:)
Как твое самочувствие? Что врач сказал?

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Утро доброе:) Сегодня 5 день свободы от табака. Настроение хорошее, но еще переменчивое, нестабильное. Бессонница полным ходом, читаю дневники на форуме всю ночь. Аппетит нормальный, не повышен, что очень радует) Хотя, чувствую, уже поправилась на килограмм точно от чая с конфетами по ночам. Ну не страшно! Чуть позже спорт и нормализую питание, сейчас главное не курить.
И хотя только 5й день, уже чувствую больше энергии, легче просыпаться, а ведь я сейчас даже кофе не пью.
Наслаждаюсь запахами, завтра пойду море нюхать

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@varvaras, как же ты права! Не стоит это мнимое удовольствие таких последствий( Все это прекрасно понимаю, тяжело просто, как жить заново учишься..Но я настроена жить здоровой жизнью, поэтому все будет хорошо! Мы сильные, все у нас получится:)
Как твое самочувствие? Что врач сказал?
Врач сказала бронхит. Пока я на больничном пью антибиотики. Дышать легче. Но еще душит. Конечно мы справимся!!!!!!

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Врач сказала бронхит. Пока я на больничном пью антибиотики. Дышать легче. Но еще душит. Конечно мы справимся!!!!!!
Лечись и выздоравливай!! Главное, чтобы ничего серьезного!

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
День шестой. Все отлично. Радуюсь жизни без сигарет. Гуляла возле моря, как же я его люблю:angel:
P2280640.JPG

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сегодня Неделя, как я не курю. :) Самочувствие хорошее, настроение тоже. О сигаретах почти не думаю, курить не хочется.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сегодня как-то совсем плохо. Вот так неожиданно. Я проснулась и поняла, что очень хочу курить. :(Прям аж паника произошла, что сигарет нет. Выпила афобазол, чуть лучше. Но такое настроение мне не нравится! Мне психологически плохо без сигарет.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Legrana,привет !!!!как дела? Я опять в строю!!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу